Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А доллары какого года? А то старые то в РФ нафиг не нужны, я вижу без синих полосок эти, избавились в общем@Василий К., с днём рождения, Василий!Посмотреть вложение 2159013
Ты живая там вообще? Раньше так обильно общалась, сейчас тебя вообще не слишно.@Василий К. поздравляю с днем рождения! Всех благ , удачи , здоровья, счастья !Посмотреть вложение 2159136
Ну раз пишу, дак живая коэшно, мы с тобой даже в одной сотке вместе ))), я просто сейчас серьезный человек, капитан в йогеТы живая там вообще? Раньше так обильно общалась, сейчас тебя вообще не слишно.
Нууу я капитаню конечно, только как то со временем беда полная)) То работа то вылозки куда то то сё, ну можно мне конечно)) Просто я тут сто лет , нигде тут не капитанил ранее как бы. А чего и нет то)Ну раз пишу, дак живая коэшно, мы с тобой даже в одной сотке вместе ))), я просто сейчас серьезный человек, капитан в йоге
А ты капитанишь за первым столиком, тебе фотки нести ?
Ох и деловая ты колбасаНууу я капитаню конечно, только как то со временем беда полная)) То работа то вылозки куда то то сё, ну можно мне конечно)) Просто я тут сто лет , нигде тут не капитанил ранее как бы. А чего и нет то)