Еду с соседями в лифте - я торопился и решил продолжить конфликт в лифте))
Незнаю откуда они, но в их стране с соседями дружат, а если соседи еще и взрослее - видимо почитают))
А они кучные, почувствовав весовое превосходство - решили мне высказать все на тему какие они хорошие, и какой я плохой, на что я им возразил: "Вы лицемеры, о чем мне с вами говорить…".
Муж соседки, в этот момент прямо сильно напрягся, было видно что толкование этого слова он не знал и как на него реагировать не ясно - то ли бить, то ли обижаться, то ли радоваться… вопросительно смотрит на жену - та пытается ему объяснить что это значит… очень забавно))
Уже вечером они решили выйти поговорить и на фразу "с соседями нужно дружить", я ответил что если вам нужно - дружите, я с вами дружить не собираюсь, у меня в этом нет потребности
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
на удивление их это устроило - и дальше конфликт шел в пассивной форме - типа а мы вот подвинем на 5 см детский велик - мешает он нам пройти, или откроем везде двери, т.к. мусор на площадке стоит больше 10 минут - срочно нужно проветрить))
Ну и зачем бы мне было с ними дружить - роди вот того, чтобы они велик не замечали, где сын поставил или автопроветривание выключать?