Коллега,
Я не умею справляться с накатами. У меня их не было и нет, что прямо уж так курить охота, что башню,например, сносит.Сильно хочется курить только в очень стрессовые моменты, которых много не бывает по определению. Я не курю. Тупо.Желание проходит минут через 5-10.Всё.
Там другая фигня-всякие некурительные проявления, иногда ломку напоминают у наркоманов, судя по тому, что я про это читал. Сам- то я не потреблял, посему-только из литературы, но похоже, вроде. Месяца 3 я задыхался 24 часа в сутки со 2-го месяца.Потом это стало не 24 часа в сутки-но приступами раз в месяц примерно, зато( зато!!-хи-хи) с вызовом скорой или поездкой к доктору срочной. Потом немочь напала-вот берёшь, например, что-то по хозяйству в руки тяжёлое-а они не слушаются. Весь уже мокрый- а даже 10 кг не удержать. Не слушаются руки и как-бы сил нет, как батарейка села. Или было месяца 4-весь в брызгах, когда ешь. Не слушаются губы. Как рот не закрывай-всё-равно всё в пятнах. Пришлось даже вместо светлых комплект тёмных рубах купить( как в трауре месяцев 5 отходил), на них пятна не так видно. Притом дико надо напрягаться, чтобы что-то сделать, например, напечатать, поскольку пальцы не слушаются и мимо нужных букв давят, а ты их диким усилием пытаешься заставить печатать правильно. Сейчас, правда, выносливость подросла-зато много чего другого интересного появилось. Потом ещё всякая хрень. Потом-ещё итп.
Так что, помочь я готов, чем могу. Только, по-моему, прежде всего себе надо научится помогать, а то легко советы раздавать, а сам-то. Короче: врачу-исцелись сам. Это не к тому, что я против помочь. Пишите в дневник мне,что знаю-расскажу или найду и расскажу или из опыта. Только помощник с меня как бэ....