Сестра!Стараюсь минимизировать все контакты. Я социофоб![]()
![Despicable Me 2 Minion Icon 3 minion18 minion18](/styles/smilies/Stickers-minion/despicable-me-2-Minion-icon-3.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сестра!Стараюсь минимизировать все контакты. Я социофоб![]()
Печально да. Вымирают деревни...хотя в деревне помню, соседи за межу ругались не переставая, теперь стоит все заброшенное, даже огороды никому не нужны, не то что межа![]()
ЗдОрово это и правильноЯ в деревне живу. Тут без соседей никак... Кто-то тебя везёт в город; кому-то ты привозишь заказы из доставки; одолжение овощей/банок/уксуса в период закруток обычное дело...
Дети все лето общие?♀️ хотя городские приезжают... Идешь купаться, а тебе занятые мамочки своих подсовывают-адекватных детей берешь, остальным отказываешь... Зато твоего могут накормить обедом, если ты не успела суп приготовить... Мороженое всегда делаю много, потому что дочь на полдник приводит 5-6 человек
Однажды я застряла на квадрике в лесу и соседи (другой конец деревни, Но мы тут все соседи) меня вытаскивали. К слову, бросив свои дела, и не смотря на противный дождь...
Не знаю, как Пашка @Pa$hok умудряется в норе жить, а у нас если со всеми не дружить и не общаться, то выживать в разы сложнее
Если кто-то берет творог/клубнику/чернику в соседней деревне, то сначала опрашивают всех в своей и составляют заказ на всех.
Это норма для нас.
Раздавать излишки рассады и урожая... Следить за животными тех, кто уехал в отпуск -это норма для меня. Я так однажды котов целый месяц кормила, а они от меня в 4 км живут... Кто-то кормит моих кур, когда я уезжаю всей семьёй.
Мне кажется только так и стоит жить. Вместе. Общиной.
Все же от человека зависит))) у меня 70 домов в деревне и только 6 постоянно живут... Но меня знают всеЗдОрово это и правильно
А у меня просто поблизости соседей нет.
Они есть, но приезжают только на сезон огородных работ.
А кто постоянно живёт, они на другом конце деревни, мне их не видать
Да и практически не пересекаемся, если только им от меня что то нужно, тогда встречаемся ( раз в год )![]()
Ууу.. Это Советский Союз или 90-е может..?Поколение другое. Моя бабушка весь подъезд знает и дружит со многими соседями. Даже фильмы если посмотреть того времени, совсем другой мир будто бы.)в доме родителей, когда они заселились практически все соседи были их ровесники около 35 лет, поэтому помню, что ходили в гости, детей брали так сказать на "передержку", сейчас такого нет. Да и мы гоняли на улице могли в любую квартиру на первом этаже позвонить и попросить водички, никто никогда не отказывал.
Ты живёшь в км 400 от меня, я тебя тоже знаюВсе же от человека зависит))) у меня 70 домов в деревне и только 6 постоянно живут... Но меня знают все![]()
В деревне наблюдаю такую картину. Там каждый друг друга знает. Чужаков сразу видят.? И на дачах (садах) часто люди дружат. А в городе другой уклад.Я в деревне живу. Тут без соседей никак... Кто-то тебя везёт в город; кому-то ты привозишь заказы из доставки; одолжение овощей/банок/уксуса в период закруток обычное дело...
Дети все лето общие?♀️ хотя городские приезжают... Идешь купаться, а тебе занятые мамочки своих подсовывают-адекватных детей берешь, остальным отказываешь... Зато твоего могут накормить обедом, если ты не успела суп приготовить... Мороженое всегда делаю много, потому что дочь на полдник приводит 5-6 человек
Однажды я застряла на квадрике в лесу и соседи (другой конец деревни, Но мы тут все соседи) меня вытаскивали. К слову, бросив свои дела, и не смотря на противный дождь...
Не знаю, как Пашка @Pa$hok умудряется в норе жить, а у нас если со всеми не дружить и не общаться, то выживать в разы сложнее
Если кто-то берет творог/клубнику/чернику в соседней деревне, то сначала опрашивают всех в своей и составляют заказ на всех.
Это норма для нас.
Раздавать излишки рассады и урожая... Следить за животными тех, кто уехал в отпуск -это норма для меня. Я так однажды котов целый месяц кормила, а они от меня в 4 км живут... Кто-то кормит моих кур, когда я уезжаю всей семьёй.
Мне кажется только так и стоит жить. Вместе. Общиной.
мы не пробовалиЧто-то тема не очень, нужно дровишек подкинуть.![]()
А как вам соседи любовники? Кошмар, ужас![]()
Обычно железные шары это звуки остывания железных перекрытий между этажами)))мы не пробовали
надо мной соседи, иногда слышала их личную жизнь, пока мамка там с мужем жила, а как с сыном поменялась квартирами, то нет любви больше, вроде и молодой пацан, да и с девушкой живет, но слышу только как они железные шары по полу катают. Может его, раз не ебуться![]()
да нет, на кресле катаются по пустому полу, диван раздвигают. видимо мебели мало в комнате, эхо.Обычно железные шары это звуки остывания железных перекрытий между этажами)))
Домик на солнышке греется, материал расширяется, солнышко заходит-все остывает, сужается и издаёт такие звуки)
Просто на нас тоже так жаловались, но никаких железных шаров у нас нет, мебель мы не двигаем)да нет, на кресле катаются по пустому полу, диван раздвигают. видимо мебели мало в комнате, эхо.
Дом 2001 года постройки, кирпичный, уже всё давно устаканилось, да и до переезда сыночка таких звуков не былоПросто на нас тоже так жаловались, но никаких железных шаров у нас нет, мебель мы не двигаем)
Ну это физику не отменяет)Дом 2001 года постройки, кирпичный, уже всё давно устаканилось, да и до переезда сыночка таких звуков не было
...Каждый из нас начинает жизнь младенцем, полностью зависимым от окружающих. Нами руководят, нас воспитывают и о нас заботятся близкие. Без этой заботы мы прожили бы всего несколько часов, от силы несколько дней.
Затем проходят месяцы, годы, и мы становимся все более и более независимыми – в физическом, умственном, эмоциональном и финансовом смысле, – и вот наконец способны сами позаботиться о себе, сами управляем своими поступками и можем полагаться на самих себя.
Становясь старше и набираясь зрелости, мы все более отчетливо осознаем, что в природе все взаимозависимо, что существует некая экологическая система, которая управляет природой, и в том числе человеческим обществом. Затем мы обнаруживаем, что самые высокие наши достижения невозможны без взаимоотношений с окружающими, – и значит, человеческой жизни также присуща взаимозависимость...
...Несколько поколений назад ваши жизненные задачи были так просты: 1) находить обед; 2) размножаться; 3) избегать неожиданных встреч с Crocodylus anthropophagus (в переводе с латыни – «крокодил, который лопает человеков»). Но вы выросли в дружном племени и зависите от других гомо сапиенс в вопросах выживания. Это означает, что к вашему списку приоритетов приходится добавить «не злить никого по ходу дела». Общинность подразумевает сотрудничество и распределение ресурсов: нельзя просто брать, что хочется. Если вы утянете чей-то бутерброд с буйволятиной или друга- подружку, вас могут изгнать из племени и даже убить (не забудьте, у других гомосапиенс тоже есть острые каменные инструменты, а ваша кожа намного тоньше бегемотьей). Более того, племя вам необходимо: оно заботится о вас, когда вы хвораете или ранены, а потому не можете охотиться или собирать ягоды. Даже в каменном веке правила, как завоевать друзей и оказывать влияние на людей, были похожи на сегодняшние: помогайте, когда соседу потребуется кров, делитесь обедом, даже если вы еще не наелись, и подумайте дважды, прежде чем сказать: «Эта набедренная повязка тебя полнит»...