Сила воли Здоровье не все, но без здоровья ничего, или серьезная попытка номер раз!

Когда у Вас полностью ушла физическая ломка (головокружение, боль в висках) ?

• Всего проголосовало
    17

NSKoveЦ

Продвинутый
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
1. Приносящая очень много вреда привычка. 2. Недовольство и обеспокоенность родных и близких. 3. Злость на самого себя, за то что занимаюсь вредным и бесполезным делом.
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/22
Попыток бросить
Много раз внутренний голос подсказывал бросить курить, но всерьез я решил бросить только сейчас.
Бросал(а) с использованием методик
Давно (больше трех лет назад) была прочитана книга Аллена Карра, но или понимание пришло только сейчас или фаза луны была не в том месте - тем не менее бросаю я только сейчас.
Причины прошлых неудач
Не серьезный подход.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли! Разобрался в себе, пришло понимание что оно мне не надо. Попутно хочу еще раз почитать книгу Аллена Карра.
Ну и немного от себя, а лучше много
Курю со школы, точно не помню с десятого или с одиннадцатого класса. При составлении дневника не курю пятый день. Хочу отказаться от этой привычки раз и навсегда на радость родным и близким, ну и конечно же своему организму!!!

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Молодец! Отличное решение! ко всем оно приходит в разное время, и ты еще не прокурил свое здоровье и это здорово!
Пиши,если нужна будет помощь.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

NSKoveЦ

Продвинутый
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Идет пятый день моего отказа от бяки! Решил бросить именно на новогодние праздники потому что самый первый и тяжелый период пройдет с семьей и не надо на работу. Постоянно к обеду начинает кружиться голова и ноют виски. Единственное за что переживаю так это за то, как я буду работать!!! На работе нужна светлая голова, а я сейчас как будто в скафандре под водой. Надеюсь физическая ломка к 11.01.2016г. пройдет.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
NSKoveЦ, скорее всего физическая ломка к 11 пройдёт, а вот с головой сложнее. Отупение на определённом этапе неизбежно. Возможно, тебе стоит попринимать какие-нибудь ноотропы.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
NSKoveЦ, голову надо спасать, иначе ничего не будет работаться, ничего не охота в первое время.

NSKoveЦ

Продвинутый
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Есть у кого нибудь варианты "Спасания головы" ?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Идет пятый день моего отказа от бяки! Решил бросить именно на новогодние праздники потому что самый первый и тяжелый период пройдет с семьей и не надо на работу. Постоянно к обеду начинает кружиться голова и ноют виски. Единственное за что переживаю так это за то, как я буду работать!!! На работе нужна светлая голова, а я сейчас как будто в скафандре под водой. Надеюсь физическая ломка к 11.01.2016г. пройдет.
Добро пожаловать! А знаешь, я дату не подгадывала, случайно так получилось. 1 января победу празднует несколько пользователей. По этому можно судить, что день вполне удачный...
Давай к нам, мы не курим с первого января...

https://ne-kurim.ru/forum/threads/xochu-dyshat-polnoj-grudju.6580/ Александр..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nu-zar-r-rraza.1049/ Фаннур
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosaju-kurit-sam.5622/ Лёва
https://ne-kurim.ru/forum/threads/byt-svobodnym-ehto-nichto-stat-svobodnym-ehto-vse.5582/ Татьяна

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Сергей, поздравляю с правильным решением. Желаю легкого отвыкания.
Единственное за что переживаю так это за то, как я буду работать!!! На работе нужна светлая голова
Сочувствую, сам это переживал. У меня тоже на работе нужна очень большая концентрация. Мне лично очень помог сладкий-сладкий крепкий чай. С утра выпивал и голова становилась яснее.

NSKoveЦ

Продвинутый
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Aнтоxa, Спасибо. Я все на работе кофе пью или чай в пакетиках. Надо принести чайничек заварной, и чай листовой. Можно сказать и ритуал своего рода можно будет придумать по поводу заваривания и чаепития. Да и сорта разные сейчас продаются...

NSKoveЦ

Продвинутый
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Подходит к концу мой пятый день не курения. Состояние головокружения не покидает. Второй раз подряд заказал жене с утра сварить манки, эта каша для меня последние два дня как панацея. Дает заряд мне до вечера, вечером качаю челюсть-грызу семки.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подходит к концу мой пятый день не курения. Состояние головокружения не покидает. Второй раз подряд заказал жене с утра сварить манки, эта каша для меня последние два дня как панацея. Дает заряд мне до вечера, вечером качаю челюсть-грызу семки.
Пятый день это хорошо. А обычно у тебя все нормально с вестибюлярным аппаратом, давление меняешь? Манку последний раз ела в пионерском лагере, сейчас прочла у тебя и так захотелось. Завтра куплю и сварю.

NSKoveЦ

Продвинутый
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
morgana, Систематически никогда не замерял давление. С манкой у меня тоже был большой перерыв, а сейчас наестся никак не могу.

Olenka15

Старожил
Реакции
641
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
давай давай! добро пожаловать в наши ряды)))) мы ооочень рады!!!
как твое самочувствие?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу