Записки стихоплёта

Юра, с днём рождения.
yuriy-gif-1.gif

По крайней мере здесь есть те,которые поддержат.посмотришь на здешних людей,увидишь у них показатели количества дней не курения.А ведь и им было не легко,поэтому осмысливая эту ситуацию,начинаешь стремиться также."А я что ли слабее этих людей!?"
Удачи и терпения!
15430372421211938.jpg

Юра, привет!!!
Поздравляю С Днём Рождения !!!
Прекрасного настроения , позитива , реализации своих целей !!!
1B997BDA-3707-464E-A907-CA7FDF13F1C8.jpeg

О, вы тут празднуете?
А я и не знала...
Юра, поздравляю, всяческого благополучия и сбычи мечт!
Я с тортиком))
Посмотреть вложение 1123877
Юра, привет!!!
Поздравляю С Днём Рождения !!!
Прекрасного настроения , позитива , реализации своих целей !!!Посмотреть вложение 1123901
Спасибо огромное, друзья!
Очень рад, что познакомился с вами. Уверен, что всё у нас будет хорошо, несмотря ни на какие козни!)

Блин,профукала Юрочкино день рождения))
Юр,с прошедшим)
1581970076835.png

Прошу прощения за опоздание с поздравлением, но, искупая свою вину, Юрчик,сердечно поздравляю! Желаю, чтобы самые лучшие и заветные мечты обязательно исполнялись и приносили много радости, чтобы рядом всегда были любимые и любящие родные и близкие люди, которые каждую минуту готовы подставить надежное плечо! Пусть мир вокруг всегда будет цветущим, чистым, добрым и внимательным! Успехов и процветания, любви и обожания, удачи в делах и планах! :kiss:

Блин,профукала Юрочкино день рождения))
Юр,с прошедшим)
Посмотреть вложение 1124373
Прошу прощения за опоздание с поздравлением, но, искупая свою вину, Юрчик,сердечно поздравляю! Желаю, чтобы самые лучшие и заветные мечты обязательно исполнялись и приносили много радости, чтобы рядом всегда были любимые и любящие родные и близкие люди, которые каждую минуту готовы подставить надежное плечо! Пусть мир вокруг всегда будет цветущим, чистым, добрым и внимательным! Успехов и процветания, любви и обожания, удачи в делах и планах! :kiss:
Спасибо, Ольчик! :kiss:

Юрчик,62 дня уже не пьешь..и как? Нравиться?
Честно, ощущения просто прекрасные!
Каждое утро ясная голова, гаишников не боюсь от слова совсем, экономия денег, ну и т.д...

Согласна со мной, Маш?)
Конечно!!! Мне Бог позволил жить без спиртного 13 лет и без никотина пятый год!!!

Это рАдость, Юра! И никаких нервяков!

Юра, милый, Человек изначально не был рожден, чтобы пить и курить и чем дольше мы живем без этих глупостей, тем счастливее становимся!
Становимся ближе к природе.

Я очень-очень согласна, Юра! И очень-очень рАдуюсь за Тебя! :kiss: :kiss::kiss:

И еще горжусь!!! Тобой, Юра!

Конечно!!! Мне Бог позволил жить без спиртного 13 лет и без никотина пятый год!!!

Это рАдость, Юра! И никаких нервяков!

Юра, милый, Человек изначально не был рожден, чтобы пить и курить и чем дольше мы живем без этих глупостей, тем счастливее становимся!
Становимся ближе к природе.

Я очень-очень согласна, Юра! И очень-очень рАдуюсь за Тебя! :kiss: :kiss::kiss:

И еще горжусь!!! Тобой, Юра!
Ну знаешь, иногда прям охота выпить немного...
Ненадолго мыслишка шальная залетит, я ей в ответ выкатываю табу - мол нельзя до конца стодневки, и она уходит не солоно хлебавши!)

Я для начала себе табу на год поставила. После года трезвой жизни на неделю в запой ушла. :facepalm:

Первый год самый сложный. У меня было такое, что очень хотелось сладкого. Я собиралась ночью и шла в ларек, покупала шоколад и мороженое.
Со сном в первый год проблемы были(((

Ненадолго мыслишка шальная залетит, я ей в ответ выкатываю табу - мол нельзя до конца стодневки, и она уходит не солоно хлебавши!)
Юра, но я алкоголик. ??‍♀️ Запойный алкоголик.

Юра, но я алкоголик. ??‍♀️ Запойный алкоголик.
Да все мы в какой-то мере алкоголики ...
Знаешь, есть такое понятие - контролируемый алкоголизм. То есть, пришёл чел с работы, вечером пивка перед теликом дерябнул пару-тройку бутылок. И вроде всё под контролем, работает, и не ведёт асоциальную жизнь, но с..., что-то не так!
Помнишь как Цой пел:
"...всё на месте, да что-то не так..."

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу