Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

И огурцов ещё дали! Вот что значит дождливое лето, все эти зелёные тыквенные прутся от воды. Помидоров и перцев чёт пока не видать :(
У нас все поперло расти....есть помидоры по 700 грамм экземпляры...

У меня так нехватка магния проявляется, пропиваю курс и хоть сколько хожу не болят
Спасибо! Давно пора наверно. То ходила, тренировалась каждый день, а тут резко заболели. В обед уже хромаю

Спасибо! Давно пора наверно. То ходила, тренировалась каждый день, а тут резко заболели. В обед уже хромаю
Ого, так сильно? А точно это от усталости? Мб варикоз, суставы?

Чем можно снять усталость ног? Второй день постоянно болят
ванночка для ног+соль какую-нибудь и аромомасло, потом попроси мужа помассировать или самомассаж

Ого, так сильно? А точно это от усталости? Мб варикоз, суставы?
Она тренит много и ходила эти дни! Я все знаю ??? норм и у меня так бывает ) слишком большая и резкая физ нагрузка! Надо восстановиться )

Вложения

• IMG_20230731_221734.webp
    IMG_20230731_221734.webp
    437,6 KB · Просмотры: 14
Крема всякие есть, охлаждающие.. Что-то не помгает.
так ванночку нужно горячую
моя самая любимая процедура
потом масла втирать и массажировать, такой кайф
а потом ноги наверх закинуть и полежать

Отдохнуть надо! У тебя ту мач! И ванночки ) магний ведь пьёшь?
Не пью. Да это все муж . приехал на выходные и мне дел прибавилось. Я тот раз долго восстанавливалась.

IMG_20230731_214723.webp

@Katrinа , в калораж вписалась, ? 12 км, весь день провела на ногах, прям будто на заводе 12часовую смену отработала, а не домохозяйничала) на тренировки простите-извините сил уже нет, нужен отдых? Спокойной ночи?✨

Мне особо нечем похвастаться. Я сегодня проспал, на работу с работы на машине. Еле находил в итоге 11 000 шагов. Интересно было, когда на режиме ходьба педалил под дождем от конторы до машины за проходной метров шестьсот. Со стороны наверное смотрелось прикольно. Мне браслет говорит газу добавить, а я чешу за 7 км/час так-то, аж икры жжёт. Эти гаджеты для олимпийцев что ли? Посмотрел вечером - мало нажег. Пойду поотжимаюсь. Включил на физическую тренировку, сделал два подхода по двадцать, один пятнадцать. Язык на плече, пульс 170. Раньше то я сто так отжимался, а в зале тьфу раз пятьдесят для разминочки перед штангой. Ну ладно, думаю, на неделю нажег. А браслет мне только 3 ккал. показывает:facepalm::ku:Всего за день под шестьсот нажег.
Вот такой вот спортивный день.

Последнее редактирование:
@Sashshka, и вся семья сыта!
Это огромное спасение...салаты помогают сбивать охоту пожрать) А так как за городом живу сейчас, то есть возможность постоянно на мангале готовить...мяса кур накупил, на мангале нажарили и едим несколько дней...ну и кабачки само собой)

Сейчас в теме: