Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

День 5. Ну что сказать, есть не могу вообще, жарко невыносимо
омлет на завтрак, куриная грудь тушёная и овощная смесь на обед, мороженое на ужин
Только домой зашли, полдня на озере, полдня просто гуляли по району, надо что то поесть, а то свалюсь. Не знаю что, может цветной капусты со сметаной и сыром.
20230804_130536.jpg

Я рада твоим успехам! И слежу за тобой! :bounce: калории считаешь или уже на глаз? Я тоже пока думаю
насчет часов. Решила обновить стулья на кухне.
Калории я считал и понял что я в дифиците все время...смысла пока нет, так как вес идёт в минус, а жру как обычно...если падать перестанет, тогда начну считать)

День 5. Ну что сказать, есть не могу вообще, жарко невыносимо
омлет на завтрак, куриная грудь тушёная и овощная смесь на обед, мороженое на ужин
Только домой зашли, полдня на озере, полдня просто гуляли по району, надо что то поесть, а то свалюсь. Не знаю что, может цветной капусты со сметаной и сыром.
Ооо...какие дамы))) Отлично выглядите))

Всем привет! За треню утром отчитался, по итогу дня получилось 15к шагов, сейчас натрескался роллов, да запил колой, да закусил мороженкой, короче русское ПП - пиво, пельмени ?

?

Привет,пипл!

Сегодня ходила на обследование легких.У меня астма,поэтому нужно проверять
Последний раз обследование было 28 Января 2020 года.На тот момент я не курила с 19 Января 2020,т.е. очень малый срок чтобы делать выводы.
Прошло более 3-х лет как я бросила курить.И я ожидала хорошие показатели.
Но увы.Показатели остались на том же уровне.Астма никуда не делась.

Мне выписали лекарство, которое должно помочь.Я не сплю по ночам хорошо, потому что просыпаюсь от удушья.И это может быть причиной моего ожирения.Лекарство называется серетиде, я буду принимать вместе с другим лекарством вентолин.
Врач объяснила, что сон крайне важен!!!Посмотрим на мои результаты похудения после того как я начну принимать лекарство.

На первом фото наша приемная

На втором фото прибор , куда я дышу, показатели измерения идут в компьютер, нос зажимается.

На третьем фото показатели за сегодня.

На четвертом фото показатели за все годы, динамика без изменений.

Хорошие новости- на их весах мой вес 93 кг, а на моих 96.600 на сегодня
С момента ожирения когда я весила 110 кг я уже сбросила 17 кг.

Сегодня на весах минус 200 грам.

Буду делать упражнения на шею и осанку, приседания и шаги.Ну и конечно же метаболические тарелочки с моим ведерком сельдерея.

Посмотреть вложение 1856179Посмотреть вложение 1856180Посмотреть вложение 1856181Посмотреть вложение 1856182
Хоть и не изменились показатели, всё равно очень очень хорошо Женя, что не куришь. А сейчас ещё и лишний вес уберёшь, лекарство новое употреблять будешь.
Моя одна подруга заболела астмой из-за плохих условий на работе. Очень сильные припадки удушья были , и инфекции её страшно добивали. Потом ей подобрали какое-то очень дорогое лекарство , компенсировали его. Теперь совсем другая жизнь. И работает и йогой занимается. Правда я сейчас редко с ней общаюсь , но могу спросить , что за лекарство.

Хоть и не изменились показатели, всё равно очень очень хорошо Женя, что не куришь. А сейчас ещё и лишний вес уберёшь, лекарство новое употреблять будешь.
Моя одна подруга заболела астмой из-за плохих условий на работе. Очень сильные припадки удушья были , и инфекции её страшно добивали. Потом ей подобрали какое-то очень дорогое лекарство , компенсировали его. Теперь совсем другая жизнь. И работает и йогой занимается. Правда я сейчас редко с ней общаюсь , но могу спросить , что за лекарство.
спасибо
ттт мне лекарство вроде помогает, это гормоналный препарат, 2 раза в день утром/вечером
первый раз сегодня при ходьбе мне не нужен был ингалятор вентолин и я не устала

Всем доброго вечера! Или ночи? Или раннего утра?
Хотели поесть печени, а поели ряпушки, тоже хорошо)
Сегоня, как и заявлял вчера, без выдающихся результатов. Пятница. Спешка, дача...

@Katrinа
Вот, нашагал. Сколько это в км, я не знаю. Когда чесал с работы до машины, браслет решил включит мне режим ходьбы. А мне то чего? Я не против!) Вот и весь на сегодня спорт, дела на даче не в счёт :ku:
Может завтра наверстаю.
Screenshot_2023-08-04-23-13-53-065_com.xiaomi.wearable.jpg

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Отчёт за 4 августа.
@Katrinа
Сегодня проснулась поздно, выспалась. Пошагала 5000 шагов и принялась за уборку. До самого вечера разгребала наш ремонт-погром.
Шаги по дому считались через раз. Отчёт скромный, но я устала.
Screenshot_2023-08-04-23-34-58-105_com.fatsecret.android.jpg
IMG_20230804_233549.jpg

+20 серьёзноminion11
Нишмагу столько, простите, великодушно! Прогуляла сегодня:D
Из тренировок у меня сегодня силовая low-body, по еде слегка не вписалась, но в калораже, жиров перебрала, но очень хотелось сладенькое, купила пироженку?, но без сахара, на сахзаме , очень вкусно было, ням-нямушка:) ни о чем не жалею, ещё один день без сахара ?

Доброй ночи✨?
По спорту ? - 24 км. Вообще весь день на ногах, и ходила, и плавала, нормалек в общем с физической активностью ? @Katrina Катюш, на завтра прошу у тебя больничный по известной причине? возможно, ещё и в воскресенье, посмотрю по самочувствию.
В калораж вписалась, хотя питалась в основном запрещёнкой - шоколад, мороженое, снеки...? По белкам получился недобор, увы?
IMG_20230805_010117.jpg

Неплохо я потренил ночью.
Всем здравствуйте!
Screenshot_20230805_115551_Zepp.jpg
Видео с домашней камеры наблюдения, того как я просыпался.

Последнее редактирование:
Всем доброе утро и хорошего дня.
@Katrinа засчитай мне на сегодня 1.5 км бег. Включил прогу для трекинга, а она собака зависла ? зато есть фотка со стадика

Вложения

• IMG_20230805_075331_938.jpg
    IMG_20230805_075331_938.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 10
Доброе утро и удачного дня,зожики) сегодня будет забег за канцелярией,пиджаком, а потом плавание)))

Доброе утро и удачного дня,зожики) сегодня будет забег за канцелярией,пиджаком, а потом плавание)))
Доброе утро. У меня после такого забега, ноги никак не отобйдут . придумали теперь майку поло им надо, а не блузку. Попробуй найти на девочку :unsure:.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу