Здоровье!, Красота!, Богатство- Денежки!, Успех!

Gloria, привет, привет. Спасибо, что зашла, мне очень приятно. А цифры то какие у тебя, на счетчике- СУРПЕР!!!!
(про академика и мою подругу), я вот думаю , наверное им будет очень легко избавиться от никотинозависимости, вот на счет раз-)))), если захотят конечно -))))

Успехи мои скромные..., колбасит..., че уж там..., я по- честному говорю, без лозунгов, и без плясок с бубном .:nah_disagree:

Накат через семь месяцев при употреблении никорете не удивляет, у меня у отца был такой срыв, я не фармацевт но думаю что избавление от наркотиков это не смена на более легкие, то есть если ты был герои новым наркоманом стать методоновым-это полумера. Просто надо понимать, что ошибки исправимы. А вся ломка в течении недель просто должна отложится в памяти, неужели еще раз захочется валятся считая дни? Так что пройти и не забыть. Держитесь, да и просто забудьте вы про табак, давайте лучше пивка попьем))

Последнее редактирование:
Aleh5137, привет., и млин люююди, КО МНЕ НА - ТЫ -))), плиз, мне комфортно на- ТЫ-, и я к этому привычная-)))) А за предложение -по пиву, это мне нра!, канешна и с удовольствием, но!, не сейчас-))), боязно мне:cold:, я когда от никотина отказалась , алкоголь не употребляла., боюсь я что быстрее ветра, за сигаретами помчусь:D Спасибо за визит, всегда рада, пива попьем обязательно:twins:

Ой это я с перепуга конечно на ты))) просто тут не угадаешь)) на ты на ты. а про пивко зря, немного раслобляет кстати очень накаты компенсируются)

не надо боятся жизни. Ну я так думаю пиво без сигарет очень даже хорошо как и кофе и утро и в целом все события, они не теряют вкуса.

Реакции: Cord
Lucky Nataly, С добрым утром, страна! (пока вы там на Урале спите, мы уже работаем...;)
Еще бы не колбасило - все-таки столько лет длительной привязанности - это вам не кот начихал! Счастье в том, что и это - пройдет!
А вот знаешь, не уверена, про тех людей, что сегодня курят, а завтра - нет - ведь какого-то лешего они снова за сигарету-то берутся. когда жен/мужей/детей/внуков/ненужноезачеркнуть рядом не оказывается! Меня это всегда удивляло и настораживало...
А почему у тебя в подписи счетчика нет? Знаешь, как мотивирует! Особенно первое время. Потом - расстраивает (что столько времени прошло, а я ничего не успел... ;)) учила бы по 2 иероглифа в день - норму средней школы бы сдала за это время, например... ;)
Впрочем, у тебя лично сейчас совсем другая задача, искренне желаю с ней справиться!
"И свобода вас встретит радостно у входа!"

А что там в счетчике я решение принимал один раз, какая разница сколько я не курю? я вообще не курю.)) Нечего минуты считать а то в бесконечнось времени уйдете)

Последнее редактирование:
Aleh5137, А я не тебя спрашивала, не так ли? Дискутировать про мотивационную эффективность счетчика некурения в другом месте, гут?

Просто так))

peonies17.jpg

Gloria, Спасибо, за поддержку. Только вот 2 иероглифа в день, и норму средней школы, не осилю пока:D:D:D А счетчик поставлю, но попозже .

Fortsa, Спасибо большое, мне очень приятно. Красивая картинка, мне нра:wub:

Жесть! Вчера, зашла с улицы в дом, щенков своих погулять отправляла( то есть несколько минут все действие заняло), и обыскала все карманы:eek:, в поисках зажигалки:eek::rofl:, ну чтобы ее выложить, я ж с улицы вернулась, ага, и моск решил, что я покурила:rofl::rofl::rofl: Я понимаю, когда люди ищут сигареты и зажигалки, по привычке , чтобы закурить, но вот так как я:eek:, наверное не каждому дано:rofl:

@Fortsa, Как много вопросов, ко мне -), вопрос- почему я бросила курить?,( надо будет продублировать ответ и в моем дневничке)-)), ответ очень простой и у всех на виду, в названии моего дневника- Здоровье!, Красота ! Богатство- Денежки! Успех! Это именно те дивиденты, которые я получаю от бросания курить, и на меньшее я не согласна. И это- не дешевый выпендреж-))), на меньшее я не согласна, да и смысла нет никакого, в бросании тогда -)Объяснять по пунктам не надо?, я без иронии спрашиваю, может быть про Богатство- Денежки, не понятно?, так этот пункт складывается, из потраченных уже денег, из за курения-( сюда относятся не только покупка сигарет, но и др. траты, связанные с курением, а так же цены на мои сигареты, нуу очень дорого-((((, то есть денежки, которые остаются в моем кармане в настоящее время -).

Вот прихожу к выводу, что все средства хороши, для достижения цели.. Я говорю о себе сейчас, именно о данной ситуации, и...." поэтому знаю со мной, ничего не случиться..." да, о чем это я?:rofl:, а... о" группе поддержки"-) , пойду посмотрю, можа пластырь Никоретте остался:rolleyes:, вот еще элктрон. сигарета есть,( на работе подарили)-))), у нас несколько чел., при помощи эл. сигареты курить бросали, говорят помогает:unsure:, таблетки то же вроде есть.., остатки Табекс, но вот они мну никак не помогли:furious:, хотя и пила строго по инстракшен! Вообщем, и стало мне себя жалко:cry:, честно- я против садо- мазо-))), я -чувствительная очень :wub:

Почему мне трудно?, или Доктор дайте мне справку, что я странная женщинa-)))
Вот читаю дневники форумчан, и понимаю что у людей все как у людей, и бросание , и симптомы, и достижения, то бишь положительные результаты, ну прям как по написаному, все как в графиках указано-)) У меня же все наоборот, и это -не только здесь, на форуме( при отказе от никотина), у меня и в жизни реальной все не так ,как у всех:unsure:
Ой, а может это- как говорят родом из детства?, вот помню в школе, на физкультуре ,и при праздниках каких- то нас строем ходить учили, ну чтобы все в ногу-), и одинаково шагали, то бишь маршировали_)), так у мну не получалось, я все время не с той ноги начинала маршировать, и не попадала в ногу со всеми-)), да честно сказать я и до сих пор путаю с правой, или с левой?, начинать движение в строю надо , ну чтобы вместе со всеми.
Так, вернемся к нашим -),то есть к моим баранам-) Да, бросание курить дается мне не легко :nah_disagree:и это факт! товарищи ,братья, и сестры, по форуму., предыдущие попытки как бы подтверждают мои слова-))
Вот например, у большинства моих коллег, в ранних сроках-)), при отказе от курения, что происходит? правильно!, у многих нарушается сон , не могут мои коллеги спать как раньше, и трудно объяснить это явление..., может быть связано с отказом от никотина?, и обезумевший организм бродит и днем и ночью, в поисках дозы ?,или это совесть проснулась? ,и не дает спокойно уснуть моим коллегам, безмолвно упрекая их, за прокуренные годы?:mad: У меня же все наоборот!, именно в первое время, читай несколько недель, да вы все правильно поняли- недель!!!, я сказала ,а не несколько часов, или дней.., я сплю!, я сплю сидя, стоя, лежа, мне кажется, что даже сплю ,когда управляю автомобилем:sleep::unsure:, поэтому езжу только на очень смешные расстояния, или в качестве пассажира, некоторое время. И только потом, когда весь форумный народ разобрался с проблемами сна, и получает дивиденты!, приятные такие-),( от бросания), именно в это время, ко мне приходит проблема со сном:eek: А чЕ? она же уже со всеми поработала-), пришла и моя очередь, и начинается:frantics:....... я с бессоницей моей наедене, привыкаю к незнакомой тишине ... и т. д.

продолжение следует...

Lucky Nataly, говорят, устраивать перерывы в курении еще вреднее, чем курить постоянно.. А про никотиновую жевательную резинку - это вообще номер))) чем бы "дитя" не тешилось.... :rofl:
Желаю тебе и силы и воли в избытке!!
А в еде надо себя ограничивать, иначе будет крахтунг...(крах+ахтунг) :p
Травяные чаи без сахара, естественно. И вода. Больше белковой еды+овощи.

Fortsa, Привет снова-), не спится?, ну ладно, развеселю тебя тогда-) Отвечаю -ВНИМАНИЕ!, сейчас ты будешь смеяться !-)), итак.......-), ответ в студию! Я КУРЮ- ПАРДОН-))) КУРИЛА! "ВИРДЖИНИЯ" ЛЕГКИЕ ИЛИ СУПЕР ЛЕГКИЕ:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Из твоих сообщений я поняла, что эта марка сигарет тебе оочень нра?-)))

Как говорится, дорогу осилит идущий) Доброго пути (это я прочитала про твой особый путь).

18.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу