Вейп Запоздалая *ломка*

Мне стало очень хорошо после двух лет отказа от алкоголя, а к трем годам практически не вспоминаю, что раньше ни один праздник не обходился без алкоголя, да и вообще все было завязано на нем.
Коллега,
Спасибо. Правда, про алкоголь-это часть чужой цитаты была. Про него не знаю. Не было у меня с ним проблем никогда особо. Я, к стати, как курить бросил-не пью тоже ничего 8 месяцев почти. Не могу-пульс сильно растёт и без алкоголя. Особо, правда, не страдаю. Хотя иногда любил кофе с хорошим коньяком, понеже вкусно.Особенно-зимой.

@Futamakongo, я поняла. Просто привела пример, что может быть и по другому. Что можно освободиться раньше, правда от чего это зависит я не знаю. Я рассчитываю примерно на год, полтора, так сказать первая ступенька к свободе от курения. А там посмотрим))

Я рассчитываю примерно на год, полтора, так сказать первая ступенька к свободе от курения. А там посмотрим))
Удачи Вам.
К стати, судя по форумным описаниям, Вы правильно делаете, что срок удалённый ставите. А то тут Коллеги писали, что мол, как так? Я рассчитывала и мне гарантировали, что через 3 месяца уже...А уже не наступило.И народ ломается на этом, бывает, и срывается.
Что помощь всем нужна, что Вы писали-вероятно. Правда она иногда хочется, чтобы в виде крысиного яда была бы выдана, например. Ну сил нет просто терпеть, настолько атас! Останавливает только, что за такие фокусы потом прямо на сковородку и попадёшь, а оттуда вечно не вылезти. Вечно....

@Futamakongo,сочуствую,когда-нибудь все негативные проявления пройдут, а к врачам вы обращались?Или эти симптомы аак появились,так и исчезли?

@Futamakongo,сочуствую,когда-нибудь все негативные проявления пройдут, а к врачам вы обращались?Или эти симптомы аак появились,так и исчезли?
@Futamakongo, Ну и страхов ты здесь нагнал!!

Я рассчитываю примерно на год, полтора, так сказать первая ступенька к свободе от курения. А там посмотрим))
@Vasena, Все до такой степени индивидуально,что даже с одинаковыми сроками курения,бросание происходит настолько по разному,что диву даешься. У меня никакой эйфории от бросания не было и в помине,так же ничего из вышеназванных симптомов. Примерно месяцев через 7 пришло чувство СВОБОДЫ!!! А сейчас вообще о том,что курила когда то, вспоминаю крайне редко. Никаких болячек не добавилось,намного увеличилась выносливость. Конечно первые месяцы очень хотелось вообще исчезнуть на какое то время,но все это прошло и сейчас очень рада,что смогла,не сдалась и все таки бросила!!:)

Осталось найти такой укромный уголок
Ой.... у каждого он свой, тут советовать тяжело. Опытным путём находится. Главное найти, куда энергию девать свою. Моя вот теперь с весом борется))))) Потому до сих пор и здесь) Только уже в другом разделе))))))

По опыту старожила ломает 7 месяцев подряд
Вот видите, у каждого опыт свой. Одно понятно - это того стоит, кто бы что ни говорил, и как бы не аргументировал. До сих пор общаюсь с курильщиками, подчёркивающими все прелести привычки (хотя фразу: "И мне бы бросить" от них тоже слышала не раз). Но не получатся - начинают рационализировать)))) Так что, лично моя позиция в таких разговорах: "А Васька слушает - да ест"))))

@Futamakongo, Ну и страхов ты здесь нагнал!! Никаких болячек не добавилось,намного увеличилась выносливость.
Анхен,
написал, как есть реально(не всё, правда, меньше половины, понеже остальное- совсем неформат для публичного описания).
Было бы, что выросли бы крылья и полетел-написал бы, что выросли и полетел, даже если бы не поверил никто.
Однако, не выросли. А остальное, о чём писал- в полный рост :censored:.Был бы рад, если бы вышло по-другому. Но-хренус. Не вышло со свиным рылом в калашный ряд.
Про выносливость, что пишете-это правда. Что увеличилась- я писал про это тоже, не только пугалки
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/page-31#post-1418884

Последнее редактирование:
Одно понятно - это того стоит,

Как бэ, стоило бы, возможно, не курить изначально, а не теперь, когда поздно пить "Боржоми"
Правда, есть некие подозрения( обоснованные), что если бы не закурил, то позднее время для приёма "Боржоми" могло бы ещё раньше наступить, как не парадоксально звучит.Больно уж никотин на ранних стадиях приема хорош для выправления некоторых существенных недостатков в нейромедиации, ответственных за вегетатику и психику( от человека не зависящих и доставшихся по факту, что такой родился). Это потом от никотина побочки начинают резко превышать положительный эффект, как и от любой сильной таблетки, к стати. Ну и, конечно, варварский способ его введения через дым и продукты сгорания-это как ртутью простуду лечить( что и делали в 16-м веке, пока не поняли, какие есть менее "отравительные" способы). Правда, если, например, 30 лет антидепрессанты жрать вместо курева так же регулярно-тоже, как минимум, печень отвалится и 20 лет не продержишься даже. Ну и тупизм разовьётся, бо от тех таблеток по признаниям самих медиков мозг "стеклянеет" как бы. Короче, куда не кинь-везде , как говорится,"танки справа". Но, конечно, сугубо индивидуально. У кого-и слева эти танки. А у кого-долгая дорога в дюнах и всё совсем не так.

@Гретта, а зачем вы создаете второй дневник? Насколько я знаю, это запрещено. Пишите в своем первом дневнике https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-i-sigareta-odno-celoe-net-i-ja-ehto-dokazhu.31793/
Дневник можно переименовать, если вам не нравится название.
Привет! Простите, но это получилось наверное когда я только пришла...

Коллега,
Я не умею справляться с накатами. У меня их не было и нет, что прямо уж так курить охота, что башню,например, сносит.Сильно хочется курить только в очень стрессовые моменты, которых много не бывает по определению. Я не курю. Тупо.Желание проходит минут через 5-10.Всё.
Там другая фигня-всякие некурительные проявления, иногда ломку напоминают у наркоманов, судя по тому, что я про это читал. Сам- то я не потреблял, посему-только из литературы, но похоже, вроде. Месяца 3 я задыхался 24 часа в сутки со 2-го месяца.Потом это стало не 24 часа в сутки-но приступами раз в месяц примерно, зато( зато!!-хи-хи) с вызовом скорой или поездкой к доктору срочной. Потом немочь напала-вот берёшь, например, что-то по хозяйству в руки тяжёлое-а они не слушаются. Весь уже мокрый- а даже 10 кг не удержать. Не слушаются руки и как-бы сил нет, как батарейка села. Или было месяца 4-весь в брызгах, когда ешь. Не слушаются губы. Как рот не закрывай-всё-равно всё в пятнах. Пришлось даже вместо светлых комплект тёмных рубах купить( как в трауре месяцев 5 отходил), на них пятна не так видно. Притом дико надо напрягаться, чтобы что-то сделать, например, напечатать, поскольку пальцы не слушаются и мимо нужных букв давят, а ты их диким усилием пытаешься заставить печатать правильно. Сейчас, правда, выносливость подросла-зато много чего другого интересного появилось. Потом ещё всякая хрень. Потом-ещё итп.
Так что, помочь я готов, чем могу. Только, по-моему, прежде всего себе надо научится помогать, а то легко советы раздавать, а сам-то. Короче: врачу-исцелись сам. Это не к тому, что я против помочь. Пишите в дневник мне,что знаю-расскажу или найду и расскажу или из опыта. Только помощник с меня как бэ....
Как хорошо,что я ,наконец, узнала почему я задыхаюсь.Я хорошо плаваю.Могу переплыть 25-метровый бассейн по дну.Но в первые месяцы я ,проплыв 25 метров брассом,останавливалась у бортика и дышала как загнанная лошадь.Бурно,громко.Да и сейчас ещё такое наблюдается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу