Мафия московская Мафия 82. Чоза грибы?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
У меня вопросов много, но внятно сформулировать пока могу только один. Город, почему вы не вытрясли из Натали всю душу, когда она принесла мой чек? Его по игре до ночи не могло быть никак.

Но Феликс - пипец же.
Как мне его увидеть миром было?
Принесла бы мирного Феликса только разве.
Но там Трал. Который на таких аргументах играет - Свзени стреляется только мной - его тоже без чека не нашла бы.
Надо было самый первый чек, может, в Трала.
Но полный стол непонятных, Трал в меня едет на ераге.
Я так Серпу и писала - если красный, то что мне с ним делать. Оставила на потом.

У меня вопросов много, но внятно сформулировать пока могу только один. Город, почему вы не вытрясли из Натали всю душу, когда она принесла мой чек? Его по игре до ночи не могло быть никак.
Я честно растроилась, но не стала уже ничего говорить. Тем более Трал говорил, что твой чек решит игру.

Булки. И Андрюха с нами)
Не знаю у меня в голове такая стратегия не укладывается, почему вчера имея 3 мирных руки Гелю не снесли?
У меня ответственность за Гарем, как я мог ее вешать подумай? Вот Натали которая сбежала к Андрею, ее легко

Мафию, с победой, красиво!)
Всем спасибо за игру, город, простите, сыграли как получилось :smoke:

Серп, спасибо за проведение!

Примерно так.
Все. И я тоже.
ну как бы я понимаю что расстроилась, все ж корову проиграла, кормилицу.
Но формулировка мне не нравится. ну ок.
я отстоем ни город ни тебя не считаю.
А мафия красавчики. Классно сыграли

Примерно так.
Все отстой. И я тоже.
В смысле, город.
Не знаю, кого могла бы похвалить.
Ну, Серп придет, пусть скажет, ему со стороны виднее.
Может город суперклассно играл и я зря наговариваю от огорчения, что бесполезного тайнства не произошло.
Не обижайся:kiss:

ну как бы я понимаю что расстроилась, все ж корову проиграла, кормилицу.
Но формулировка мне не нравится. ну ок.
я отстоем ни город ни тебя не считаю.
А мафия красавчики. Классно сыграли
Свет, ну а кто мы? Геля действительно выложилась по полной, всю ночь сидела. Мне очень хотелось ей верить, но не хотелось идти против всех (

Тебя не смутило, что он говорил это после ночи? И тут, херак, Натали с моим чеком. Как заказывали.
До меня что-то поздно дошло, что чек в Персик тупичище в который я себя загоню. Как примерно у Гели с чеком в Трала получилось.
Сказала бы, что ты голоса собирала в Трала, мялась с версией. Но особо не спрашивали.

Примерно так.
Все отстой. И я тоже.
Не было никакого отстоя, просто город попал в необычную ситуацию со вскрытием мафа чтоб снять с повеса(купив руки) и среагировал по стандарту что мафу так невыгодно. Тебя же просто не услышали

Сейчас в теме: