А почему ты говорила, что я "на мафе" задаю много "тупых вопросов"?А на чём покраснила-то, расскажи.
Че, правда?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему ты говорила, что я "на мафе" задаю много "тупых вопросов"?А на чём покраснила-то, расскажи.
Ну, ты на мафе всегда такая приходила и "о, привет, Вентаж правильно говорит, да, точно точно" ну и покупаешь меня аккуратненько, или даже дэфаешь, если едет кто. Причём это много игр, а не несколько. А тут пришла такая и сходу подозревать и играть со мной не хочешь, ну фсё думаю красная суровая Капля.А на чём покраснила-то, расскажи.
Убила.Ну, ты на мафе всегда такая приходила и "о, привет, Вентаж правильно говорит, да, точно точно" ну и покупаешь меня аккуратненько, или даже дэфаешь, если едет кто. Причём это много игр, а не несколько. А тут пришла такая и сходу подозревать и играть со мной не хочешь, ну фсё думаю красная суровая Капля.
Вот хрен теперь так думать буду.
Я не говорила про "тупые вопросы". А если и говорила, то не то имела виду. Ты задаешь много уточняющих вопросов по ситуациям, которые либо пустяковые, либо всем ясные уже. Ну, раньше так было. Я давно не видела твою чёрную игру.А почему ты говорила, что я "на мафе" задаю много "тупых вопросов"?
Че, правда?)
И не надо тебе смотреть)Я не говорила про "тупые вопросы". А если и говорила, то не то имела виду. Ты задаешь много уточняющих вопросов по ситуациям, которые либо пустяковые, либо всем ясные уже. Ну, раньше так было. Я давно не видела твою чёрную игру.
Я так и думала. Ты меня неправильно поняла, а я не стала тебя разубеждать, раз ты меня на этом покраснила.Ну, ты на мафе всегда такая приходила и "о, привет, Вентаж правильно говорит, да, точно точно" ну и покупаешь меня аккуратненько, или даже дэфаешь, если едет кто. Причём это много игр, а не несколько. А тут пришла такая и сходу подозревать и играть со мной не хочешь, ну фсё думаю красная суровая Капля.
Вот хрен теперь так думать буду.
Разноцвет - один точно черный, а другой точно красный. Непара - не два мафа (два мира или мир и маф).Кстати, про разноцвет.
Всегда считала, что разноцвет - один из двух точно маф.
А непара - один из двух точно не маф.
Не правильно?
А почему я загнала себя с чеком Трала?До меня что-то поздно дошло, что чек в Персик тупичище в который я себя загоню. Как примерно у Гели с чеком в Трала получилось.
Сказала бы, что ты голоса собирала в Трала, мялась с версией. Но особо не спрашивали.
Это только моё мнение, оно не обязательно правильное. У тебя красный Трал, а это косвенно подтверждает, что я была права спасая его.А почему я загнала себя с чеком Трала?
Он мне норм казался.
Да и сейчас тоже.
Объясни, что имела в виду?
Ну и я про это, сформулировала неправильно.Разноцвет - один точно черный, а другой точно красный. Непара - не два мафа (два мира или мир и маф
У меня от чека Персик получилось бы примерно тоже. Я принесу её КЧ, у неё от этого так же ничего не поменяется. А круг сужается и мне придётся играть и против Капли и против Ральфа.Это только моё мнение, оно не обязательно правильное. У тебя красный Трал, а это косвенно подтверждает, что я была права спасая его.
Ну и он голосует тебя, что ты хочешь от его проверки, узнать цвет?
Ты его узнала, картина ни у кого не поменялась.
У меня поменялась.Это только моё мнение, оно не обязательно правильное. У тебя красный Трал, а это косвенно подтверждает, что я была права спасая его.
Ну и он голосует тебя, что ты хочешь от его проверки, узнать цвет?
Ты его узнала, картина ни у кого не поменялась.
А кем считаешь, можно узнать? Крайне интересно, как ты оцениваешь подобную игру. Расскажи.я отстоем ни город ни тебя не считаю.
Да правильно всё ты говоришь , и Геля тож . Просто слова такие обидные . Наделать херни обидно , но прочитать такие слова ещё обиднее .А кем считаешь, можно узнать? Крайне интересно, как ты оцениваешь подобную игру. Расскажи.
Я думала над этим. Каждой проверкой, ты сужаешь себе ходы. И получилось и Трал с тобой не играет и Ральфа ты зачем то окрасняешь. У тебя мафы реально получаются я, Глюк, Феликс. Всё. Персик, Капля у тебя тоже красные.У меня поменялась.
Я играю не против красного, а вместе с ним.
Другое дело, что он со мной не играет.
Но я же не знала, что он упрется.
И Андрей мог бы поиграть в меня красную от такого чека.
Там мне мафу зачем тащить красного Трала, если единственный, кто смотрит другую версию - Капля - смотрит ее при черном Трале.
Для чего я его мафом то притащила?
Чтобы Капля точно со мной не играла?
Ну объясняла же, и Андрею, и Саше.
Обоснование у тебя непонятное. То есть, оно хорошо, как побочное, вдобавок к основному. А основной смысл там в том, что тебе и не надо снимать Гелю, потому что её с гарантией снимают завтра. Трал и Феликс 100% ваши руки. Потому снимаешь на 9 любого мира и на 7 выигрываешь руками Трала и Феликса в Гелю. А кого она будет проверять - вопрос вообще десятый и роли не играет практически. Ибо Трала и Феликса развернуть было невозможно вообще ничем.Нет, я предательски давал шанс городу подумать) На самом деле я когда вернулся из леса и бегло прочел три последние страницы то увидел что у тебя был выбор между Свензи/я и еще кем-то. Чтобы исключить проверку в себя нужно было снять тебя с повеса. Капля же заметила что я не мог голосовать в свою красную. Кого бы ты проверила это уже не важно, я и Натали исключались, Каплю не стала бы чекать, любой красный чек ничего бы тебе не дал, сказали бы что руку покупаешь.