Заячья нора

Вечер добрый Артем! Да понимаю я тебя, ломает и ты в очередной раз по подаешь на одну и тужу удочку. Это твой мозг играет с тобой на подсознательном уровне. Не учу не коем образом, просто скажи себе я мужик и у меня есть внутренний стержень и я не желе. Есть слово стремись ему следовать, других реальных рецептом море. Но мне этот помог особенно на первых порах. Глядишь и тебе поможет ТУПОНЕКУРЮ!!! Главное не сдавайся, терпи. Есть еще вот такие вот с виду простые слова. Мужик сказал, мужик сделал. Да прибудет с тобой пускай сила и вера прежде всего в себя! Удачи тебе!!!

Внимание вопрос: почему людей ломает на покурить после ремиссии в год два три, и через десять лет некоторые обноружевают желание закурить.
Так это желание и у некурящих бывает. Курильщики же не из воздуха появляются. Просто одни романтизируют и думают, что это удовольствие (и так может думать не только курильщик), а другие видят реальный порядок вещей.

И я абсолютно не согласен с формулировкой, что бывших наркоманов не бывает. Я пробовал разные вещества, но пришел к мысли, что мне это не надо (на самом деле это никому не надо), и уже давно не практикую. Ни малейшего желания не испытываю. Одно время заливал за воротник литрами (а когда в баре работал - баррелями), но и эта страсть улетучилась. Мне просто стало неинтересно тратить на это деньги и время, а потом еще и страдать. Лучше посижу дома и поиграю в приставку. Могу иногда выпить за компанию, но мой мозг не настроен на мысль "блин, пивка бы выпить вечерком". Осталось выкинуть сигареты и перестать жрать что попало.

Кстати, насчет еды. Года 4 назад отказался от сахара в напитках и тоже никакой ломки не испытываю. А ведь для многих это тот еще наркотик - "Да как можно без сахара кофе то пить? Я не смогу". Мне сейчас уже просто физически неприятно пить что-то с сахаром. Сушняк настигает сразу. А ведь сахароманы живут с этим и не замечают его. Так что, ИМХО, наркоманом останется только тот, кто будет видеть в оставленном позади веществе/процессе хоть какие-то весомые плюсы. А вот говорить человеку, что он навсегда останется наркоманом, когда он нацелен бросить - по мне так не лучшее решение. Хотя некоторые и назло могут сделать.

Миша,спасибо за позитив.
Я тоже от сахара три года назад отказалась.
Да много от чего отказалась.веганю.
Не пью с 2000года.
Не курю 505 дней.
Сама себе удивляюсь))))
Артём,я твоя мотивашка .
Дури у меня ещё хватает)))

Артем, здравствуй!Давно тебя не видно. Все за тебя переживают.

Привет всем. Да как-то летнии гульки маленько подзатянулись. Оч изрядно попортил себе здоровье алкоголем , табаком, а последнее время курил именно табак, самокрутки и конечно же травка, куда без нее:facepalm:. У спел полежать на детоксе, мрак сука. По немногу прихожу в себя ,не бухаю с 1 сентября. Сегодня 11 сентября, у ром выкурил сигарету, если не закурю до вечера отпишу. А так морать пространство устал, и так 15 страниц позора из пацика в плаксу.

Листал Антон дневник, очень эмпанирует девочка. Просто я только в юбке.

15:00 Ещё не курил , по моему у меня есть шанс. И дневник не Антон, а Анин.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу