Сила воли Задолбали головные боли

@Диксон так же мучаюсь ужасной мигренью. В моём случае, это и наследственное, и отголоски ВСД и конечно усугубляется курением и кофе. Пила очень сильные таблетки от мигрени, помогало. Очень надеюсь, что после полного отказа от сигарет и восстановления сосудов эти боли останутся в прошлом.

дыши, гоняй конфетки за щекой, но ДЕРЖИСЬ !! :confused:

Привет!) У меня такая же история: передалось по наследству,ВСД, сосуды и курение. Даже сильные таблетки типа суммамигрена или суматриптана мне не помогали. Это ужас!
А те кто переживал состояние мигрени знают, это выбитый из колеи человек.

Так что, Денис, держись! Ты мужик! Я девочка и то смогла. Тебе уж и подавно по силам))))

А я начал отличать головные боли от курения или просто периодические, такое ведь встречается, от головных болей, вызванных отвыканием от курения. О как - такие тоже есть оказывается. Могут идти парой с иными недомоганиями от отказа. Не скажу, что все это сильно беспокоило, удивили боли, приуроченные к накатам :)

Денис,что ты принимаешь ещё?
Может чай успокаивающий?
Валериану?
Глицин?
Привет! Нет, ничего не принимаю больше. У меня раздражения вроде нет. Вот по работе совещание сложное в понедельник будет, вот там наверное валерьяночки перед приму :)

Да как я, нормально! В отпуске) накатов почти совсем нет, если и нападают, то отбиться не составляет труда. Ты держись, с каждым днём будет все легче. Повторяй это как мантру.

Почитай дневник пушистого кота, классно пишет. Прям в поисковике здесь забивай "пушистый кот" и выйдет пользователь. Мне очень помогает чтение его заметок, о состоянии. Анализируешь и понимаешь, все симптомы и мысли одинаковы. Это и указывает на нашу зависимость, на то что мы наркоманы и одинаковые. Надо спасаться от этой беды! Голова, кстати, у меня не болит. Накатывает чувство пустоты и беспокойства. Но это от неумения справляться с жизненными ситуациями без "допинга". Все пройдёт!
Спасибо, почитаю! Рассказываешь интересно :) Рад, что боли тебя перестали мучать!

@Диксон так же мучаюсь ужасной мигренью. В моём случае, это и наследственное, и отголоски ВСД и конечно усугубляется курением и кофе. Пила очень сильные таблетки от мигрени, помогало. Очень надеюсь, что после полного отказа от сигарет и восстановления сосудов эти боли останутся в прошлом.

дыши, гоняй конфетки за щекой, но ДЕРЖИСЬ !! :confused:
Да, у меня тоже, как только курить перестаю, то боли проходят.

Привет!) У меня такая же история: передалось по наследству,ВСД, сосуды и курение. Даже сильные таблетки типа суммамигрена или суматриптана мне не помогали. Это ужас!
А те кто переживал состояние мигрени знают, это выбитый из колеи человек.

Так что, Денис, держись! Ты мужик! Я девочка и то смогла. Тебе уж и подавно по силам))))
Теперь без вариантов выдержу )))

Поздравляю! уже пять дней пролетело! :playfull:
Ты молодец, справляешься, я верю что у тебя все получится, и головные боли уйдут навсегда! :showoff:
5-206x300.jpg

Тогда будем тебя хвалить,Денисулечка!)));)
Если помогает...)

Диксон привет! как дела?
Поздравляю! :dance:Семь дней позади, прошла целая неделька! Ты сильный у тебя все получится!
303016.jpg

Денис привет!Где пропал?Как дела?)

Эй, ку-ку!
Как твои делишки? :)
Не покуриваешь ли часом?
А если серьёзно, даже вдруг куришь, ты сюда пиши - возвращайся!
Я сделала дневник, была так решительна, а на 5 день начала курить. Призналась чесно. Зато вот со второй попытки уже 26 дней не курю. Уже почти и не думаю!

Так что я тебя жду! И конечно, с хорошими новостями. Что не куришь, а просто дел много и настроение такое хорошее - что и забыл про эту вонючую палку и про форум тоже забыл)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу