Табекс Заход на второй круг

День 3 - 17.12.2013г. День 0.
Первый день без сигарет.
Продолжаю принимать таблетки по схеме 6 через каждые 2ч. Надо не забыть завтра сменить схему до 12 дня.
Сегодня провел первый день без никотина. 0 сигарет) )
Поздравляю с первым чистым днем!А вкус обязательно вернется!У тебя все получится!

lada, спасибо! Ну и тебе тоже, продолжать в том же духе.

GreenTea, :dance:

Озадачил, иттиловый спирт!
Бросает - надо помогать, надежду вселять.
1,5 года не курил - надо догонять, опыт перенимать..
Начнешь опыт перенимать - закурить придется :eek:
Короче - совсем запутал :D

День 4/2 - 18.12.2013г.
Вот и завершился второй день без сигарет) Спасибо за поддержку. В трудные минуты читаю этот форум. Смотрю кто как спасается.
Курить в принципе сильно уже не тянет. Сказывается опыт предыдущего бросания. Второй раз как-то проще бросать)
Все происходит согласно календаря бросающего курить.
Наверное, самое сложное, что таблетки заканчиваются гораздо раньше, чем день. И какое-то время приходится на морально-волевых.
Сегодня рядом был возмутитель спокойствия. Который очень расстроился, узнав, что я бросил курить. Всяко меня пытался смутить.
Выдержал!

Сегодня рядом был возмутитель спокойствия. Который очень расстроился, узнав, что я бросил курить. Всяко меня пытался смутить.
Выдержал!
Назло врагам человек готов сделать гораздо больше, чем на радость друзьям
:D

День 5/3 - 19.12.2013г.
Третий день без сигарет) Все легче и легче.
Начала отходить мокрота. Удивлен, в прошлой раз вроде такого не было. С изжогой справился.

День 5/3 - 19.12.2013г.
Третий день без сигарет) Все легче и легче.
Начала отходить мокрота. Удивлен, в прошлой раз вроде такого не было. С изжогой справился.
Молодец, держишься хорошо! Так продолжай и дальше! Через недельку еще легче будет!

День 6/0 - 20.12.2013г.
Дневничок! Выкурим вечером одну сигарету.

День 7/0 - 21.12.2013г.

Дневничок! Сделал ночью одну затяжку!

День 8/0 - 22.12.2013г.

Дневничок! Выкурил днем одну сигарету.

Все начинается вновь!
Таблетки пить не бросаю. Курс продолжаю.
Зачем курю сигареты от которых не получаю удовольствия - не понимаю. Слаб духом. Будем воспитывать.

День 9/1 - 23.12.2013г.
Бороться и искать! Найти и не сдаваться. Первый день без сигарет. В прошлый раз сломался на третий день.

День 10/2 - 24.12.2013г.
Терпеть, терпеть и еще раз терпеть.

День 11/3 - 25.12.2013г.
Начинает тянуть курить. Дневничок, ночью мне снилось, что я достаю сигарету и никак не могу ее закурить. Завтра ключевой день. В прошлой раз я продержался всего 3 дня. Зима покажет.

Начинает тянуть курить.
Нет, нет, нет! Срочно ищи замену этому желанию! Пей, кушай, пой, танцуй.... Все что угодно, только не поддавайся мерзкому голоску внутри тебя! Стоит только чуть-чуть перетерпеть и будем гордо ждать переезд в недельку.

В прошлой раз я продержался всего 3 дня.
И перестань думать о предыдущем опыте! Что не получилось в тот раз, получится сейчас. Мы все с тобой!!!

День 12/4 - 26.12.2013г.
Прожит четвертый день. На этом отрезке это микропобеда.

День 13/1 - 27.12.2013г.
Ночь выкурил сигарету. Начинаем все сначала.

День 14/2 - 28.12.2013г.
Как таковой тяги курить вообще нет. Видимо связано с периодическим курением.

День 15/1 - 29.12.2013г.
Ночью выкурил в машине сигарету. Выкурил на 1/3. Но начинаем все вновь.

День 16/2 - 30.12.2013г.
Улетаю в отпуск. Подальше от курильщиков. Там все будут знать, что не курю, не будут знать срок.

День 17/3 - 31.12.2013г.
Никто не курит. Хорошо. Никаких соблазнов.

День 18/4 - 01.01.2014г.
Сигареты подорожают в 1,5 раза. Лучше пить начать, чем курить бросить! Кроме того, начались какие-то перегибы относительно курильщиков. Видимо, вовремя бросаю эту привычку. Но перегибы не одобряю.

День 19/5 - 02.01.2014г.
Вроде бы вырвался из круга курильщиков. В окружении никто не курит. Самому гораздо проще. Очередная микропобеда, 5 дней без капли никотина.
Таблетки пью по потребности, не по графику, в среднем слежу чтоб срок между приемами был не меньше оговоренного в инструкции. По графику приема препарата осталось 6 дней. Но таблеток на больший срок. Буду допивать их. По крайней мере с утра точно будет проще.

День 20/6 - 03.01.2014г.
Вроде нормально пошло) Уже 6 дней без никотина. Сегодня катался на коньках.
Конечно, для пропаганды отказа от курения необходимо написать - Открылось второе дыхание. Катался как никогда. Дыхалка работает на 120%.
Но мы-то в курсе, мы-то видели как сборная празднует хоккейные победы.

Но мы-то в курсе, мы-то видели как сборная празднует хоккейные победы.
Поясните? Как празднует? Я не в курсе.. Вам было труднее кататься а не легче? Я правильно поняла?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу