Запоздалый дневник

• Автор темы Автор темы Kykolka
  • Дата начала Дата начала
Решила так же поделиться ;)своими рецептами отказа от курения!!
Если вдруг появляется огромное желание покурить, то я пью воду!теперь все время хожу с бутылочкой) И отвлекаюсь от желания и восполняю водный баланс!
А ещё я подсела на бананы! Да и вообще полюбила еду ) примерно через неделю некурящих я стала чувствовать всю радость и вкус еды:oops: соответственно чуть-чуть поправилась...на 1,5 кг! Но так и не поняла куда эти кг отложились :eek:
Вдруг кому-то помогут мои советы))
А мне понравился эксклюзивный способ одной очаровашки, при возникновении желания курить она нюхает пепельницу. Супер!!!)

Kykolka, привет! Напоминаю о необходимости каждую неделю отмечаться в стодневке некурения https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_3-ehjjafjadlajjokjudl.36644/
Спасибо большое)) уже попросила свою команду меня отметить!! К сожалению,с телефона так и не научилась отмечаться в таблице!

Доброго времени суток!
Ты не куришь? Тебя отметить в табличке? :-)

Kykolka, Алёнушка, отметится надо!!!
И дневник в 2 месяца переместить

Kykolka, 3 месяца! Поздравляю!

full

Уже три месяца я не курю!! Это просто волшебно))теперь я не завишу от этих "палочек"! Тяги к курению нет, а если начинаю нервничать, то пью воду и меня отпускает! Никогда не думала, что это так здорово !! А самое главное, что уже хорошую сумму сэкономила! Жаль конечно, что потратила эту сумму не на себя, а на своих любимых пёсиков

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу