- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Давно уже их не кушал кстати. Везде хинкали и бузы, вроде тоже самое но маленько другоеТак вкусно же
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно уже их не кушал кстати. Везде хинкали и бузы, вроде тоже самое но маленько другоеТак вкусно же
Отставить картошку в мантах! Извращенцы ?Где картошка?![]()
Везде - это отстой, самые вкусные самолепные и польза и блин слюньки текут... Пойду поемДавно уже их не кушал кстати. Везде хинкали и бузы, вроде тоже самое но маленько другоеДа и хинкали с бузами тоже давно не кушал.
И не говори..Отставить картошку в мантах! Извращенцы ?
Я с плавания пришел, думал творога поем, потом пловом догонюсь. Нет. Хватило творога и дыни с чаем. Вечером бегать. Винки охото, а до 85 еще 15 кг скидыватьВы так вкусно сказали, может пожрать, а то опять депрессняк замучил, у меня сегодня только чай с мёдом
Откуда в мантах картошка? Ну? Ханты-Мансийск там только мясо оленье было, картохи нетИ не говори..картошку нельзя убирать. Мясо можно, но картошку…
Я лет 10 ем манты с картошкой!Откуда в мантах картошка? Ну? Ханты-Мансийск там только мясо оленье было, картохи нет
это риштанская роспись.Я похожих тарелок себе купила! Очень красивые
Ну побегала я с утра на 5 тыщ шагов, лежу теперь умираю, курить хочу, а есть нет.Я с плавания пришел, думал творога поем, потом пловом догонюсь. Нет. Хватило творога и дыни с чаем. Вечером бегать. Винки охото, а до 85 еще 15 кг скидыватьШучу. Просто хочу побегать. Это очень снимает проблемы и дарит удовольствие. ?
Нееее, тут мы по разные стороны барикады, не люблю примеси в мантах, картошку там, тыкву, только мясо, лук, и маленький кусочек масло ?И не говори..картошку нельзя убирать. Мясо можно, но картошку…
Тот же вопрос. Зачем в мантах кортошка?И не говори..картошку нельзя убирать. Мясо можно, но картошку…
Побегала и курить охота? Ты смеёшься? Я после того как плавать начал и бегать, мне жалко легкие портить сталоНу побегала я с утра на 5 тыщ шагов, лежу теперь умираю, курить хочу, а есть нет.
Кстати, дыхалка работает отменно! На этом преимущества закончились на пару часов моего наката, мативация тю-тюПобегала и курить охота? Ты смеёшься? Я после того как плавать начал и бегать, мне жалко легкие портить стало![]()
Кушай, тебе можно и с картошкой. Тебе все можно ?Я лет 10 ем манты с картошкой!
Это бег был или ходьба?Кстати, дыхалка работает отменно! На этом преимущества закончились на пару часов моего наката, мативация тю-тю
это тебе вареники чо ли?Где картошка?![]()
это риштанская роспись.
хотя этот вариант- штамповка,недорогая...
а вот настоящий ляган , с подписью мастера из Риштана, стоит дорого.
но как же красива их керамика!погуглите
в Узбекистане есть город мастеров Риштан в Ферганской долине.
На дорожке шла, бежала, ползла потом и снова бежала - это у меня такой музон в наушниках был, разнообразныйЭто бег был или ходьба?