EvgeniaDutch
Королевская львица
с винишком ?Это уже после того как винишком запил. Сейчас почитал, оказывается в вине от 250 ккал на 100 г. Напитка. @_Лика, ни на что не намекаю. Но по-моему тоже хороший вариант ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с винишком ?Это уже после того как винишком запил. Сейчас почитал, оказывается в вине от 250 ккал на 100 г. Напитка. @_Лика, ни на что не намекаю. Но по-моему тоже хороший вариант ?
Знаем мы вас спортсменов. Специально так говорите, что бы, вам побольше доставалась. Как не марафон так все на пиве ?Тренить с алко плохо!
Ликусь, чтобы регулярно тренить надо регулярно отдыхать и спать!!! Сон очень важен! Надо восстанавливаться и тебе нужны силы )1,2,3 в точку! 4 тренируюсь, но не на этой неделе )
Вот и не бери! Два месяца выдыхала без него и сейчас справишься! Я тоже хочу и не пью )))Два месяца наверно
Согласна ))) раньше просто ее не готовила )Печень можно очень вкусно приготовить. Никогда не любила, но муж научил.Говорит полезно и все. Язык тоже часто берем
Я чувствую, если потреню сегодня, то просто упаду. Голова кружится второй день. Отдыхать надо, а я как белка бегаю. Я даже полежать не могу. Сижу иногдаЛикусь, чтобы регулярно тренить надо регулярно отдыхать и спать!!! Сон очень важен! Надо восстанавливаться и тебе нужны силы )
Я не по пиву и не по вину, я пила ром и виски ?Знаем мы вас спортсменов. Специально так говорите, что бы, вам побольше доставалась. Как не марафон так все на пиве ?
Вот и отдыхай! И пиво тебе не нужно и покупать это провоцировать себя, чтобы выпить!Я чувствую, если потреню сегодня, то просто упаду. Голова кружится второй день. Отдыхать надо, а я как белка бегаю. Я даже полежать не могу. Сижу иногда![]()
давай свои рецептПечень можно очень вкусно приготовить. Никогда не любила, но муж научил.Говорит полезно и все. Язык тоже часто берем
Я не знаю как еще расслабиться. Но очень, очень надо. Я ведь много никогда не пью. Мне глоток и я в аутеВот и не бери! Два месяца выдыхала без него и сейчас справишься! Я тоже хочу и не пью )))
Щас найду. Самая фишка, что нужно печень кусочки в муке обвалять и на сковородку. Лучок, помидорки, перчик. Получается печень с овощами, ща видео найду, а то я мастер объяснятьдавай свои рецепт
сейчас пойду печень покупать, если цена не кусается
А с книгой? Чаек вкусный, фильмец ) фруктики ) коктейль молочный себе сделай!Я не знаю как еще расслабиться. Но очень, очень надо. Я ведь много никогда не пью. Мне глоток и я в ауте![]()
Сделала протеин, прочитала 10 страниц, стащила у дочки подушечки с молокомА с книгой? Чаек вкусный, фильмец ) фруктики ) коктейль молочный себе сделай!
какая тебе треня?Я чувствую, если потреню сегодня, то просто упаду. Голова кружится второй день. Отдыхать надо, а я как белка бегаю. Я даже полежать не могу. Сижу иногда![]()
С вами и я, так откажусь от чудесного продукта далекой и солнечной страны Чили.Два месяца наверно
Два месяца наверно
не пью ))
Лапули моиС вами и я, так откажусь от чудесного продукта далекой и солнечной страны Чили.
Да с привеликим удовольствиемМожно я к вам по очереди?
Вино не пью, остальное тоже. Могу только пиво со вкусом грейпфрута и всёС вами и я, так откажусь от чудесного продукта далекой и солнечной страны Чили.