Вот только сейчас стали проявляться признаки отказа от никотина... В голове * каша*, слабость, в животе * ураган*. С тоской смотрю на курильщиков, хотя тяги к сигаретам нет. Интересно, что будет дальше...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По рассказам сторожилов,нас ожидает вполне сносная жизнь без никотина!Интересно, что будет дальше...
полностью с тобой согласна... Впереди у нас конечно все будет хорошо, но как подумаю сколько бяки скопилось в организме за эти годы...... а еще эта гадость должна еще и как то выйти из организма... вот тут и появляется страх... Естественно мы это все выдержим. А на это очень надеюсь.По рассказам сторожилов,нас ожидает вполне сносная жизнь без никотина!
Я вот думаю,что хуже чем было,точно не будет!
Сначала будем выдерживать))) а потом,как и многие присутствующие на этом сайте,будем радоваться новой жизни!Естественно мы это все выдержим. А на это очень надеюсь.
думаю, что слово радоваться тут не очень подходит))) мы будем КАЙФОВАТЬ дыша чистым воздухом...Сначала будем выдерживать))) а потом,как и многие присутствующие на этом сайте,будем радоваться новой жизни!
Ну-у,кайф не может быть вечным!мы будем КАЙФОВАТЬ
я за 31 год столько накурила, что мне как минимум лет 30 набо кайфовать от свежего воздухав нашем случае МОЖЕТ![]()
Вот видишь,как тебе повезло!))) Сразу и план жизни нарисовался на ближайшие 30 лет!что мне как минимум лет 30 набо кайфовать от свежего воздуха
спасибо за поддержку... я с вами))) и неприятность эту мы переживемВы себя накручиваете. Да будет сложновато(чисто психология). Физически вы будете болеть только от "головы". Так что добро пожаловать.
Осталось найти такой укромный уголок!))) А вообще...счастье,оно всегда есть,просто мы не всегда хотим замечать его!Бури иногда переждать нужно в каком-нибудь укромном уголке, и будет счастье))))
Коллеги,Интересно, что будет дальше...
По опыту старожила ломает 7 месяцев подряд (иногда без перерыва на сон)начиная с начала второго и отпускать не планирует пока.Причём так ломает, что не ломало никогда.Судя по дневникам старожилов -ломает несколько дней на границе месяцев 1,2,3 и 4-потом просто мысли
Коллега,@Futamakongo, значит настраиваемся все на год и более борьбы,а @Futamakongo, как опытный,переживший многое и научившийся-таки справляться с накатами товарищ нам,новичкам,будет помогать))Вы согласны?
Я конечно не психотерапевт, но не могу не поделится. Мне стало очень хорошо после двух лет отказа от алкоголя, а к трем годам практически не вспоминаю, что раньше ни один праздник не обходился без алкоголя, да и вообще все было завязано на нем.то ему "небо с овчинку" казалось при отказе от алкоголя примерно лет 5