Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Давно уже их не кушал кстати. Везде хинкали и бузы, вроде тоже самое но маленько другое :) Да и хинкали с бузами тоже давно не кушал.
Везде - это отстой, самые вкусные самолепные и польза и блин слюньки текут... Пойду поем

Вы так вкусно сказали, может пожрать, а то опять депрессняк замучил, у меня сегодня только чай с мёдом
Я с плавания пришел, думал творога поем, потом пловом догонюсь. Нет. Хватило творога и дыни с чаем. Вечером бегать. Винки охото, а до 85 еще 15 кг скидывать :) Шучу. Просто хочу побегать. Это очень снимает проблемы и дарит удовольствие. ?

Ээээххххх манты манты, побольше лука в мясо, аж захотелось.... надо супругу попрасить налепить, уже месяца 1.5 их не трескал.

Я похожих тарелок себе купила! Очень красивые
это риштанская роспись.
хотя этот вариант- штамповка,недорогая...

а вот настоящий ляган , с подписью мастера из Риштана, стоит дорого.
но как же красива их керамика!погуглите
в Узбекистане есть город мастеров Риштан в Ферганской долине.

Я с плавания пришел, думал творога поем, потом пловом догонюсь. Нет. Хватило творога и дыни с чаем. Вечером бегать. Винки охото, а до 85 еще 15 кг скидывать :) Шучу. Просто хочу побегать. Это очень снимает проблемы и дарит удовольствие. ?
Ну побегала я с утра на 5 тыщ шагов, лежу теперь умираю, курить хочу, а есть нет.

И не говори.. :eek: картошку нельзя убирать. Мясо можно, но картошку…
Нееее, тут мы по разные стороны барикады, не люблю примеси в мантах, картошку там, тыкву, только мясо, лук, и маленький кусочек масло ?

Ну побегала я с утра на 5 тыщ шагов, лежу теперь умираю, курить хочу, а есть нет.
Побегала и курить охота? Ты смеёшься? Я после того как плавать начал и бегать, мне жалко легкие портить стало :)

Побегала и курить охота? Ты смеёшься? Я после того как плавать начал и бегать, мне жалко легкие портить стало :)
Кстати, дыхалка работает отменно! На этом преимущества закончились на пару часов моего наката, мативация тю-тю

это риштанская роспись.
хотя этот вариант- штамповка,недорогая...

а вот настоящий ляган , с подписью мастера из Риштана, стоит дорого.
но как же красива их керамика!погуглите
в Узбекистане есть город мастеров Риштан в Ферганской долине.
IMG_20230805_144348.jpgIMG_20230805_144337.jpgдумаю штамповка, грубоваты тарелки, но мимо пройти не смогла, купила себе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу