Я уже четыре года не ем белой муки...но кость ещё широкая)))Да, желудок - это мое слабое место всю жизнь. Раньше часто изжога была. Потом стал правильно питаться и изжога прошла. Сейчас на карантине снова началась. Причину я знаю - мучное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже четыре года не ем белой муки...но кость ещё широкая)))Да, желудок - это мое слабое место всю жизнь. Раньше часто изжога была. Потом стал правильно питаться и изжога прошла. Сейчас на карантине снова началась. Причину я знаю - мучное.
Да, белая мука не доводить до добра Будем диетитьЯ уже четыре года не ем белой муки...но кость ещё широкая)))
Сахар тоже нельзя.?Да, белая мука не доводить до добра Будем диетить
Точно! Но мёдом хоть можно заменить?Сахар тоже нельзя.?
Но мёд должен быть от проверенных продавцов лучше всего от пасечника. Потому что в магазе в этом мёде больше сахара чем мёда. Да блин сейчас везде усилитель вкуса и сахар.?Точно! Но мёдом хоть можно заменить?
О, кленовый сироп в холодильнике есть. Буду его есть.Я не ем сахар четыре года...
Можно заменить на мёд,сироп агавы или клёна...
Мед теща привозит от знакомого какого-тоНо мёд должен быть от проверенных продавцов лучше всего от пасечника. Потому что в магазе в этом мёде больше сахара чем мёда. Да блин сейчас везде усилитель вкуса и сахар.?
Как по мне борешься) надо говорить" да хочется, да накатывает,но пускай хочется, как хочется так и перехочется... " и на этом отпускает обычно))Надо не бороться.
Пример: Я сижу дома, мне дико хочется курить. Т.е. прямо вот очень хочется затянуться, почувствовать дым в горле. При этом сильная раздражительность и понимание, что после сигареты раздражительность пройдет.
Что означает "не бороться" в данной ситуации? Если я говорю себе, я сильный, я хочу жить здоровым, я хочу вылечиться от головных болей, поэтому я не пойду в магазин покупать эту дрянь - это я борюсь или нет?
Я примерно так и думал, что надо так говорить. Но как по мне, так не бороться - это пойти и купить и закурить )))Как по мне борешься) надо говорить" да хочется, да накатывает,но пускай хочется, как хочется так и перехочется... " и на этом отпускает обычно))
Ну хз... Наверное у каждого свои методы) у меня итак жизнь война, ещё и тут бороться... не хочется)Я примерно так и думал, что надо так говорить. Но как по мне, так не бороться - это пойти и купить и закурить )))
Какое чудо!!!!Посмотреть вложение 1171804
Напомнили, что кошку в дневник надо
Очень её люблю. Из приюта. Молчаливая. Людей остерегается. Но к домашним привыкла, хотя подходит все равно редко.
Смотрит так, как будто знает что-то. Что-то настоящее про жизнь...
Ты борец!!!!Я примерно так и думал, что надо так говорить. Но как по мне, так не бороться - это пойти и купить и закурить )))
Просто пытаюсь понять, какой смысл люди закладывают в этот совет.Ну хз... Наверное у каждого свои методы) у меня итак жизнь война, ещё и тут бороться... не хочется)
По ходу да.Ты борец!!!!
Улыбнись)))По ходу да.
? Вот, с зубами ))Улыбнись)))