Авторский здорово что я вас нашла!!

• Автор темы Автор темы lesik
  • Дата начала Дата начала
Ильдар Галимов, но я бы все же не советовала бы доводить ситуацию до этого)))

lesik, привет, можно подробнее описать мотивацию бросить курить... а то "поняла что хватит" это слишком абстрактно

ну почему абстрактно? бывает, что просто надоело.

О, отлично, еще одна девушка решила перестать вонять сигаретами)))) Удачи, тут поддержат))))

ну почему абстрактно? бывает, что просто надоело.

но это не лучший мотиватор, обычно "надоело" рушится через неделю некурения, типа ну все, вроде разнообразил жизнь и можно курить дальше...

привет всем!!! только что пришла с работы и увидела ваши ответы!!!!даже не ожидала!!!! спасибо.
сегодня четвертый день!!!!!!!держусь

lesik, как настроение? Ты большая молодец!!! Теперь не забывай, что ты теперь здоровый некурящий человек:wub:

• Лайк
Реакции: Linn
Привет всем. 5 дней без сигарет.с одной строны горжусь сама собой сдругой- хоооочется

lesik, про хочется как раз вчера вечером у меня в дневе обсуждали)))

"Эээх! Отпуск скоро! Хочу на море... Традиция у меня такая - каждый год хотеть на море":rofl:
Вот это про всех нас сейчас)) Перехочется))
Тупонекури!!!!

.с одной стороны горжусь сама собой с другой- хоооочется

Так хоооочется перестать собой гордится:D

Крепись! Не сдавайся! 5 дней - это уже срок! Ты молодец!:wavespin:

Собирись.Борьба ещё неокончена!!!Я месяц не курил и сдался!Собирись!

всем привет . не писала на сайте несколько дней, хотя заходила и читала отзывы постоянно. спасибо за поддержку. прошла неделя и я держусь.

Symrak, это моя третья попытка бросить , в перый раз тоже сорвалась через месяц. Собралась !!!!

всем привет . не писала на сайте несколько дней, хотя заходила и читала отзывы постоянно. спасибо за поддержку. прошла неделя и я держусь.

Хех! Тут уже никотин за тебя держится, а не ты за него!:bounce:

Ильдар Галимов, хотелось бы писать по-чаще, но не всегда получается.Дело в том что я не живу в России и русская клавиатура есть только дома, а дома всегда полно дел. Я читаю отзывы участников через мобильный, но писать через него очень не удобно.Еще раз спасибо за помощь и поддержку

Ильдар Галимов, хотелось бы писать по-чаще, но не всегда получается.Дело в том что я не живу в России и русская клавиатура есть только дома, а дома всегда полно дел. Я читаю отзывы участников через мобильный, но писать через него очень не удобно.Еще раз спасибо за помощь и поддержку

А как же электронная клавиатура?

maxminus, не очеть то удобно, поэтому захожу почитать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу