Tuma
Хорошенькая главная
А так можно? Тогда я сегодня тоже так тренироваласьУ меня сегодня гениальная уборка, готовка, стирка..7 часов на ногах. Пот градом. Моя треня

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так можно? Тогда я сегодня тоже так тренироваласьУ меня сегодня гениальная уборка, готовка, стирка..7 часов на ногах. Пот градом. Моя треня

Мичуринск)Я родом из Тамбова. Сейчас приехал в отпуск сюда. А так да, пока в Москве живу 4ый год, но это временно , потом обратно вернусь) а ты откуда?
Как самочувствие?И я выспалась в коем векеДоброго дня! ?Доброе утро писать как-то уже неудобно ???
Главное, чтобы не вошло в привычкуА так можно? Тогда я сегодня тоже так тренировалась![]()
. Главный кэп отдыхает. Сегодня можно все!!!Я вот даже не знаю, на диете я или нет и что влечёт за собой отказ от сахара?Завтрак и обед должен быть полноценным! Кушай! Вечером легкое что-нибудь. Это тогда не диета, а издевательство.

Но только с фото отчётом))) до и после) проверим?Главное, чтобы не вошло в привычку. Главный кэп отдыхает. Сегодня можно все!!!
![]()
Фига себе не дорого!Я последние 3 года курил электронку, почему же это не вкусно? Вкусно! И вкусы разные и негативных явлений как от сигарет нет. Поэтому все вышеописанные аргументы заточены под сигареты, а вот под электронку очень сложно найти аргументы мотивации, так как сцука вкусно, не дорого, не воняет, не кашляешь, нет пепла и т.д. ?
кстати, про не воняет - это для тех, ктот курит не воняет, а для детей и некурильщиков очень даже воняет.
Эт да. Ты моя сестра по отказу, без мучного не так страшно, как без сладкогоКалории стабильно не добираю. Завтра с утра весы , замеры. Вечером завтра,вместе с тренями, принесу отчёты. Оказывается я спокойно без мучного живу, а вот сладкое...эт да.
я пока оставилаМне кажется сейчас есть возможность и на удаленке работать, если ты спец. Айтишник например и видеооператор, ну и т.д.О, землячка ? если что, пиши, постараюсь помочь по любому вопросу, своих не бросаем.
А я не могу летом от мароженки отказатьсяЯ вот даже не знаю, на диете я или нет и что влечёт за собой отказ от сахара?
Я наркоман по вкусняшкам
Теперь без сахара!!!! Но это продолжается
Посмотреть вложение 1858680

Я парю, 8000 затяжек мне хватает на месяц, но я редко парю, так вот. Эта штучка стоит 1000. Так что да, вейп бросать сложнее ((Фига себе не дорого!
Я курила по 1,5 -2 пачки сколько сейчас стоят?
160-180?! И так и каждый день по 250 рубкстати, про не воняет - это для тех, ктот курит не воняет, а для детей и некурильщиков очень даже воняет.
Дочка мне постоянно замечания делала![]()
ходила мало, стрессовала (и сейчас стрессую, чёт старший все кашляет и кашляет ?)

Тоже слышала об этом, что вейп, айкос сложнее бросать. Подруги у меня постоянно айкос потягивают и что-тотам ещёиз этойже оперы. ?Я пару, 8000 затяжек мне хватает на месяц, но я редко парю, так вот. Эта штучка стоит 1000. Так что да, вейп бросать сложнее ((
да дрянь всякую в рот тяните ?