Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Завтрак и обед должен быть полноценным! Кушай! Вечером легкое что-нибудь. Это тогда не диета, а издевательство.
а что не так в моем меню на сегодня? я забыла про творог написать
и я еще кофе со сливками пью,

Забыла как салат называется с оливками и сыром :rofl: голова сегодня чумная. Оливье не с колбасой, а с курицей. Мазик заменить
Ты про это что ли?
original_open-uri20211031-2603-uo3nko.jpg
Да ты моя родная! Я сам это салат обожаю, но кэпу пообещал до 85 пока не скину, ни ни. А мужик сказал мужик сделал ?‍♂️

Последнее редактирование:
Завтрак и обед должен быть полноценным! Кушай! Вечером легкое что-нибудь. Это тогда не диета, а издевательство.
Мой день сегодня:

Завтрак :
творог 200 грам,вприкуску с сельдереем, чашка кофе со сливками

Ланч:
160 гр курицы из гриля
300 гр кабачка
200 гр. вареный картофель
200 гр. грибы
сельдерей
кофе со сливками

Обед:
Суп с крылышками, броколли,пекинская капуста, грибы
редиска

Полдник опять будет:
300 гр курицы из гриля
300 гр кабачка

Ужин:
Снова суп

Ну и сказка на ночь:
тазик салата с тунцом и яйцом

Воды пью около 2-х литров

Мои бады:
Фенигрек,экстракт артишока, эктракт расторопши,витамин Д,экстракт гарцинии комбоджийской с зеленым кофе

Ты про это что ли?
Посмотреть вложение 1858588
Да ты моя родная! Я сам это салат обожаю, но кэпу пообещал до 85 пока не скину, ни ни. А мужик сказал мужик сделал ?‍♂️
Прямо в сердце! Именно он! :D Как же кушать захотелось.. нельзя тут такие фото показывать!:D Это провокация! Кэп поругает:giggle:

У меня сегодня слоеные палочки из соуса манго/ананас, пицца ,гуляш с картофаном. салат из овощей

Забыла как салат называется с оливками и сыром :rofl: голова сегодня чумная. Оливье не с колбасой, а с курицей. Мазик заменить
ты имеешь ввиду греческий салат?
я купила черные маслины вчера,там калории 125-это вместо оливок
а вместо сыра можно творог нежирный
Кстати, это идея!Я думаю что вкус будет не плохой если все перемешать с листьями салата.

Прямо в сердце! Именно он! :D Как же кушать захотелось.. нельзя тут такие фото показывать!:D Это провокация! Кэп поругает:giggle:
Так мы ей не скажем. Пусть это будет секрет .
Stickers-Spotty18

Я не увидела. Отделим глазом тут. Все так. Просто ты хочешь манты :giggle:
Я свои первые 85 кг отмечу мантами.

Сделаю все как положено :
тесто тонкое раскатаю, мясо закажу специально у турков,лук тонко нашинкую, специи из Ташкента я привезла, ляган узбекский ручной росписи тоже привезла,сделаю соусы,сделаю лучёк маринованный по- ташкентски, заварю вкусный узбекский чай с лимоном и приглашу друзей.

Вот так едят манты в моем ташкентском понимании.:)

IMG_20230805_132546.jpg

тесто тонкое раскатаю, мясо закажу специально у турков,лук тонко нашинкую, специи из Ташкента я привезла, ляган узбекский ручной росписи тоже привезла,сделаю соусы,сделаю лучёк маринованный по- ташкентски, заварю вкусный узбекский чай с лимоном и приглашу друзей.

Посмотреть вложение 1858607
Манты для меня вообще что то смертельно опасное. Ибо если меня не остановить, я могу их поглощать пока мне плохо не станет. Почему то вот так. ?‍♂️

Я похожих тарелок себе купила! Очень красивые

Где картошка?:eek:

Вы так вкусно сказали, может пожрать, а то опять депрессняк замучил, у меня сегодня только чай с мёдом

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу