Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Мы тут. Збагойствие.. Чуть чуть терпения)
Я никотиновый наркоман, псих и социопат. С меня спокойствия требовать, как от козы майонеза ))

Если серьезно, просто не хочу проштрафиться, т.к. Катрина обещала лютовать как ураган, если я бегать не буду регулярно. Ёжик уколоть может, а ты съесть. Как тут сохранять спокойствие?

@Sashshka, привет! Как у тебя дела? Как успехи?:bounce:

Спасибо Катюш. Мне интересно кто как бегает по факту? Может тут есть кто бегает?
Я бегаю в медленном тэмпе, да и всегда бегал. Километр где то между 7 и 8 минутами, 5ку - где то минут 35-40 мин примерно.
Ну да, я кстати уже 2 года не бегал, сейчас заново учусь, было примерно 4-5 пробежек в этом раунде.

Я бегаю в медленном тэмпе, да и всегда бегал. Километр где то между 7 и 8 минутами, 5ку - где то минут 35-40 мин примерно.
Ну да, я кстати уже 2 года не бегал, сейчас заново учусь, было примерно 4-5 пробежек в этом раунде.
Ура! Еще кто-то бегает. 7-8 на каком пульсе? Это 120-135 пульс? Вот такая вот у меня ситуация... Screenshot_20230803_223614_com.huawei.health.jpg

Последнее редактирование:
Вечера всем. Нифига себе рекорды у ребят! :eek: Щаз я со своим отчётом полезу:facepalm:
@Katrinа
Screenshot_2023-08-03-22-23-45-726_com.xiaomi.wearable.jpg
Screenshot_2023-08-03-22-25-07-370_com.xiaomi.wearable.jpg
Вот. Шаги в км не суммирует, но в спортивном режиме на работу и обратно 2,59 км. С физическими не могу разобраться никак, но сделал отжимания 30-15-20. Вроде уже лучше, чем вчера)

@Katrina отчет за 03.08
Калории - в паритете, без минуса но и без плюса.
Бег - 5 км/ 29,4 - че то жарко у нас очень....
Шаги 18419 - лень было дальше....Screenshot_20230803_224159_com.huawei.health.webp

Ура! Еще кто-то бегает. 7-8 на каком пульсе? Это 120-135 пульс? Вот такая вот у меня ситуация...Посмотреть вложение 1858012
Да, ты попала в самую точку) 120-135. Если за 135 ухожу, сразу устаю и задыхаюсь. В прошлую треню решил чуть темп усилить, в итоге сдох на 1.5 км. ))) Завтра у меня весь день в дороге будет, в субботу попробую побегать в новой локации в новом месте)

День 4. Очень жарко, душно, влажно, есть не хотелось особо.
каша овсяная на воде и пол яйца на завтрак, цезарь на обед, отварная цветная капуста со сметаной на ужин. Эскимо - перекус

Вечера всем. Нифига себе рекорды у ребят! :eek: Щаз я со своим отчётом полезу:facepalm:
@Katrinа
Посмотреть вложение 1858014
Посмотреть вложение 1858016
Вот. Шаги в км не суммирует, но в спортивном режиме на работу и обратно 2,59 км. С физическими не могу разобраться никак, но сделал отжимания 30-15-20. Вроде уже лучше, чем вчера)
Красавчик! :)

1lis41L

Ура! Еще кто-то бегает. 7-8 на каком пульсе? Это 120-135 пульс? Вот такая вот у меня ситуация...Посмотреть вложение 1858012
Я на таком пульсе смогу метров 500 протянуть)) Сейчас.

Может быть через пару месяцев я привыкну и будет нормой для меня. Но пока 120-135.

Добрый вечер. Отчёт 3 августа.
Отвес -300г
По калориям сегодня немного перебор (шашлычок-с)
Потренилась хорошо. Состояние до обеда было стрëмное, началась Кето адаптация
Screenshot_2023-08-03-22-37-51-204_com.fatsecret.android.webp
IMG_20230803_223856.webp
IMG_20230803_223931.webp

Да, ты попала в самую точку) 120-135. Если за 135 ухожу, сразу устаю и задыхаюсь. В прошлую треню решил чуть темп усилить, в итоге сдох на 1.5 км. ))) Завтра у меня весь день в дороге будет, в субботу попробую побегать в новой локации в новом месте)
Супер!! У тебя хорошие такие забеги.... в беговой видела :running: я не могу - меня цикличность "убивает" , 1,2,3 км бегу на 7 темп, дальше прибавляю (даже бесконтрольно), организм чтоли хочет побыстрее от меня избавиться :furious:, мне гаджеты пикают что хорош, а нифига уже не выходит. Добегаю - неважно 5,6,7,8 уже на пульсе 160.

@Katrinа
Посмотреть вложение 1858014
Посмотреть вложение 1858016
Одег, молодчинка! Отчёт лучше, чем вчера ?? Ты молодец ??

Добрый вечер. Отчёт 3 августа.
Отвес -300г
По калориям сегодня немного перебор (шашлычок-с)
Потренилась хорошо. Состояние до обеда было стрëмное, началась Кето адаптация
Посмотреть вложение 1858026Посмотреть вложение 1858027Посмотреть вложение 1858028
Жалко он за ходьбу еще не считает, сколько ты сжигаешь) А так в целом круто! Пилатес это серьёзно вообще, я пробовал заниматься с женой, мне нравился момент, когда тренировка заканчивается и ты должен просто полежать с закрытыми глазами))) после тяжелых упражнений вообще кайф просто)

Я на таком пульсе смогу метров 500 протянуть)) Сейчас.

Может быть через пару месяцев я привыкну и будет нормой для меня. Но пока 120-135.
У меня сегодня на пол пути быстрой ходьбы пульс 120-124, после дыхание выровнялось и пульс снизился до 115. Темп вроде не сбавлял. Может не заметил, или второе дыхание врубилось :D

Я никотиновый наркоман, псих и социопат. С меня спокойствия требовать, как от козы майонеза ))

Если серьезно, просто не хочу проштрафиться, т.к. Катрина обещала лютовать как ураган, если я бегать не буду регулярно. Ёжик уколоть может, а ты съесть. Как тут сохранять спокойствие?
??????? завтра отчеты все в таблице можешь посмотреть! Я ещё всех покричу по отчетам!!!

Жалко он за ходьбу еще не считает, сколько ты сжигаешь) А так в целом круто! Пилатес это серьёзно вообще, я пробовал заниматься с женой, мне нравился момент, когда тренировка заканчивается и ты должен просто полежать с закрытыми глазами))) после тяжелых упражнений вообще кайф просто)
Не знаю, что такое пилатес и с чем его едят, но совместные тренировки с женой хорошо получаются. Лежать потом правда можно с закрытыми глазами:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу