Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.479
- Не курю с
- 28.11.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Леночка, спасибо! ? давай с нами может?Добрый вечер!
Поздравляю вас со стартом!Посмотреть вложение 1855803
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, спасибо! ? давай с нами может?Добрый вечер!
Поздравляю вас со стартом!Посмотреть вложение 1855803
У нас все поперло расти....есть помидоры по 700 грамм экземпляры...И огурцов ещё дали! Вот что значит дождливое лето, все эти зелёные тыквенные прутся от воды. Помидоров и перцев чёт пока не видать![]()
Спасибо большое, Катюша!Леночка, спасибо! ? давай с нами может?
У меня так нехватка магния проявляется, пропиваю курс и хоть сколько хожу не болятЧем можно снять усталость ног? Второй день постоянно болят
ПокажУ нас все поперло расти....есть помидоры по 700 грамм экземпляры...

Спасибо! Давно пора наверно. То ходила, тренировалась каждый день, а тут резко заболели. В обед уже хромаюУ меня так нехватка магния проявляется, пропиваю курс и хоть сколько хожу не болят
Ого, так сильно? А точно это от усталости? Мб варикоз, суставы?Спасибо! Давно пора наверно. То ходила, тренировалась каждый день, а тут резко заболели. В обед уже хромаю
ванночка для ног+соль какую-нибудь и аромомасло, потом попроси мужа помассировать или самомассажЧем можно снять усталость ног? Второй день постоянно болят
Крема всякие есть, охлаждающие.. Что-то не помгает.ванночка для ног+соль какую-нибудь и аромомасло, потом попроси мужа помассировать или самомассаж
Она тренит много и ходила эти дни! Я все знаю ??? норм и у меня так бывает ) слишком большая и резкая физ нагрузка! Надо восстановиться )Ого, так сильно? А точно это от усталости? Мб варикоз, суставы?
Отдохнуть надо! У тебя ту мач! И ванночки ) магний ведь пьёшь?Крема всякие есть, охлаждающие.. Что-то не помгает.
жаль, Леночка! Буду тебе очень рада, если вдруг надумаешьСпасибо большое, Катюша!
Я в следующий раз)?❤
так ванночку нужно горячуюКрема всякие есть, охлаждающие.. Что-то не помгает.
Не пью. Да это все муж . приехал на выходные и мне дел прибавилось. Я тот раз долго восстанавливалась.Отдохнуть надо! У тебя ту мач! И ванночки ) магний ведь пьёшь?

Всего за день под шестьсот нажег.Это огромное спасение...салаты помогают сбивать охоту пожрать) А так как за городом живу сейчас, то есть возможность постоянно на мангале готовить...мяса кур накупил, на мангале нажарили и едим несколько дней...ну и кабачки само собой)@Sashshka, и вся семья сыта!