Если женщина колется на лице, то это скорее всего мужчина. Лайфхак![]()
![6 1lis60 1lis60](/styles/smilies/Stickers-Lis/6.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если женщина колется на лице, то это скорее всего мужчина. Лайфхак![]()
с членом так же работаетЧтобы успокаивать:
- У меня маленькие сиськи...
- У тебя отличные сиськи!
- Правда?...
Всё, я пропалаЯ так понимаю в ресторан собираюсь?)))
Мне сказали, что больше, чем у среднего россиянина, но меньше, чем у одного армянинас членом так же работает
Успокаивать не надо. Всё идеально. Просто вы все приходите с какими-то странными требованиями. Ни один ещё в мои параметры не попалЧтобы успокаивать:
- У меня маленькие сиськи...
- У тебя отличные сиськи!
- Правда?...
Не, там от мятия увеличиваться должен. С сиськами такая история не проходитс членом так же работает
Подожди, я с тобой ?Всё, я пропала![]()
А у Армян большие члены ?Мне сказали, что больше, чем у среднего россиянина, но меньше, чем у одного армянина![]()
Новый вопрос дня? ?А у Армян большие члены ?
Не, там от мятия увеличиваться должен. С сиськами такая история не проходит![]()
Вбросить так вбросить? ?Новый вопрос дня? ?
Должен , но не обязан ? это как с прессованными полотенцами, кидаешь в воду , думаешь щас как увеличится ? а там пиндюрка 5 на 5Не, там от мятия увеличиваться должен. С сиськами такая история не проходит![]()
Ага, посмотрим, как все будут вести себя в теме, в которой с первой страницы можно обсуждать гениталии и прочая???Вбросить так вбросить? ?
А как же прелюдияАга, посмотрим, как все будут вести себя в теме, в которой с первой страницы можно обсуждать гениталии и прочая???
Че, каждый день чтоль? Можно для разнообразия и сразу отдаться страстиА как же прелюдия![]()
Там речь шла о каком-то конкретном, видимо...А у Армян большие члены ?
Только для первого раза)А как же прелюдия![]()
Есть минус - от мятия не увлажняется...Не, там от мятия увеличиваться должен. С сиськами такая история не проходит![]()
Аааа... ясноТам речь шла о каком-то конкретном, видимо...
Типа я могу тихонько гордиться, но не зазнаваться. А то придет тот дядька и покажет, кто главнее...
Зазнавайся. Чебы нет. Не пойму, абьюзить не умеешь чтоль?Там речь шла о каком-то конкретном, видимо...
Типа я могу тихонько гордиться, но не зазнаваться. А то придет тот дядька и покажет, кто главнее...