Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Я сегодня хорошо ?? У меня работы с горочкой было, даже поболеть толком не успела
minion11
МНого работы это даааа, не расслабишься. А кем ты работаешь если не секрет? Или область.

Ой аэрогриль! Я все думала, может, купить ? стоит того?
Я там все готовлю, рыбу, курицу, котлеты, овощи, грибы, картошку. Аэрогриль и рисоварка два самых незаменимых девайса у меня дома) В рисоварке все крупы готовлю и овсянку на завтрак ?

Я бы отдельно запекала, курица дольше готовится, ну это в моем аэрогриле ? Расскажи как получилось
я курицу запекала 30 минут,потом к ней добавила цуккини и запекала еще 10 минут.
Цуккини вкусные , сверху корочка -внутри сочно.
Я сегодня еще разных приправ накупила буду эксперементировать с другими овощами-баклажан, перчик,лук,кабачок,стручковый горошек...все что мне попадется :thumbsup:

Последнее редактирование:
Я там все готовлю, рыбу, курицу, котлеты, овощи, грибы, картошку. Аэрогриль и рисоварка два самых незаменимых девайса у меня дома) В рисоварке все крупы готовлю и овсянку на завтрак ?
крупы я готовлю в термосе

minion10
Дорогие зожники и те ещё зожники ❤️ объявляю о проведении конкурса «Правильный кабачок» ✅
От вас требуется красивенькое фото готового блюда, рецепт и рассчитать кбжу! Работы принимаются до субботы до 23:59. Лучшие работы мы выберем путём голосования. Первые три места будут награждены медальками ???работы присылаем в личку капитанам

@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
Если вдруг кто-то не сможет рассчитать кбжу сделаем это вместе ??
Привет! Чет я пропустил...а кто у меня капитан здесь?

1691088571355.webp

@Ёжикツ︎ @Katrinа @_Лика

отметьте меня за вчера

Итак, кроме утренних тренировок, из полезного сегодня ? - 20 км. Калораж в порядке.
IMG_20230803_214538.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу