Капец
Вы прикалываетесь, что ли?
И ради такого финала я ждала эту игру больше месяца?
Я даже не знаю, как это комментировать. Теперь ещё и игры, видимо, надолго прикроют
Видимо, без масок всё-таки лучше не играть, никак не избежать упоминания прошлых игр и личных обидок
Ребят, вы же далеко не первый раз играете (уж точно намного чаще, чем я), давно должны были привыкнуть, что в мафии часто подозревают друг друга на ерунде. Но нет, подозрения надо воспринимать как личные оскорбления, куда ж без этого
По поводу претензий ко мне отвечу: я была на работе весь день, заходила буквально на 5 минут и успевала читать только последние страницы либо отдельно просматривала посты Карусели и Свензи, они были как ориентир для меня. Поэтому и успевала только брать отдельные цитаты и на них отвечать. К тому же вы не забывайте, что я с другого форума (я не про маффку сейчас) а там с нас цитаты буквально требуют, оттуда и привычка. Выводы у меня были, я хоть и кратко, но чётко писала, кого считаю мирным, кого подозреваю. Подробно разбирать слова Вентаж у меня времени не было, написала просто общие впечатления (да и то я несколько цитат всё-таки вытащила). Я вообще рассчитывала, что игра будет в выходные, поэтому и записалась. А когда её перенесли, посчитала, что выписываться будет не очень правильно, поскольку не факт, что без меня бы набрался состав, к тому же играть я всё же хотела.
Мда... Пошла я, наверное, на свой родной форум ждать полноролёвку в январе