Авторский Задолбал постоянный дикий кашель

• Автор темы Автор темы tym
  • Дата начала Дата начала
tym, Тебе там,на сеновале не холодно?
50649993_4024.gif

Анхен, Добрый день!
Нормальные дела. Наблюдаю за здоровьем. Что-то не очень оно мне нравится.
Поправился килограммов на 5 минимум, а то и на 10. А мне это категорически противопоказано.
Поэтому пока удовольствия от бросания не испытываю. Начали опухать ноги. Нужно все время
ходить или другие нагрузки должны быть. Короче отдыхать нельзя. Я еще до 3-4 месяцев подожду,
а потом, если ничего не поменяется пошлю всё это бросание сама знаешь куда. Видимо очень глубокие
изменения. Фактически весь организм перестраивается. А справится он или нет - ?

Видимо очень глубокие
изменения.
Не может быть!!! И с большим стажем бросают, а потом на шпагат садятся

Знаете, а пожилые люди вообще более выносливые. Жизнь закаляет.
Вчера на тренировке наша (группы для пожилых) тренер сказала, что с утра у неё были молодые, так они нам уступают. "А мы на морально-волевых" - прохрипела я из очередной скрутки:D
Похвалюсь пока своим тренером - 64 года на минуточку, заниматься стала... в 58
Нет пределов, было бы желание...
pranayoga.ru_images_masters_gallery_streltsova_streltsova14.jpg
pranayoga.ru_images_masters_gallery_streltsova_streltsova1.jpg
Но мне пока до этого - как до неба... Бум стремиться. Ну какой может быть срыв, когда вокруг так много интересного, а жизнь так коротка?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/

tym, Доброе утро. Не только у Вас такие проблемы на самом деле. И Деду Кондрату далось нелегко, а Арие вообще чуть не до скорой доходило - давление. Но сейчас у них уже все позади. Насчет веса лишнего - овощи в помощь. Меня тоже на еду пробило, когда бросила. Так я нарезала себе тарелку овощей свежих и зелени, посыпала все это сыром до 5% жирности и лопала-лопала-лопала. И еще на леденцы без сахара подсела, и на воду. Воды минимум 2-2,5 литра надо, тогда отеки меньше. Ну и за солью следить. А физические упражнения - мне например тяжело было бегать (до сих пор тяжело почему-то), поэтому я просто ходила пешком. Главное - ухудшение состояния здоровья - временное, а вот если курить вернуться - постоянным будет.

tym, Присоединяюсь к вышесказанному. С нашим возрастом и накопленным багажом болячек, все таки надо с вредными привычками прощаться! Это все я уже прошла,только вес не прибавлялся,но и не падал! А отеки-двигаться надо,это я зимой на собственном опыте уяснила. Ноги отекли,поперлась в больницу,а там сам знаешь как принимают!! В общем явилась домой,разуваюсь,а отеки спали,конечно не совсем,но значительно. У тебя еще постоянная провокация в лице курящей жены !!! Держись,не сдавайся!!!

Хорошо вам некурящим поучать нас бросающих!
Я и сам знаю, что двигаться надо и что отеки от ходьбы уменьшаются.
Просто была одна проблема, а теперь две. Причем вторая (увеличение веса) тянет за собой еще кучу неудобств.
А я к этому не готов! Я мог ночью встать, молочка с булочкой или печенькой треснуть, и никогда проблем с весом не было!
А сейчас вынужден себе во всем отказывать, да еще вечером себя уговаривать, что курить нельзя, а, блин, хочется.
Как в том анекдоте про партию, буян, курево и женщин: и нахера мне такая жизнь нужна!
В календаре написано, что с четвертого, кажется, месяца жор прекратиться. Вот я и посмотрю, если так, то хорошо, а если нет, то
буду думать как дальше жить.
А сейчас придется мучится и увеличивать физические нагрузки пока ноги носят!:running::spin::cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу