Сила воли Запах мокрого асфальта

Варвара-Краса, ну, у мальчиков не трансформируется жа! наше то дело понятное- обреченные на вечный недожор. Я обжираловом лет в 65 займусь , пожалуй, когда мне будет равнофигственно, насколько я сексуально-привлекательна:D у меня вот ща жесточайший накат, приходится заливать его чайным сбором для чистки легких, мерзкое пойло, надо признать. А я б лучше сожрала щас зажаренного куря, с пивасиком, да сухариками, и майонезом так сверху еще. Потом печенюхами черемуховыми бы с чаем шлифанула и стаканчиком колы. И не было б наката. А тут тока чай мерзкий... и всеобщая женская тоска
Блин, а я вот воооообще не раб своего желудка. Единственный мой бич - я сладкоежка - это да. А всякие куры зажаренные, да чипсы - это мне по барабану. А когда я пью пиво, то вообще не ем))) Для меня пиво - еда)))))

Последнее редактирование:
Сама себя поздравляю с
Я тебя тоже поздравляю! Когда я еще не зарегилась на нашем форуме, я себе рисовала цветочки на бумажке и писала себе поздравления с каждой пятидневкой, сейчас смешно вспоминать, а тогда это было для меня очень важно:dance:

Блин, а я вот воооообще не раб своего желудка. Единственный мой бич - я сладкоежка - это да.
радуйся))) а я обжора в завязке. всю жизнь ем что хочу и всю жизнь толстенькая. а тут последние пару лет решила, что не буду делать культа из еды, и правильно решила. завидую таким как ты. а без сладкого то вообще никак. я даже на голодовке шоколад ем

Варвара-Краса, Anytik_85, Иришкин, чук, спасибо за поздравления, ребятушки! У меня щас не очень белая полоса в жизни, но одна радость есть- что я бросила никотин проклятый. Эта мысль греет , как солнышко, даже когда вокруг сейчас одно разочарование и потери.

Когда я еще не зарегилась на нашем форуме, я себе рисовала цветочки на бумажке и писала себе поздравления с каждой пятидневкой, сейчас смешно вспоминать, а тогда это было для меня очень важно
ага понимаю, для меня тож важно) я правда не рисую, но мысленно поздравляю себя)) вообще себя хвалить надо. я после пробежки себе апплодирую , когда силы остаются :D

у меня тоже на двух неделях очень хотелось курить, это не надолго потерпи)
спасибо за поддержку! да дело не в том , что хочется. Наоборот, курить я не хочу совершенно, но голова снова в тумане, хожу как пьяная. Сил совсем нет- очень много сплю и меня это огорчает так как надо работать , а я только дрыхнуть и могу. Организм обессилел совсем. Когда бегаю- силы есть, а вот ходить и что-то делать- нет. Странное состояние. Ком в горле, слизь- вот откуда что взялось. Не откашливается ничего категорически. Состояние у меня как у умирающего лебедя. Я знаю, что это отходняки от наркоты, но печально, щас нужны силы, энергия. А вот курить -нет. Не охота. Накаты есть, конечно, каждый день, но морально не хочу никакой наркоты. Хочу выздороветь и снова жить нормально, иметь силы хотя б сходить в магазин иль поработать

поняла и ушла спать, снова, по 12 часов в день спать-вам слабо?:D спасибо всем , кто поздравил. Моя цель-месяц, потому что самое долгое сколько я не круила за 13 лет -это 23 дня в прошлую попытку. сделаю месяц- буду гордиться:D

Варвара-Краса, Anytik_85, Иришкин, чук, спасибо за поздравления, ребятушки! У меня щас не очень белая полоса в жизни, но одна радость есть- что я бросила никотин проклятый. Эта мысль греет , как солнышко, даже когда вокруг сейчас одно разочарование и потери.
Держись, милая. Такое время. Когда не надо плыть никуда, не надо грести. Просто дрейфуй. Набирайся сил и энергии. Затаись пока. Наступит другое время, выйдешь из кокона бабочкой, красивущей, полной драйва и НЕКУРЯЩЕЙ))

Вот тебе стихотворение. Мое. Мартовское. Некурящее. Нет сходства?)

Что ж тебе неспокойно, милая?
То ли мира нет, то ли лада нет...
И тревога в душе постылая.
То ли мирры мне, то ли ладана...

И как будто все тихо, ровненько
А внезапно так раз - и под дых.
Асфиксия. Нехватка воздуха.
Хоть и солнце, и ветер стих.

Что же ноет чакра сердечная?
И скрутило в узел сплетение.
В голове вопросы извечные.
Не могу накопить смирения.

Как бы здорово успокоиться...
Благодатью насквозь, как облаком.
На коленях твоих устроиться,
И мурлыкать... И рука об руку...

поняла и ушла спать, снова, по 12 часов в день спать-вам слабо?:D спасибо всем , кто поздравил. Моя цель-месяц, потому что самое долгое сколько я не круила за 13 лет -это 23 дня в прошлую попытку. сделаю месяц- буду гордиться:D
Я вчера у себя подобное в дневнике написал)))))

Вот тебе стихотворение. Мое. Мартовское.
дружок, твои стихи прекрасны!спасибо)) а ты знаешь, я и делаю , как ты советуешь- дрейфую и жду чего-то хорошего. Ведь рано или поздно оно произойдет, а измены и мерзкое поведение моего мужчины у меня не вызывают желания курить или как-то иначе себя убивать. Наверное процесс начала любви к себе запущен и идет потихому, пока я тут дрейфую)) есть 2 очень хороших слова- смириться и принять. В некурящем состоянии почему-то это проще. Пофигизм, как ты сказала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу