Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
С возвращением!)Теперь я здесь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С возвращением!)Теперь я здесь![]()
По крайней мере здесь есть те,которые поддержат.посмотришь на здешних людей,увидишь у них показатели количества дней не курения.А ведь и им было не легко,поэтому осмысливая эту ситуацию,начинаешь стремиться также."А я что ли слабее этих людей!?"
Удачи и терпения!
Юра, с днём рождения.
Посмотреть вложение 1123848
О, вы тут празднуете?
А я и не знала...
Юра, поздравляю, всяческого благополучия и сбычи мечт!
Я с тортиком))
Посмотреть вложение 1123877
Спасибо огромное, друзья!Юра, привет!!!
Поздравляю С Днём Рождения !!!
Прекрасного настроения , позитива , реализации своих целей !!!Посмотреть вложение 1123901
Спасибо Саша!)@Yuriy Dolgorukiy
Юра!
Поздравляю с Днем Рождения!
Счастья, любви, здоровья и исполнения желаний!!!
Посмотреть вложение 1123999
Спасибо, Ольчик!Блин,профукала Юрочкино день рождения))
Юр,с прошедшим)
Посмотреть вложение 1124373
Прошу прощения за опоздание с поздравлением, но, искупая свою вину, Юрчик,сердечно поздравляю! Желаю, чтобы самые лучшие и заветные мечты обязательно исполнялись и приносили много радости, чтобы рядом всегда были любимые и любящие родные и близкие люди, которые каждую минуту готовы подставить надежное плечо! Пусть мир вокруг всегда будет цветущим, чистым, добрым и внимательным! Успехов и процветания, любви и обожания, удачи в делах и планах!![]()
Честно, ощущения просто прекрасные!Юрчик,62 дня уже не пьешь..и как? Нравиться?
Честно, ощущения просто прекрасные!
Каждое утро ясная голова, гаишников не боюсь от слова совсем, экономия денег, ну и т.д...
Согласна со мной, Маш?)
Конечно!!! Мне Бог позволил жить без спиртного 13 лет и без никотина пятый год!!!Согласна со мной, Маш?)
Ну знаешь, иногда прям охота выпить немного...Конечно!!! Мне Бог позволил жить без спиртного 13 лет и без никотина пятый год!!!
Это рАдость, Юра! И никаких нервяков!
Юра, милый, Человек изначально не был рожден, чтобы пить и курить и чем дольше мы живем без этих глупостей, тем счастливее становимся!
Становимся ближе к природе.
Я очень-очень согласна, Юра! И очень-очень рАдуюсь за Тебя!![]()
И еще горжусь!!! Тобой, Юра!
Я для начала себе табу на год поставила. После года трезвой жизни на неделю в запой ушла.Ну знаешь, иногда прям охота выпить немного...
Юра, но я алкоголик. ??♀️ Запойный алкоголик.Ну знаешь, иногда прям охота выпить немного...
Ненадолго мыслишка шальная залетит, я ей в ответ выкатываю табу - мол нельзя до конца стодневки, и она уходит не солоно хлебавши!)
Да все мы в какой-то мере алкоголики ...Юра, но я алкоголик. ??♀️ Запойный алкоголик.