- Реакции
- 73.452
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Я сам как жду. Очень
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сам как жду. Очень
Так ещё всякие потроха почему нет ) сердечки, печень, язык )так только грудку куриную и можно
так что списка не получится
Как это? Не кушать?Тебе профицит калорий нужен )
Это уже после того как винишком запил. Сейчас почитал, оказывается в вине от 250 ккал на 100 г. Напитка. @_Лика, ни на что не намекаю. Но по-моему тоже хороший вариант ?А потом каскадеру штрафную тренировку ) 100 приседаний ??
Я себе холодного взяла с орехами я не пью)Это уже после того как винишком запил. Сейчас почитал, оказывается в вине от 250 ккал на 100 г. Напитка. @_Лика, ни на что не намекаю. Но по-моему тоже хороший вариант ?
Кушать наоборот! )))Как это? Не кушать?
Пива?Я себе холодного взяла с орехами я не пью)
3 из 4 ?Кушать наоборот! )))
![]()
Не можешь набрать вес?
Ты хочешь набрать вес? Тогда это видео именно для тебя, сохраняй и следуй правилам!#какнабратьмассу #поправиться #набратьвес #фитнеснадому #фитнесдома #фитне...youtube.com
я это не люблю, только может языкТак ещё всякие потроха почему нет ) сердечки, печень, язык )
Я тебе говорила ?3 из 4 ?
Спасибо Кэти. ПосмотрюКушать наоборот! )))
![]()
Не можешь набрать вес?
Ты хочешь набрать вес? Тогда это видео именно для тебя, сохраняй и следуй правилам!#какнабратьмассу #поправиться #набратьвес #фитнеснадому #фитнесдома #фитне...youtube.com
Я тоже не любила, но начала более правильно питаться и начала любить! Когда выбор куриная грудка в 1001 раз или печень ? я выбираю печень и вкусно так ???я это не люблю, только может язык
из мясного только грудка и остается
рыба тоже выборочно
так что выбор не велик и это удручает
Да. Устала я очень. Пусть стоит. Неделя сложная была, но радостная! У мелкого большие достижения. Спать лягут, может откроюПива?
1,2,3 в точку! 4 тренируюсь, но не на этой неделе )Я тебе говорила ?
Ты сколько не пьёшь?Да. Устала я очень. Пусть стоит. Неделя сложная была, но радостная! У мелкого большие достижения. Спать лягут, может открою
Печень можно очень вкусно приготовить. Никогда не любила, но муж научил.Я тоже не любила, но начала более правильно питаться и начала любить! Когда выбор куриная грудка в 1001 раз или печень ? я выбираю печень и вкусно так ???
Два месяца наверноТы сколько не пьёшь?