Здоровье!, Красота!, Богатство- Денежки!, Успех!

Добрейшего! Как дела?

20130422131857.jpg

Привет всем. Это я удачна зашла-))), такая картинка. Мне очень нра. спасибо, Fortsa.

Fortsa Дела мои, как в песне-)))" Все хорошо прекрасная маркиза...."(c) Колбасит чЕ уж там-(, я же рассказываю, какая я особенная-)))), две недели уже прошло... Сплюшка еще у меня, все еще сплю, всегда и сплю везде, и хочу спать :sleep::sleep::sleep:
Голова моя отдыхает от меня -), мысли все еще в разбеге, соотвественно. За картинки спасибо.Ушла в твой дневничок-).

Натали, вот я к тебе в гости и приперлась! А у тебя здесь все уютненько и аватарка твоя уже такая летняяя... теплая и добрая... кстати а ты себе "умный ... календарь или как-то еще не скачивала...??? Мне очень помогает он есть здесь на форуме... мы с мужем каждый день смотрим происходящее с организмом.. как сегодня, как выходные, как настрой???

Любасик, на аватаре одно из самых, самых любимых моих мест!!!! Это наш домик в горах ,из за деревьев плохо видено, к сожалению .

Любасик, я календарь не скачивала, но правда смотрю, читаю иногда. Я уже начинала рассказывать( см. др. стр .моего дневника, что у меня ооочень многое не совпадает_), ни с календарем-), ни с ощущениями бросающих на форуме. Вот, особенная я.:rofl:

Вчера был очень не простой день. Утром с мужем позавтракали в ресторане , и мну оочень захотелось сигаретку..., нуу вот тооолько оодну..., млин:hot: Муж ,после завтрака пьет кофе ,оочень медленно-), наслаждаясь ,как и принято нормальным людям_), сидя в ресторане, я же забирала свю кружку с кофе, или чаем и уходила курить на улицу, и то ж,е вроде как наслаждалась?:unsure: ,сигарета плюс кофе или чай-(( Привязочка у меня к ресторанам... Аднака-), не приятно но факт :nah_disagree:

Вчерашний ужин. Стейк ( маринад красное вино, плюс специи и травки ),на барбекю, плюс запеченная картошка, и минеральная вода.. Картошка с мясом, это не есть хорошо-))), но есть было оочень хорошо, и вкусно:tongue: Можно было запечь сладкий картофель( как выбрал мой умный муж), плюс и шампанское (то же выбор мужа), к его ужину :hungry:, но сладкий картофель не люблю, ем оочень редко, хотя понимаю, что и полезен и лучше ,чем обычный картофель ..., а от шампанского отказ, из- за страха срыва :unsure:

Вот написала о нашем домике в горах, который на моей аватаре, и тааак мне захотелось уехать туда-(. Но очень боюсь, вот боюсь накатов там:cold:. И еще, ехать на машине десять часов туда. До бросания курить, десять часов и более, за рулем?- да не вопрос!-), а сейчас чота-) нервничаю:nah_disagree:

Любасик, ой я со своим" плачем Ярославны"-)), и фото твое новое, на аватаре не приметила-)) Красава! Молодец!

Вот думаю, надо и в другие дневнички сходить в гости, посмотреть как там у людей, то бишь, у коллег дела?;)

Вот чЕта мне наград, и звуков фанфаров захотелось:rofl:, собственно извращенным своим желаниям я удивляться перестала, это стало нормой, при отказе от никотиновой зависимости:D, надо пойти почитать, кому и как ордена ,медали, на форуме дают. А может быть ,кто продвинутый зайдет ко мне? и расскажет?:rolleyes:

Новых горизонтов!
bigpreview_Tranquillity.jpg

@Анхен, спасибо, что зашла ко мне. Счетчик не ставлю, так как не стимулирует меня счетчик-(, а даже наоборот -(может состояние еще такое, не стабильное? Вот будут первые дивиденты, то есть ,действительно положительные и радостные часы, дни, недели, так можно и о счетчике подумать .:rolleyes:

Друзья, у меня вопрос- я вижу ,что у некоторых коллег, счетчики отсутствуют, или я, по какой то причине их не вижу ?,но я вижу дату отказа, в смысле "Не курю: и дата", так я по этой дате и ориентируюсь, какое время человек не курит. У меня указано ,что я не курю с 05.01.2015. То есть 15 дней получается:wub:

@Fortsa, спасибо, что заходишь в гости, и картинки твои ооочень нра. Я люблю океан, и очень, вот прямо очень ,очень горы люблю !А ты?

состояние еще такое, не стабильное?
Да понятно,что пока ничего не радует! Но перетерпеть можно. У нас у всех,кто с такими сроками бросает,первые дни были очень непростыми. Как видишь,пережили и хотя накаты довольно долго долбили,вдруг обнаружились бонусы от бросания! Знаешь,как то даже и радостно стало!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу