Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо) ? сейчас все за деньги)А я че то решил удалить. Поспешил выкладывая. Подборка статей правильное, но там приглашают в какой то поток. А я считаю это каждый раз хрень и развод на деньги. Удали тоже![]()
Калорийность считается готового продукта.я сейчас взвесила сырую куриную галяшку, она весит 77 грам, заминусуем косточку 8 грам, 69 чистого мяса с кожей
а когда приготовишь в аэрогриле получается 39 грам!
это что? 30 грам ужаривается?
тогда как калории считать?
![]()
Это как макароны. 350 ккал 100 грамм, а готовые уже 110 по-моему или 120я сейчас взвесила сырую куриную галяшку, она весит 77 грам, заминусуем косточку 8 грам, 69 чистого мяса с кожей
а когда приготовишь в аэрогриле получается 39 грам!
это что? 30 грам ужаривается?
тогда как калории считать?
![]()
из кг купленных галяшек, у меня чистого мяса после аэрогриля вышло 507 грам! а плачу как за кг.Это как макароны. 350 ккал 100 грамм, а готовые уже 110 по-моему или 120
Ты же платишь за сырых кг. А не за готовых)из кг купленных галяшек, у меня чистого мяса после аэрогриля вышло 507 грам! а плачу как за кг.
Ну что поделаешьиз кг купленных галяшек, у меня чистого мяса после аэрогриля вышло 507 грам! а плачу как за кг.
А потом каскадеру штрафную тренировку ) 100 приседаний ??Фото процесса поедания фастфуда с последующим скривлением лица и выводом "Фу какая гадость" Снизу подпись "Не повторять, работает каскадер"
Научишься, потом будет просто! Это как придти на новую работу, думаешь офигетья сойду с ума, если каждый день я буду считать калории и нужно уложиться до 1700
в супермаркете оказывается практически всё многокалорийное
остается не так много продуктов,которые можно есть.
так что готовить то? все дофига калорийНаучишься, потом будет просто! Это как придти на новую работу, думаешь офигеть![]()
Самый зожный -запеченый?и вкусныыыый???
Дорогие зожники и те ещё зожники ❤️ объявляю о проведении конкурса «Правильный кабачок» ✅
От вас требуется красивенькое фото готового блюда, рецепт и рассчитать кбжу! Работы принимаются до субботы до 23:59. Лучшие работы мы выберем путём голосования. Первые три места будут награждены медальками ???работы присылаем в личку капитанам
@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
Если вдруг кто-то не сможет рассчитать кбжу сделаем это вместе ??@Bugaz
@_Лика
@Донателло
@Svetlyc
@tatarusa
@Инна MK
@Татьяна/A
@Рыжая Бестия
@Даянка
@игоряшкаNS
@Алёна909
@dmitrii327
@Andruwka
@Avemaria
@Metallic
@NSSerg
@Morkovka
@Медовый Пряник
@Usic
@Инна MK
@Shannon5461
@Marishka8956
@Дарьюшка
@Доброжелательный енот
@Ёжикツ︎
@Sashshka
@EvgeniaDutch
@Ириска Александровна
@Maria_VL
@окташкод
@+SERG
@Zin
@Мадам Тарошка
@angel..ina
@Тимона
@Chudo_
@Ольхен
@markuss
@Бомбардир
@Serega from Siberia
@Карамелькa
@Катерина37
@Жень Шень
@Tuma
@antonina_
@mila-vrn
@Tabaki
@lebedefv
@Селена13
@ilvyz
@Анастасия77
@Васильковна
Составь список продуктов, которые тебе можно, потом ищи рецепты с этими продуктами. Сделай меню на неделю. Ты и будешь знать кбжу и голову не надо ломать, что приготовить каждый день )так что готовить то? все дофига калорий
даже мяса вдоволь не поесть
Жду жеСожраль?надо теперь завтра ждать
так только грудку куриную и можноСоставь список продуктов, которые тебе можно, потом ищи рецепты с этими продуктами. Сделай меню на неделю. Ты и будешь знать кбжу и голову не надо ломать, что приготовить каждый день )