- Реакции
- 66.606
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Я стесняюсь ?ты хочешь как Геракл выглядеть?
пришли свой фигур сюда, хоть гляну
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я стесняюсь ?ты хочешь как Геракл выглядеть?
пришли свой фигур сюда, хоть гляну
без головы,мне фигур нужно глянутьЯ стесняюсь ?
Я там в сарафане обрезала. После покупок на заднем платье погромбез головы,мне фигур нужно глянуть
можешь в личку
Я там в сарафане обрезала. После покупок на заднем платье погром![]()
СпасибоPeople,значит так , докладываю!
фигур у нее шикарный!
мы её толстеем, но немного!
Да никто и не сомневался) значит надо не много откормить, а она тренит как будто худеетPeople,значит так , докладываю!
фигур у нее шикарный!
мы её толстеем, но немного!
Не работаем, а кушаем хорошо и отдыхаем)СпасибоЗначит не все так потерянно, работаем дальше ?
У меня силовые типа. На одно упр 3 подхода по 15-25 раз, не больше. Тем, кто худеет наоборот. Меньше подходов, больше повтораДа никто и не сомневался) значит надо не много откормить, а она тренит как будто худеет
Ну ты же сама знаешь, толку от силовых мало если нет режима отдыха и восстановления, всё должно быть в меру. Мышцы растут не когда мы качаемся, а когда мы спим)У меня силовые типа. На одно упр 3 подхода по 15-25 раз, не больше. Тем, кто худеет наоборот. Меньше подходов, больше повтора
Да всё как всегда в последнее время, много беготни всё крутится вертится ни чего не успеваешь?за один выходной, а завтра на работу, после работы хочу в лесок заехать побегать не много, может даже с сыном, он опять пока изъявил желание))@dmitrii327 как у тебя дела Димуль?
Классно, я бы обсикалась в лесу бегать. С сынулей беги))) моя вот сопротивляется. Надо куда-нибудь отдать. Гимнастику забросилиДа всё как всегда в последнее время, много беготни всё крутится вертится ни чего не успеваешь?за один выходной, а завтра на работу, после работы хочу в лесок заехать побегать не много, может даже с сыном, он опять пока изъявил желание))
У нас не страшно там фотки же видела?, спортиков много бегают катаются, все свои) надеюсь сын не сольётся к вечеру, сам сказал к сборам готовиться надо емуКлассно, я бы обсикалась в лесу бегать. С сынулей беги))) моя вот сопротивляется. Надо куда-нибудь отдать. Гимнастику забросили
Лена, умничка ???@Katrinа Катрина, привет!
Сделала упражнения для спины и планку. От сладостей сегодня устояла и старалась держаться здорового питания и умеренности.
Посмотреть вложение 1858380
Привет!) Успехи потрясающие...уже цифра 95 проскальзывает на весах) (я все-таки каждый день взвешиваюсь по утрам)...можно было бы и 95 увидеть - кое-что еще снять, но домашние не поняли б)))...думаю через пару дней увижу...@Sashshka, привет! Как у тебя дела? Как успехи?![]()
Я рада твоим успехам! И слежу за тобой!Привет!) Успехи потрясающие...уже цифра 95 проскальзывает на весах) (я все-таки каждый день взвешиваюсь по утрам)...можно было бы и 95 увидеть - кое-что еще снять, но домашние не поняли б)))...думаю через пару дней увижу...
По спорту тоже все замечательно - энергайзер по дому, огороду и двору - некогда сесть...задачи себе на бумажке намалевал и выполняю, по ходу выполнения ставя галочки и записывая новые...
Часы решил себе не покупать - другие приоритеты...