Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alena1988,и я! у меня раз устала - вино+сигарета. А потом пугать это стало и стыдно. Я вообще стеснялась всегда, что курю. И муж у меня любит спорт, пьет редко-редко и мало. А я и выпить и покурить.. жуть([/quot
Я тоже на протяжении всего стажа курения очень стеснялась своей привычки. Очень неприятно вспоминать случаи, когда курила где- то по подъездами,- ну уж очень захотелось,- старалась всегда отворачиваться от случайных людей, особенно от старшего поколения, все они смотрят как - то осуждающе. Может казалось просто, в любом случае очень стыдно становилось, как будто делаешь что -то неправильное и позорное. Мне кажется, это чувство поможет преодолеть зависимость , я не хочу больше стесняться своей слабости, хочу быть сильной.
хочешь, значит будешь. да ты итак сильная!хочу быть сильной.
6 дней держишься уже норм,дальше вообще легкоТолько что очень сильно перенервничала по работе и первый раз за 6 дней ощутила сильную потребность закурить.Я раньше в таких ситуациях звонила сотрудникам, друзьям и делилась своими переживаниями, затягиваясь сигаретой, вроде жизнь, казалось, налаживалась. Так хочется бросить все, закурить и "успокоиться", но понимаю, что будет только хуже морально, я же сама себя потом изведу укорами за ошибку. Так что держусь, но тяжело.