Вопрос дня Зачем нужны психологи? Действительно ли они помогают разобраться с внутренними проблемами? Или ещё больше загоняют их в нору подсознания?

Друг мой, исследования и выборки во врачебной практике используются повсеместно. Для чего? Учитывая, что у меня сегодня день рождение с которым меня никто из вас не поздравил и кроме того я выпил коньяка, то писать я буду по пунктам, чего никогда себе не позволяю:
1. Убрать эффект плацебо.
2. Убрать субъективность оценки эффективности врачами.
3. Увидеть ограниченность применения и противопоказания.
4. Отфильтровать прочие факторы, что бы оценить эффективность именно методики или лееарства.
Потому что без этого всего вся твоя психотерапия ничем не лучше коньяка, который я сейчас пью и который меня иллюзорно расслабляет, или подружки которой дамы в жилетку плачет, или духовника, который исповедь принимает. Нет универсальности, нельзя советовать другим. Но даже если сам клиент субъективно, вот как ты оценил эффект положительно - насколько он положителен на длинную дистанцию?
с Днем Рождения, всех благ)

Тогда вы не всё знаете о своей дочери)
Я знаю все что должен знать отец, остальное мне не надо. Точно знаю, что людей не рассматривает как дойных коров. В принципе зачем учиться, ездить если можно развести и одними корочками и модными названиями. Давай реально, лохов в крупных городах мало, к психологам ходят по знакомству, сарафанное радио и это люди которые могут и будут платить. Все остальное редкие заработки. Ты учишься для будущих баблов, но где столько лохов найдешь в Москве)) Не строй иллюзий, был период были одни экономисты и юристы, сейчас посвежее психологи, а вот до своей практики доходят единицы и как раз надо долго учиться и не у лохов пытаться снять денег, а у тех кто платить может, а там на дурочка не проскочишь, без подсказки не кто не пойдет))

Точно знаю, что людей не рассматривает как дойных коров. В принципе зачем учиться, ездить если можно развести и одними корочками и модными названиями. Давай реально, лохов в крупных городах мало, к психологам ходят по знакомству, сарафанное радио и это люди которые могут и будут платить. Все остальное редкие заработки. Ты учишься для будущих баблов, но где столько лохов найдешь в Москве)) Не строй иллюзий, был период были одни экономисты и юристы, сейчас посвежее психологи, а вот до своей практики доходят единицы и как раз надо долго учиться и не у лохов пытаться снять денег, а у тех кто платить может, а там на дурочка не проскочишь, без подсказки не кто не пойдет))
это ретрансляция?!

Друг мой, исследования и выборки во врачебной практике используются повсеместно. Для чего? Учитывая, что у меня сегодня день рождение с которым меня никто из вас не поздравил и кроме того я выпил коньяка, то писать я буду по пунктам, чего никогда себе не позволяю:
4. Отфильтровать прочие факторы, что бы оценить эффективность именно методики или лееарства.
Потому что без этого всего вся твоя психотерапия ничем не лучше коньяка, который я сейчас пью и который меня иллюзорно расслабляет, или подружки которой дамы в жилетку плачет, или духовника, который исповедь принимает. Нет универсальности, нельзя советовать другим. Но даже если сам клиент субъективно, вот как ты оценил эффект положительно - насколько он положителен на длинную дистанцию?
С днем рождения!
чин-чин)

За днюху пардон, незнамши)) С Днем появления на свет божий. Всего и много))))
Хотя сам виноват, стол не накрыл, намеков не бросал и язык не заплетался. Хотя сейчас видно, понеслась душа в рай, столько написать. Ты так все описал, прямо подарок перфекциониста)) Пока не узнаю, не проанализирую, не двинусь. С одной стороны это правильно, но с другой время уйдет и будет хуже. Так, что с начала на своих ошибках и пробах и лишь потом в процессе более детально.
Еще раз

1579005110766.png

За днюху пардон, незнамши)) С Днем появления на свет божий. Всего и много))))
Хотя сам виноват, стол не накрыл, намеков не бросал и язык не заплетался. Хотя сейчас видно, понеслась душа в рай, столько написать. Ты так все описал, прямо подарок перфекциониста)) Пока не узнаю, не проанализирую, не двинусь. С одной стороны это правильно, но с другой время уйдет и будет хуже. Так, что с начала на своих ошибках и пробах и лишь потом в процессе более детально.
Еще раз

Посмотреть вложение 1098853
Я же главный графоман форума в отставке. Ты просто недавно здесь и не захватил всего того великолепия слога и размера, красоте которого в изумлении и самобичевании поразился б любой Бетховен с бездарной девятой симфонией.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу