Сила воли Задрало!!!

Смогу ли не сорваться?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Vov4ik2o17

Наблюдатель
Реакции
19
Задрало!!! 10 лет сидеть на насвае. Пробовал бросить +100500 раз, бывали и удачные попытки, максимально на 7 месяцев. Срывался либо по глупости вспомнить как это, либо по пьяне, либо вообще хз с чего. Сейчас не кидаю 36 дней, физ.зависимости нет, но вечерами бывает как накатит. Наткнулся на форум, думаю поможет не сорваться.

Так ты рассказывай, как все начиналось... :smile_coffee:
Оо это долгая история. В общем в этот раз вообще сложно было бросать. С 1 октября решил, 9 дней и все, потом употреблял бросал по несколько дней до 17 ноября- 7:20 утра на остановке жду автобус последняя вкидка и пак пустой в мусорку. Вот собственно с этого дня и держусь. Чувствую что с каждым разом ломка идет все дольше и дольше. Лет 7 назад мог через 12-14 дней не вспоминать о нем. А в этот раз дней через 25 только зависимость пропала, и то накаты частенько бывают, по вечерам особенно

Оо это долгая история.
Вот и вспоминай, как было до, как привыкал и чем обусловлено было употребление... тереби мозг-то. Оно знаешь ли полезно хоть раз поток сознания излить. :smile_coffee:

В общем в этот раз вообще сложно было бросать.
Это обычное дело. Чем больше бросаешь, тем труднее с каждым разом. И тут или завязать окончательно или всю жизнь на качелях.
А качели эти жуть как выматывают....

Держись! А как ты узнал про этот насвай? Неужели и правда там кизяк добавляют?

Держись! А как ты узнал про этот насвай? Неужели и правда там кизяк добавляют?
В моем городе все знают че это. Да нет там кизяка. Придумали это чтобы не кидали его, зачем там нужен кизяк если действующее вещество никотин, т.е табак

Накаты в основном из за скуки. Так как связки растянул на ноге гипс наложили, на костылях хожу с 16 числа. От скуки накаты капец какие бывают. Скорее бы уже гипс сняли и на работу. Там ни кто его не кидает

Какое счастье, что я даже слова то такого не знаю.... насвай
Но раз хочешь бросить, значит не самая полезная штука.
Держись. У тебя все получится.

Но это, дружок, уже наркотик посильнее никотина. Удачи тебе!

Задрало!!! 10 лет сидеть на насвае. Пробовал бросить +100500 раз, бывали и удачные попытки, максимально на 7 месяцев. Срывался либо по глупости вспомнить как это, либо по пьяне, либо вообще хз с чего. Сейчас не кидаю 36 дней, физ.зависимости нет, но вечерами бывает как накатит. Наткнулся на форум, думаю поможет не сорваться.
Поможет! :)

Сейчас в теме: