Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

@EvgeniaDutch Женя, если что я не твой конкретно калораж критикую, на себя примерила просто)))
мне система выдала чтобы я похудела должна до 1741 калория есть
я и до марофона много не ела, хотя...фигзнает может я калории перебарщивала, я же не считала тогда
в любом случае ...при моем питании набор 40кг это какой-то сбой в организме или перестройка
меня сразу поперло как курить бросила

@Katrinа
04.08.
Комплекс ноги + йога + гимнастика для спины
Шаги вот
IMG_20230804_211044.jpg

Скоро мой отчет подъедет)))последний сет остался

Всем привет! Капитаны не серчайте-я без отчета, остался и сегодня без вечерней пробежки, зарядил дождь и не прекращался пока не стемнело. Буду завтра после работы значит бегать, если погода позволит ?
Ничего страшного! Ты болел ?? Завтра колдую, чтоб все сложилось ☺️

Ничего страшного! Ты болел ?? Завтра колдую, чтоб все сложилось ☺️
Обязательно сложится, уже подумываю хотяб в тренажёрный зал сходить как запасной вариант) но по бегать больше хочется)))

Присоединяйся ) че я одна мучаюсь! Мне так не просто летом не пить ? частенько повод ищу )
Мучится вообще не надо. Не для этого же мы живем.
Хорошо. Давай так. Как только скину до 85, так разрешу себе.

@Katrinа мой отчет. Тренировка на спину и грудь 40 мин+приседы с резиной 46р.натяжение 30-45 кг.
Гантели пора менять. 3 кг для меня мало.
Калории пока 1500. Надо еще, но время есть.
Шаги 6 т
IMG_2063.jpeg

@Katrinа мой отчет. Тренировка на спину и грудь 40 мин+приседы с резиной 46р.натяжение 30-45 кг.
Шаги 6 т
И нафига, маньячка?

Как спину прокачать? Мне кажется техника хромает. В остальном все отлично

IMG_20230804_232156_791.webp

Это фото сделанное с поверхности Марса. Слева от середины маленькая точка это наша планета. На этой маааааленькой точке живет 8 млрд людей. И практически каждый считает что его проблемы, размером со вселенную, а он сам ее центр.... А на самом деле все достаточно просто ?

Всем спокойной ночи! ?

Шаги 6 т
Ниче себе 3 кг мало) сильна ?

В точку, маньячка и правда. Я решила полежать сначала. Дочка спросила, хорошо ли я себя чувствую? :D
Ну хоть осознаешь что маньячка, это уже шаг в нужном направлении)))

Посмотреть вложение 1858355
Это фото сделанное с поверхности Марса. Слева от середины маленькая точка это наша планета. На этой маааааленькой точке живет 8 млрд людей. И практически каждый считает что его проблемы, размером со вселенную, а он сам ее центр.... А на самом деле все достаточно просто ?

Всем спокойной ночи! ?
Доброй ночи и сладких снов ?

Шаги 6 т
ты хочешь как Геракл выглядеть?

пришли свой фигур сюда, хоть гляну

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу