EvgeniaDutch
Королевская львица
винегрет я люблюСалат винегрет сделать можно. В нем Вообще 60-80 ккалорий и то с маслом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
винегрет я люблюСалат винегрет сделать можно. В нем Вообще 60-80 ккалорий и то с маслом.
а что не так в моем меню на сегодня? я забыла про творог написатьЗавтрак и обед должен быть полноценным! Кушай! Вечером легкое что-нибудь. Это тогда не диета, а издевательство.
Забыла как салат называется с оливками и сыромвинегрет я люблю
Я не увидела. Отделим глазом тут. Все так. Просто ты хочешь мантыа что не так в моем меню на сегодня? я забыла про творог написать
и я еще кофе со сливками пью,
Ты про это что ли?Забыла как салат называется с оливками и сыромголова сегодня чумная. Оливье не с колбасой, а с курицей. Мазик заменить
Мой день сегодня:Завтрак и обед должен быть полноценным! Кушай! Вечером легкое что-нибудь. Это тогда не диета, а издевательство.
Прямо в сердце! Именно он!Ты про это что ли?
Посмотреть вложение 1858588
Да ты моя родная! Я сам это салат обожаю, но кэпу пообещал до 85 пока не скину, ни ни. А мужик сказал мужик сделал ?♂️
да это не салат, это поляна!Ты про это что ли?
Посмотреть вложение 1858588
Да ты моя родная! Я сам это салат обожаю, но кэпу пообещал до 85 пока не скину, ни ни. А мужик сказал мужик сделал ?♂️
ты имеешь ввиду греческий салат?Забыла как салат называется с оливками и сыромголова сегодня чумная. Оливье не с колбасой, а с курицей. Мазик заменить
Так мы ей не скажем. Пусть это будет секрет .Прямо в сердце! Именно он!Как же кушать захотелось.. нельзя тут такие фото показывать!
Это провокация! Кэп поругает
![]()
Это будет наш с тобой секретТак мы ей не скажем. Пусть это будет секрет .
![]()
Я свои первые 85 кг отмечу мантами.Я не увидела. Отделим глазом тут. Все так. Просто ты хочешь манты![]()
Манты для меня вообще что то смертельно опасное. Ибо если меня не остановить, я могу их поглощать пока мне плохо не станет. Почему то вот так. ?♂️Я свои первые 85 кг отмечу мантами.
Сделаю все как положено :
тесто тонкое раскатаю, мясо закажу специально у турков,лук тонко нашинкую, специи из Ташкента я привезла, ляган узбекский ручной росписи тоже привезла,сделаю соусы,сделаю лучёк маринованный по- ташкентски, заварю вкусный узбекский чай с лимоном и приглашу друзей.
Вот так едят манты в моем ташкентском понимании.
Посмотреть вложение 1858607
Я похожих тарелок себе купила! Очень красивыеЯ свои первые 85 кг отмечу мантами.
тесто тонкое раскатаю, мясо закажу специально у турков,лук тонко нашинкую, специи из Ташкента я привезла, ляган узбекский ручной росписи тоже привезла,сделаю соусы,сделаю лучёк маринованный по- ташкентски, заварю вкусный узбекский чай с лимоном и приглашу друзей.
Так вкусно жеМанты для меня вообще что то смертельно опасное. Ибо если меня не остановить, я могу их поглощать пока мне плохо не станет. Почему то вот так. ?♂️
Где картошка?Я свои первые 85 кг отмечу мантами.
значит ты ел настоящие мантыМанты для меня вообще что то смертельно опасное. Ибо если меня не остановить, я могу их поглощать пока мне плохо не станет. Почему то вот так. ?♂️