Сила воли Задолбали головные боли

Александр1977

Начинающий
Реакции
172
нет, заменители - сигареты.
Так , а боли головные ... от чего ?

Зачем искать заменитель тому , что причиняло боль и неудобства ? Зачем страдать и чувствовать обделёность , если можно жить и наслаждаться жизнью ...

Денис , мне один человек как то сказал :" Не стоит усложнять простые вещи , от этого они становятся сложными ".
Мне это помогло . Желаю чтоб и тебе помогло так же .
Удачи :thumbup: !

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Так , а боли головные ... от чего ?

Зачем искать заменитель тому , что причиняло боль и неудобства ? Зачем страдать и чувствовать обделёность , если можно жить и наслаждаться жизнью ...

Денис , мне один человек как то сказал :" Не стоит усложнять простые вещи , от этого они становятся сложными ".
Мне это помогло . Желаю чтоб и тебе помогло так же .
Удачи :thumbup: !
Боли головные от курения. Пока курю часто мучают головные боли. Когда бросаю, то боли прекращаются.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Боли головные от курения. Пока курю часто мучают головные боли. Когда бросаю, то боли прекращаются.
Денис, ты получается 2 стодневки не курил, а потом закурил из-за чего? что-то стрессовое или из-за интереса?

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Сейчас нервы. Дома ситуация сложная. На нервах постоянно курить хочется.
попробуй отвлечься, сейчас у всех сложно дома. надо доверять своей воле, ты ведь понимаешь что если курить ничего не поменяется?

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
попробуй отвлечься, сейчас у всех сложно дома. надо доверять своей воле, ты ведь понимаешь что если курить ничего не поменяется?
Спасибо! Пытаюсь. Йога и медитации :) Главное в монастырь шаолиньский не уйти :)))

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
давай в игровую, меня сча ежики сольют

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
8 суток после последней сигареты
Состояние слизистой желудка нормализуется, выработка основных ферментов и веществ, в том числе гастромукопротеина, пришла в норму. Репаративные процессы начались в слизистой органов ЖКТ и продолжаются в бронхо-легочной системе. Улучшается процесс кроветворения, восстанавливаются функции форменных элементов крови.

Нечего больше писать. Все написано уже раньше :)
Совет другим: пока в прошлом жить будете и сигареты за вами будут по пятам идти.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Задался вопросом зачем нужен этот дневник.
В начале решил, чтоб отслеживать свое выздоровление. Но когда проходят первые дни, то потом писать о здоровье уже становится не интересно и не мотивационно, потому что слишком небольшие становятся изменения.
Параллельно понял, что наконец-то есть место куда можно поворчать и проораться, чтобы никого не травмировать и не раздражать в других темах форума. Но осознал, что ворчать одному глупо, а на людях даже тут - стыдно.
Зачем он еще может быть этот дневник? Постоянно все пишут, сходи почитай дневник других. Может надо советы для других писать. А вот, что могут прочитать в моем? То, что раздражение и психи - это то, что окружает автора? И никакого позитива в бросании нет. Нахера это людям надо читать?
Остается один смысл - возможно лет через 20 будет интересно самому перечитать весь этот бред и поржать.

22.04.2020 13:50
10 дней после последней сигареты.
Легкие и сосуды продолжают перестраиваться, и одновременно начался процесс восстановления иммунной системы.
Кашель настигает по утрам. Откашлившись хорошенько и приняв вертикальное положение, все проходит. До следующего утра.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Задался вопросом зачем нужен этот дневник.
В начале решил, чтоб отслеживать свое выздоровление. Но когда проходят первые дни, то потом писать о здоровье уже становится не интересно и не мотивационно, потому что слишком небольшие становятся изменения.
Параллельно понял, что наконец-то есть место куда можно поворчать и проораться, чтобы никого не травмировать и не раздражать в других темах форума. Но осознал, что ворчать одному глупо, а на людях даже тут - стыдно.
Зачем он еще может быть этот дневник? Постоянно все пишут, сходи почитай дневник других. Может надо советы для других писать. А вот, что могут прочитать в моем? То, что раздражение и психи - это то, что окружает автора? И никакого позитива в бросании нет. Нахера это людям надо читать?
Остается один смысл - возможно лет через 20 будет интересно самому перечитать весь этот бред и поржать.

22.04.2020 13:50
10 дней после последней сигареты.
Легкие и сосуды продолжают перестраиваться, и одновременно начался процесс восстановления иммунной системы.
Кашель настигает по утрам. Откашлившись хорошенько и приняв вертикальное положение, все проходит. До следующего утра.
если записывать хотя бы иногда, через что проходишь, то интересно потом читать :) видишь, что действительно, улучшения налицо. Видишь, как ты в первый месяц все больше о накатах, потом хоп, первая дата круглая, хоп 50 дней без сиг, хоп, кашель прошол, хоп, времени больше стало, хоп, дерресснячок, еще пару месяцев - вот и ушёл депресснячок, тут вдруг уде год, а тут - спорт пошёл, или хобби, или приставку купил на сэкономленное... И так оно потихоньку накручивается ускоряется и превращается в твою жизнь, в которой ты также наполнен энергией, делами и событиями, но без никотина.
А ещё когда видишь, какой дискомфорт преодолел - стремно поддаваться случайному накату.. Опять в это? В абстиненцию? Да ну нафиг)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Аватарка у вас крутая, кстати) душевная)

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
если записывать хотя бы иногда, через что проходишь, то интересно потом читать :) видишь, что действительно, улучшения налицо. Видишь, как ты в первый месяц все больше о накатах, потом хоп, первая дата круглая, хоп 50 дней без сиг, хоп, кашель прошол, хоп, времени больше стало, хоп, дерресснячок, еще пару месяцев - вот и ушёл депресснячок, тут вдруг уде год, а тут - спорт пошёл, или хобби, или приставку купил на сэкономленное... И так оно потихоньку накручивается ускоряется и превращается в твою жизнь, в которой ты также наполнен энергией, делами и событиями, но без никотина.
А ещё когда видишь, какой дискомфорт преодолел - стремно поддаваться случайному накату.. Опять в это? В абстиненцию? Да ну нафиг)
Да, согласен в этом есть польза. Надо на старость себе развлекательное чтиво подготовить :) Это хорошая тема.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Аватарка у вас крутая, кстати) душевная)
Дочка нарисовала рисунок и прислала мне в вацап. Я похвалил, а сам на аватарку поставил.
Через какое-то время подходит дочька, смотрит ко мне в телефоне и говорит, это что за некурим/непьем? Я говорю, форум, где люди друг другу помогают бросить курить и пить. Потом она присматривается и спрашивает указывая на мою аватарку: А это что? И хитро прищуривается. Я говорю: А это твой рисунок, он мне помогает и ты как будто со мною всегда рядом.
Бросилась мне на шею, обняла крепко, поцеловала. Т.ч. теперь и разрешение на ношение аватара у меня есть :))

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Дочка нарисовала рисунок и прислала мне в вацап. Я похвалил, а сам на аватарку поставил.
Через какое-то время подходит дочька, смотрит ко мне в телефоне и говорит, это что за некурим/непьем? Я говорю, форум, где люди друг другу помогают бросить курить и пить. Потом она присматривается и спрашивает указывая на мою аватарку: А это что? И хитро прищуривается. Я говорю: А это твой рисунок, он мне помогает и ты как будто со мною всегда рядом.
Бросилась мне на шею, обняла крепко, поцеловала. Т.ч. теперь и разрешение на ношение аватара у меня есть :))
очень трогательно) вы молодец)
на старость себе развлекательное чтиво подготовить
ну, начнете с курения, а там и мемуары юности глядишь подоспеют), как раз до 80ти управитесь)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу