Авторский Задолбал постоянный дикий кашель

• Автор темы Автор темы tym
  • Дата начала Дата начала
tym, да, я стараюсь. Хотя "стараюсь" громко сказано в моем случае. А про Вас я всегда помню и переживаю, даже если не появляюсь на форуме, я мысленно с Вами!

tym в первом месяце присутствует некоторая эйфория, и это хорошо, помогает прощатся с зависимостью, но потом серые будни бросания, я гдето до 4 или 5 месяца ощущал себя выжатым лимоном и будто старею, и морда стала стареть, но потом все наладилось. Сейчас завязал с кофе, и сладкого меньше ем, все это надо было сразу ограничивать кстати. Вы большой молодец, думаю тут весь форум за Вами наблюдает.:-)

Кирюха64, ну тогда мне никак нельзя форум то подвести.
Ты мне как приговор огласил!:eek:
А со сладким я действительно завязал и хлеб не ем. Раньше я так худеть пробовал. Здорово получается.
Только еще сжигатели жира неплохо кушать: горчицу, хрен, перец, чеснок, лук и т.д.
Но они сами аппетит вызывают, так что пока без них, а жаль. Недавно не выдержал головку лука просто так
съел, организм требует.

Вот кстати насчет кофе: я всю жизнь была жуткой кофеманкой. И тут недавно до меня дошло, что кофе я не пила уже с неделю, если не больше. Раньше через пару часов на стену бы полезла. Причем специально я себя в нем не ограничивала. Странно как-то. А вот сладкое лопаю, да.:oops: Но по крайней мере заставляю себя есть только те десерты, которые приготовила сама. А со времен, когда я активно худела, осталось много рецептов низкокалорийных вкусняшек.;) Тем и спасаемся.

А я сахар ограничиваю не из-за веса, в переизбытке сахар может вызвать депрессию, вот это у меня сейчас часто, а раньше не знал что это такое, и был как электровеник.

Вот тут пожалуйста поподробнее.:rolleyes:
Поподробнее што? про сжигатели жира?
Их всего около 10 - 12. Все не помню, но по смыслу... Или в поисковике запросик "Сжигатели жира".
Гугл и Яндекс знают почти всё.

tym, Доброе утро!!!
zavtrak1.JPG

Hetera, Анхен, Спасибо! Вы так рано просыпаетесь утром.
А я как захожу на сайт так обедать пора.
Вам тоже Доброго утра, хорошего дня и отличного настроения.
802483232.jpg

Эх, хотела бы я сказать, что сама так рано просыпаюсь.:rolleyes: Но буду честной - работа будит в шестом часу утра. Хотя, я действительно по выходным стала просыпаться значительно раньше. Так что повод для гордости собой мы найдем!;)

tym, приветики! Как дела? Вот сегодня и я припозднилась. На работу только к обеду доползла и сейчас пытаюсь понять, что я тут делаю.:D

Здравствуйте дамы! Я только вечером попал если так можно выразиться домой, то есть в свой дневник.
Так что, доброе утро перешло в добрый вечер.
По мере ослабления тяги к никотину ослабляет тяга и к дневнику.
Зачем лишний раз напоминать себе без повода, что когда-то курил.
Поэтому больше стал бывать в нейтральных темах, или просто почитать что-то интересное хочется.
А вы?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу