Почему мне трудно?, или Доктор дайте мне справку, что я странная женщинa-)))
Вот читаю дневники форумчан, и понимаю что у людей все как у людей, и бросание , и симптомы, и достижения, то бишь положительные результаты, ну прям как по написаному, все как в графиках указано-)) У меня же все наоборот, и это -не только здесь, на форуме( при отказе от никотина), у меня и в жизни реальной все не так ,как у всех
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Ой, а может это- как говорят родом из детства?, вот помню в школе, на физкультуре ,и при праздниках каких- то нас строем ходить учили, ну чтобы все в ногу-), и одинаково шагали, то бишь маршировали_)), так у мну не получалось, я все время не с той ноги начинала маршировать, и не попадала в ногу со всеми-)), да честно сказать я и до сих пор путаю с правой, или с левой?, начинать движение в строю надо , ну чтобы вместе со всеми.
Так, вернемся к нашим -),то есть к моим баранам-) Да, бросание курить дается мне не легко
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
и это факт! товарищи ,братья, и сестры, по форуму., предыдущие попытки как бы подтверждают мои слова-))
Вот например, у большинства моих коллег, в ранних сроках-)), при отказе от курения, что происходит? правильно!, у многих нарушается сон , не могут мои коллеги спать как раньше, и трудно объяснить это явление..., может быть связано с отказом от никотина?, и обезумевший организм бродит и днем и ночью, в поисках дозы ?,или это совесть проснулась? ,и не дает спокойно уснуть моим коллегам, безмолвно упрекая их, за прокуренные годы?
![Mad :mad: :mad:](/styles/smilies/mad.png)
У меня же все наоборот!, именно в первое время, читай несколько недель, да вы все правильно поняли- недель!!!, я сказала ,а не несколько часов, или дней.., я сплю!, я сплю сидя, стоя, лежа, мне кажется, что даже сплю ,когда управляю автомобилем
![sleep :sleep: :sleep:](/styles/smilies/sleep.gif)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
, поэтому езжу только на очень смешные расстояния, или в качестве пассажира, некоторое время. И только потом, когда весь форумный народ разобрался с проблемами сна, и получает дивиденты!, приятные такие-),( от бросания), именно в это время, ко мне приходит проблема со сном
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
А чЕ? она же уже со всеми поработала-), пришла и моя очередь, и начинается
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
....... я с бессоницей моей наедене, привыкаю к незнакомой тишине ... и т. д.
продолжение следует...