Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Да. Там более 100 видов
Я в своих замучался. Отсортировал теперь. Оставил ходьбу, физические, пресс, силовую, спину, штангу и гантели. Потом бег зачем-то оставил. Плавание всё внизу, не уверен, что не утоплю если в озеро полезу. У меня там и микрофон и динамик. У Тони вон без этих лишних отверстий гаджет. В мибэндах старых вообще в море купалась и ничего им

Я в своих замучался. Отсортировал теперь. Оставил ходьбу, физические, пресс, силовую, спину, штангу и гантели. Потом бег зачем-то оставил. Плавание всё внизу, не уверен, что не утоплю если в озеро полезу. У меня там и микрофон и динамик. У Тони вон без этих лишних отверстий гаджет. В мибэндах старых вообще в море купалась и ничего им
У меня amazfit GTR 2, плаваю отлично. Даже с разбитым стеклом

В детстве плавал по 50 коротких бассов за тренировку. Это так то 1250 метров. За раз много. Ещё и на время же. Сейчас наверное утонул бы :facepalm:

На все не надо. Дело же не в чебуреках.
Короче надо тебе хорошего нутрициолога найти
Есть номерок. Дело в том, что я знаю как набрать вес. Но у меня проблема в том, что я постоянно в движении и кушать не успеваю. Кофе выпила и побежала дальше. Да и чувство голода у меня особо нет. Я еле два чебурека затолкала. У меня стоит вкуснючиц десерт лимонный с золотыми шариками. :D Но я смотрю на него и думаю, как бы съесть

У меня amazfit GTR 2, плаваю отлично. Даже с разбитым стеклом
5АТМ. По идее не расчитаны нырять. Ай, мои мне к зиме надоедят, может рискну в них проплыть. У Тони amazfit bip 3 pro достойно так выглядят на подводные.

На все не надо. Дело же не в чебуреках.
Короче надо тебе хорошего нутрициолога найти
У меня год назад был страх подавиться, ком в горле, кукуха знатно поехала. И наверно желудок к стенке прилип. Сейчас все норм, но наедаюсь малым количеством пищи

У меня год назад был страх подавиться, ком в горле, кукуха знатно поехала. И наверно желудок к стенке прилип. Сейчас все норм, но наедаюсь малым количеством пищи
Надо в Сибирь тебя привезти. Мед. Молоко деревенское. После обеда с медведем пьяным поборишся, и сразу два кг пельменей сожрать охота и водкой запить. Ну если водку у медведя заберешь. Он же с горя что его побороли водку будет пить. Вот так и живем в Сибири ?

Наверное завтра сделаю по этому рецепту овощи.
Там просто обваливают в сухарях , пармезане и сбрызгивают маслом, потом запекать.

Всем привет )
02.08.2023
Энергетический баланс:
Приход 2713 ккал
Расход 2723 ккал
Итого - 10.2 ккал
Тренировка с собственным весом:
Ходьба 12.79 км.
Прыжки со скакалкой 20 мин.
Вес и изменения:
ИМТ 20.9
Вес 60.3
Грудь 92
Талия 72
Бедра 88

Последнее редактирование:
Я ща в ресторан грузинской кухни иду ?
Поел дома специально? чтоб срыва не было ,а там буду ждать шашлындосы и салатики

Тебе нужно обучиться просто бегать и все получится.
Пока нет желания, смысла особого не вижу учиться.
У меня также. Я в обморок падала на соревнованиях по бегу.
А как ты на них попала? Меня никуда не брали,я абсолютно не спортивный человек. Не гнусь, не бегу, не тянусь. Йогой занимаюсь, даже тут раз стодневку йожную вела, и марафонов куча пройдена- и все рано деревяшка)))
Это которые? В каких плавать без боязни их утопить можно?
Не знаю, пока не топила. у меня мибэнды пятые.
Я думала что чипсики. ..эх

Это за день примерно . Это нормально ? или много калорий?
Бедрышек куриных тут нет в калькуляторе , вбила крылышки

Результаты​

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
Куриные крылышки
куриные крылышки
500 гр50096610930
Картофель
картофель
3 шт30061.248.3228
Капуста пекинская
капуста пекинская
300 гр3003.60.6648