Авторский Задолбал постоянный дикий кашель

• Автор темы Автор темы tym
  • Дата начала Дата начала
OLGA664,
Я этот процесс (зажор) контролировать даже не пыталась. Я просто с утра на работе ставила себе тарелку с овощами - огурец, сладкий перец, шампиньоны, помидоры и всякая зелень еще и добавляла всякие молочные продукты до 5% жирности - сыры, намазки типа садзики, брынза - короче всякую всячину и лопала почти без остановки:D. Умудрилась совсем не поправиться в первые полгода.
Вот и я сегодня прогулялся пешком до рынка пару километров, купил чернослива и кураги бухарской.
Офигенная еда для перекуса. И сладкая в меру, и много не съешь, и вкусно и очень для ЖКТ полезно.
Так что организм в ответ на заботу работает как часы.

Рискни здоровьем-может выживешь:eek::eek:!!! Это Петрович был,да и сейчас есть-первейший друг!!!:rofl::rofl::rofl:

Почитал значит я "патентное бюро" и понял, что мне ещё повезло.
Другие вон как мучаются! А мне всего разок-другой курить в день хочется.
Просто надо уже от мысли, что я бросаю отвыкать, а приучать к тому, что я не курю.
Вроде разница-то небольшая, а колокольни совсем разные!

Просто надо уже от мысли, что я бросаю отвыкать, а приучать к тому, что я не курю.
21 день. Привычка формируется за 21 день. Еще немножко! А пока с двумя недельками!
F141x400TLYUR.JPG

tym, Привет! С 2 неделями!

Вроде разница-то небольшая, а колокольни совсем разные!
Классная мысля!
Удачи!

tym поздравляю, при любом стаже зависимость заканчивается после трёх недель, может и будет хотется но это по энерции как бы, востановление уже конечно подольше будет, но тут уж никуда не денешься, назвался груздем - полезай в кузов, через полтора-два года будешь новенький и молоденький, я не шучу, потому как с полугода начинаешь ощущать как время вспять пошло, кайфово это!

ещё на счёт кашля, кашель этот есть ничто иное как альтернатива организма для очищения лёгких, так как волоски бронхов отрофировались от дыма и не поднимают мокроту, вот организм и спазмирует чтоб очистится. Мокрота будет выходить без кашля если что то делать в позе прачки, довольно легко выходит минут через пять.

Всем привет!! А мне наоборот фантазии нравятся. Это некоторые участники форума (не будем показывать пальцем) кое что плохое подумали, а я как раз собирался влажную уборку сделать, полы помыть! Ковры почистить.:bounce:

Я начал заниматься если не спортом, то чем-то похожим на спорт. Хожу пешком 2-3 км в день. Очень помогает.:running:
Вчера так ни разу за день курить не захотелось. Сегодня тоже по делам ходил, был там, где нельзя курить. Вот где кайф-то.
Сразу ощущаешь преимущество некурящих, раньше об этом как-то не задумывался. Свобода! Как будто путы с тебя сняли.:dance:

Кирюха64, у меня сейчас кашель уже мягкий, не такой уж частый и не доставляет неудобств. А после занятий физкультурой действительно откашливается легко. Мне кажется (субъективно), что вдох полной грудью стал раза в два больше!

tym, здравствуйте! Уже 15 дней! Какой же Вы молодчина!!! Поздравляю!
Прошу прощения за длительное отсутствие, о причинах отписалась в своем дневнике. Но вижу, что Вы тут отлично справляетесь!:)

Hetera, приветик! Справляюсь отлично! Помогают многие, в гости каждый день приходят.
Я иногда хожу тоже. Ты, я смотрю тоже молодцом!

660937915.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу