Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Эх Серёга Серёга... как его заставить понять то? Он же сцука умный, он знает что курил, что было вкусно, классно и т.д. это как сейчас мне сказать что теперь я веган, а стейк, шашлык и котлеты это не вкусно ? поэтому остаётся только заставить себя, а вот убедить не смогу. Но это у меня, у других может по другому будет.
Да не было это вкусно. Как это вообще могло быть вкусно. Кальян, согласен. Он может быть вкусным. Но блин не это. Курил потому что привычка. Пробка на дороге, закурил. Психанул, закурил. Час прошел, закурил. Всё. Нахрена закурил? Ни знаю! Привычка! Надо это организму? Нет не надо! Вредно? Да вредно! Вкусно! Нет, большинство девушек с тобой после этого целоваться не захочет. Да и самому жевачку зажевать охото. Вопрос -нахрена. Ответ большинства - не знаю, привычка!

Вот здесь подробнее, пожалуйста. Что-то лучше - это что?
А возможность вести здоровый образ жизни, чувствовать себя не разбитым, не ощущать головные боли, это разве не лучшее?

А возможность вести здоровый образ жизни, чувствовать себя не разбитым, не ощущать головные боли, это разве не лучшее?
Я не чувствовала себя особо разбитой, у меня не было головных болей. Я,конечно, не закурю, сейчас поною и найду чем заняться, но мотивация с каждым месяцем будет таять. Года два назад я выдержала почти семь месяцев. Спрашиваю у знакомых, не хотят ли они бросить, и слышу один ответ - я не могу. Никому не хочется терпеть годами. Годами, Карл! Потому что люди не могут найти замену. ЗОЖ спасает, когда у тебя есть силы и время. Когда ты в долбанном дне сурка, приходится искать ещё что-то. Ищу, вот побегала, пойду...

Я не чувствовала себя особо разбитой, у меня не было головных болей. Я,конечно, не закурю, сейчас поною и найду чем заняться, но мотивация с каждым месяцем будет таять. Года два назад я выдержала почти семь месяцев. Спрашиваю у знакомых, не хотят ли они бросить, и слышу один ответ - я не могу. Никому не хочется терпеть годами. Годами, Карл! Потому что люди не могут найти замену. ЗОЖ спасает, когда у тебя есть силы и время. Когда ты в долбанном дне сурка, приходится искать ещё что-то. Ищу, вот побегала, пойду...
Жестко ты мою жизнь описала :D

У меня гормоны, мне тяжело почти всё и худею я на два килограмма за четыре месяца. Зато сразу как-то похудела и зафиксировался вес. Депрессия у меня , не общайся со мной, а то развратных картинок накидаю
тебя какой-нибудь врач ведет?

у многих при бросании депрессия,раздражительность ...народ успокоительные пьет, витамины группы Б
я много спала
и если позволяла погода , то гуляла

но мне не повезло... на момент бросания началась эта хренотень с ковидом в 2020 году и различные идиотические ограничения и люди с ума посходили. Проблемно было даже в парке прогуляться.
блин как вспомню, то вздрогну

а тебе повезло, сейчас лето, ограничений нет

тебя какой-нибудь врач ведет?

у многих при бросании депрессия,раздражительность ...народ успокоительные пьет, витамины группы Б
я много спала
и если позволяла погода , то гуляла

но мне не повезло... на момент бросания началась эта хренотень с ковидом в 2020 году и различные идиотические ограничения и люди с ума посходили. Проблемно было даже в парке прогуляться.
блин как вспомню, то вздрогну

а тебе повезло, сейчас лето, ограничений нет
Да-да, валяются антидепрессанты, нормальные такие: таблеточючка и растение

Жизнь каждого из нас это его собственный выбор! Так что и твой выбор за тобой. Я просто не курю. И я не мучаюсь. Я не терплю. Я не курил четыре года. Да! Полгода назад было много стресса, и в той ситуации я проявил слабость и сорвался. Но это слабость! Я не хочу быть слабым. Сейчас я могу навлечь на себя негатив. Но я честно считаю курящих людей несчастными. Хотя бы потому что они вынуждены травить себя и за это платят деньги кому то.

Да-да, валяются антидепрессанты, нормальные такие: таблеточючка и растение
я не имела ввиду антидеприссанты, ни в коем случае
а только успокоительные и витамины
помогают сборы чайные из трав

я не имела ввиду антидеприссанты, ни в коем случае
а только успокоительные и витамины
помогают сборы чайные из трав
Не помогают. Я на горманах, без них мне нельзя, они ухудшают психическое состояние.

Так! Я пошла ещё побегаю! А что? Пока не умраю надо пользоваться моментом и надо же 10 тысяч шагов набирать, а у меня ещё торт по плану детю на ДР. Это мало движения, много трудов. Так что: раз, два, три, больше бегай, меньше жри... И не кури!

Не помогают. Я на горманах, без них мне нельзя, они ухудшают психическое состояние.
все это прекрасно помогает даже на фоне приема гормональных
Препарат HTP 50 мг из экстракта гриффонии с витаминами группы Б очень облегчает состояние
И простой стакан воды при накате творит чудеса.

я прошла этот путь и делюсь, что знаю точно поможет.

желаю всем не курить!

Кто не любит бег, тот ненормальный человек(с) Нормально так пробежала, похорошело даже)

все это прекрасно помогает даже на фоне приема гормональных
Препарат HTP 50 мг из экстракта гриффонии с витаминами группы Б очень облегчает состояние
И простой стакан воды при накате творит чудеса.

я прошла этот путь и делюсь, что знаю точно поможет.

желаю всем не курить!
Может, попробую, так много рекомендаций, своё пока найдешь, семейный бюджет в аптеке оставишь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу