Записки стихоплёта

Жаль просто. ??‍♀️ Мне это нравилось. ?
1593201019367.webp

Картинка называется...- Пойдем со мной! Ты потом пожалеешь,но тебе понравится!

Почему влюбленные держатся за руки?
Соприкасаются пальцы, ладони, они сплетаются, они ласкают друг друга, обмениваются своей энергией, радость и нежность переполняют, хочется крепко сжать эту руку и не отпускать.
А другие идут под руку. Это уважение и поддержка, во всем, всегда, опора в любой ситуации. Смотришь на такие пары и создается ощущение серьезности, статусности.
Обниматься на ходу не всегда удобно. Но когда тебя обнимают, прижимают к себе, словно говорят: "Так долго тебя искал, никуда не отпущу."
Но, пожалуй, приятнее всего идти под руку, а ваши пальцы при этом сплетены, теплой ладонью второй руки он накрывает твою руку. Или же вдруг обнимает за плечи одной рукой, а другой держит руку твою...
Наши руки способны передать многое: любовь, нежность, заботу, поддержку. У них есть "память", они никогда не забудут тех, к кому прикоснулись однажды...
Не выпускайте из ладоней любимой руки, пусть даже мысленно держите и чувствуйте их нежное тепло...

Нужно пар выпустить...
Можно грохнуть тарелку, к примеру.
И опять все хорошо, опять ЭТО нравится...
Верный способ.
Нееееее... Это мне и сейчас нравится. ?

Я неверно выразилась, Ангелина.

Жаль, что больше этого не будет. Вернее, это будет, но, наверное, по-другому. :rolleyes:

Спасибо!)

Мы такие девочки. Мы так любим себя накручивать...
Это нормально.
Серп в ЗЗ написал,что типа с чего я взяла что я (мат заменю) охренительно играла...
и я сидела плакала...и решила больше в Мафию не играть)

Наши руки способны передать многое: любовь, нежность, заботу, поддержку. У них есть "память", они никогда не забудут тех, к кому прикоснулись однажды...
Не выпускайте из ладоней любимой руки, пусть даже мысленно держите и чувствуйте их нежное тепло...
Хорошо... Это ведь главное!

Спасибо большое, Олечка... ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу