Вопрос дня Зачем нужны добрососедские отношения?

"Вы лицемеры, о чем мне с вами говорить…".

Муж соседки, в этот момент прямо сильно напрягся, было видно что толкование этого слова он не знал и как на него реагировать не ясно - то ли бить, то ли обижаться, то ли радоваться… вопросительно смотрит на жену - та пытается ему объяснить что это значит… очень забавно))
О, да ты прям в лингвистический нокаут его отправил. Одобряю :D

Что-то тема не очень, нужно дровишек подкинуть.1lis21L
А как вам соседи любовники? Кошмар, ужас:facepalm:
Кошмар и ужас. Любовь приходит и уходит... И что, каждый раз соседей менять? :unsure: Экономически невыгодно:ku:

@Эйя, соседи любовники приблизительно то, что нельзя на работе и рядом. Это ж какой риск! А там ещё бабушка на скамеечке все замечает)

@Эйя, соседи любовники приблизительно то, что нельзя на работе и рядом. Это ж какой риск! А там ещё бабушка на скамеечке все замечает)
И что тебе бабушки? Ты в женатом виде по бабам собрался? ?

У меня тоже соседка есть ничего. А расстояние - так себе идея, меня же через соседку выше преследуют. И через инет, и еще есть места. Если возьмутся преследовать - достанут так или иначе :)

Риск скорее в том, что всё может наскучить, а потом ходи и наблюдай эту физиономию ?
Впрочем, любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь)))

К тому же все зависит от блата. Если нет блата или человек спокойный - то ... :)

@Эйя, эк ты сказала "в женатом виде". Практически свежезамороженнй)
Нет у тебя опыта ;) Наскучит не самое страшное. Хуже ходить под под страхом раскрытия паролей явок. Вот потому и надо подальше:rofl:

У меня тоже соседка есть ничего. А расстояние - так себе идея, меня же через соседку выше преследуют. И через инет, и еще есть места. Если возьмутся преследовать - достанут так или иначе :)
Это как?

@Эйя, эк ты сказала "в женатом виде". Практически свежезамороженнй)
Нет у тебя опыта ;) Наскучит не самое страшное. Хуже ходить под под страхом раскрытия паролей явок. Вот потому и надо подальше:rofl:
Ты прав, отношений, когда надо прятаться у меня точно не было. Всему виной моя жадность. Не люблю делиться :unsure:

Так который год разобраться пытаемся))
Лучшие умы пытались на протяжении многих лет. Но тщетно.
Пришлось принять как есть.
На всякий случай лучше держать в голове вариант, что он пишет, пока санитары не видят :rolleyes:

Как я могу тебе помочь, чтобы тебя прекратили преследовать? 1lis37

Желание на даче порой возникает построить такой же, причём только с одной стороны, уж больно любопытные
?
IMG_20231022_161640_738.jpg
Живу в многоквартирном доме, соседей не слышно, от слова совсем, тихие,культурные. Не очень общительные, общение заключается в приветствии. Боюсь сглазить. Устраивает, есть с чем сравнить.
А так соглашусь, звуки бывают от соседей разные, и не всегда то о чем можно подумать...

Как я могу тебе помочь, чтобы тебя прекратили преследовать?
Не знаю. В последнее время хит - взломали андроидную приставку на кухне и все время фигачат туда глюки под кнопу "назад"
Мол Синти закончила свои маленькие приключения :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу