Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Блин, я себе все голову ломала. Ник у тебя знакомый,где-то видела,но не знаю. Вспомнила. Ты в разделе с земляками написал Тамбов. Ты оттуда родом? Я помню,что ты сейчас в МСК
Тамбов? :eek: Земляк?:eek: Чернозем! Привееет!

Тебе влезет, можешь побегать и выбрать! :D Нам дали адрес и номер секции, где нужно брать форму, серую именно такой ткани..дети в классе все одинаковые. Для девочек это вообще ножом по сердцу. :rofl:
Эт точно.
У нас теперь только цвет заявляют. Как- то один год решили всех одеть в фаберлике. Все 500 человек из школы. Кто- то решил знатно навариться. Закупили,знатное Г было. Родители обплевались- перестали. За то теперь каждый год цвета рубашки меняют. То синие,то голубые, один год в розовых даже были. Этот психанули- белые оставили. Ибо белый теоретически не имеет оттенков. Вот сюрприз будет что кто- то в холодном белом будет,кто- то в тёмном.

А я Мичуринск. 70км от Тамбова) а ты откуда?
Мичуринск? Как приятно слышать знакомые города! Тамбов. Но сейчас в другом городе живу лет 10. Очень скучаю по родине. У нас все в мичуринск гоняли учиться :D

Так-с. Облизала ложку от нутеллы. О,Боги. Это божественный нектар. Эх. А ещё ведь 94 дня:(

Мичуринск? Как приятно слышать знакомые города! Тамбов. Но сейчас в другом городе живу лет 10. Очень скучаю по родине. У нас все в мичуринск гоняли учиться :D
Вот и я,когда ходила туда ники земляков живые увидеть приятно, мне Серёжа и запомнился. Мне редко кто встречался с нашей области. А оказывается нас тут много,но мы все молчим. Прям очень приятноminion18 а у нас наоборот все отсюда гонят)))

Во-во. На рынке на картоночке чтоб лишний раз не стоять на все согласен. Вообще в школу в 96м пошла. Не было ничего. Новое- уже рада)))
Ой, сына на рынок первый раз повела. То обычно в 1 магазине, нашли его крайне удачно, там все хорошее и модное,и не дорогое. Ему подбирут всегда. И скидку сделают(понимаю, что она изначально в цену заложена,но сам процесс психологически радует). А это там че то в этот раз с брюками промахнулись, материал так себе, ушли по советам знакомых на рынок... Сын офигел в трусах на картонке, видела по лицу, что больше не согласен :rofl:
Так в 96 уже носили кто что хочет. Форму отменили где-то в 94-95. Помню такое началось :cold: у меня как раз 10-11 класс был. Самый расцвет?у кого круче шмотки, тот и приходил в этом. Девчонки красилась, словно на свиданку собирались. Юбки укорачивали.:facepalm:а шпильки.?
Учителя в шоке были от происходящего

Всем утро доброе :kiss:

Я сегодня проспаль, еду с собой на работу не собраль, не люблю такие дни, еда в кафе - это всё высококалорийное, жирненькое и дорогое:unsure: в общем, сегодня квест - вписаться в кбжу

Во-во. На рынке на картоночке чтоб лишний раз не стоять на все согласен. Вообще в школу в 96м пошла. Не было ничего. Новое- уже рада)))
Ой, сына на рынок первый раз повела. То обычно в 1 магазине, нашли его крайне удачно, там все хорошее и модное,и не дорогое. Ему подбирут всегда. И скидку сделают(понимаю, что она изначально в цену заложена,но сам процесс психологически радует). А это там че то в этот раз с брюками промахнулись, материал так себе, ушли по советам знакомых на рынок... Сын офигел в трусах на картонке, видела по лицу, что больше не согласен :rofl:
А на рынке на картоночке, это да, треш ещё тот :cold: :cold: :cold: мне так мама платье на выпуской покупала. Стыдоба ещё та. Прекиньте девчонке в 18 лет раздеваться и примерять платье ?‍♀️ так чтоб никто не увидел

Так в 96 уже носили кто что хочет. Форму отменили где-то в 94-95. Помню такое началось :cold: у меня как раз 10-11 класс был. Самый расцвет?у кого круче шмотки, тот и приходил в этом. Девчонки красилась, словно на свиданку собирались. Юбки укорачивали.:facepalm:а шпильки.?
Учителя в шоке были от происходящего
Не помню совсем наших 11ти- клашек))) нас мелких простенько одевали)))

Не помню совсем наших 11ти- клашек))) нас мелких простенько одевали)))
Я своих пацанов в школу тоже попроще. Но вот брюк штуки 3-4 покупала. Ибо то упал, то порвал, по покрасил, то пролил ?

платье на выпуской
В 2006 не лучше :giggle: мы по знакомству, нашли тётку у неё в подвале залежи и вешалки платьев были. Прям контрабанда красоты. Потом по секрету делились,что многие у неё покупали:giggle:

Я своих пацанов в школу тоже попроще. Но вот брюк штуки 3-4 покупала. Ибо то упал, то порвал, по покрасил, то пролил ?
Дада. Такая же фигня. В том году и месяц не проходил, как дырка на коленке

с добрым утром! :giggle:

О! Ништячок! :bounce: :D Эти шведы фины и др. северяне любят такие штуки дэф, блэк. Лорди щморди... Эх, куда Найтвиш скатился. Прокакали Тарью Турунен и фсё...
А то мы всё булеты, да булеты:ku:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу