Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

1,2,3 в точку! 4 тренируюсь, но не на этой неделе )
Ликусь, чтобы регулярно тренить надо регулярно отдыхать и спать!!! Сон очень важен! Надо восстанавливаться и тебе нужны силы )

Печень можно очень вкусно приготовить. Никогда не любила, но муж научил. :D Говорит полезно и все. Язык тоже часто берем
Согласна ))) раньше просто ее не готовила )

Ликусь, чтобы регулярно тренить надо регулярно отдыхать и спать!!! Сон очень важен! Надо восстанавливаться и тебе нужны силы )
Я чувствую, если потреню сегодня, то просто упаду. Голова кружится второй день. Отдыхать надо, а я как белка бегаю. Я даже полежать не могу. Сижу иногда :D

Я чувствую, если потреню сегодня, то просто упаду. Голова кружится второй день. Отдыхать надо, а я как белка бегаю. Я даже полежать не могу. Сижу иногда :D
Вот и отдыхай! И пиво тебе не нужно и покупать это провоцировать себя, чтобы выпить!

Печень можно очень вкусно приготовить. Никогда не любила, но муж научил. :D Говорит полезно и все. Язык тоже часто берем
давай свои рецепт

сейчас пойду печень покупать, если цена не кусается

Вот и не бери! Два месяца выдыхала без него и сейчас справишься! Я тоже хочу и не пью )))
Я не знаю как еще расслабиться. Но очень, очень надо. Я ведь много никогда не пью. Мне глоток и я в ауте :D

давай свои рецепт

сейчас пойду печень покупать, если цена не кусается
Щас найду. Самая фишка, что нужно печень кусочки в муке обвалять и на сковородку. Лучок, помидорки, перчик. Получается печень с овощами, ща видео найду, а то я мастер объяснять

Я не знаю как еще расслабиться. Но очень, очень надо. Я ведь много никогда не пью. Мне глоток и я в ауте :D
А с книгой? Чаек вкусный, фильмец ) фруктики ) коктейль молочный себе сделай!

А с книгой? Чаек вкусный, фильмец ) фруктики ) коктейль молочный себе сделай!
Сделала протеин, прочитала 10 страниц, стащила у дочки подушечки с молоком :rofl:. После этого пить никак нельзя.

какая тебе треня?

купи пельмешечек !
свари с лавровым листочком, перчиком ,положи маслица, посыпь укропчиком
все это смачно перемешай

@EvgeniaDutch, примерно так. Только я еще овощи тушу отдельно. Только печень потом снять с плиты, если оставить, то она будет резиновая

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу