Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Я родом из Тамбова. Сейчас приехал в отпуск сюда. А так да, пока в Москве живу 4ый год, но это временно , потом обратно вернусь) а ты откуда?
Мичуринск)
Вот так. Все 7 лет не встречала тут живых земляков,а подняла тему вон сколько у кого корней отсюда)))

@_Лика @Katrinа девочки,не на конкурс,а как задание)
Кабачковые лодочки:
Кабачки 567гр
Фарш свиной 135гр
Фарш куриный 85гр
Луг 7 гр
Помидоры 143гр
Сыр 77гр.
Полчаса при температуре 200гр. За 10 минут посыпать сыром.
КБЖУ на 100гр
88.78ККал
Б. 5,81
Ж 5,76
У 3.17

20230805_175420.jpg
Фоткать не умею, что получилось)

Последнее редактирование:
Завтрак и обед должен быть полноценным! Кушай! Вечером легкое что-нибудь. Это тогда не диета, а издевательство.
Я вот даже не знаю, на диете я или нет и что влечёт за собой отказ от сахара? :rofl:
Я наркоман по вкусняшкам:D
Теперь без сахара!!!! Но это продолжается:giggle:
IMG_20230805_150522.jpg

Сегодня снова плавали,часы говорят 2800... пока по магазинам бегали, думала сдохну. Там не 32 градуса, а 132. Купили пиджак. А в офисмаге нет канцелярии. Полки пустые. Офигеть. С ума сойти. Смели. Пойдём теперь в среду. Первый раз за все года вижу такое в этом магазине.

Калории стабильно не добираю. Завтра с утра весы , замеры. Вечером завтра,вместе с тренями, принесу отчёты. Оказывается я спокойно без мучного живу, а вот сладкое...эт да.

Я последние 3 года курил электронку, почему же это не вкусно? Вкусно! И вкусы разные и негативных явлений как от сигарет нет. Поэтому все вышеописанные аргументы заточены под сигареты, а вот под электронку очень сложно найти аргументы мотивации, так как сцука вкусно, не дорого, не воняет, не кашляешь, нет пепла и т.д. ?
Фига себе не дорого!
Я курила по 1,5 -2 пачки сколько сейчас стоят?
160-180?! И так и каждый день по 250 руб :hot: кстати, про не воняет - это для тех, ктот курит не воняет, а для детей и некурильщиков очень даже воняет.
Дочка мне постоянно замечания делала:facepalm:

@_Лика @Katrinа @Ёжикツ︎
Отчет за неделю.
1.Шаги ходила каждый день от 7 до 13 км. (малины на собирала заодно :smug:) + Вт. Чт. 15 минутная тренировка на все тело.
2.По питанию соблюдала паузу, булки не ела и пробовала ккал. считать, но пока ещё не очень получается
3.вес - 400гр.
20230804_122306.webpScreenshot_20230805_190725_Samsung Health.webpIMG-20230721-WA0030.webp

Вложения

• 20230804_122306.webp
    20230804_122306.webp
    1,6 MB · Просмотры: 22
Калории стабильно не добираю. Завтра с утра весы , замеры. Вечером завтра,вместе с тренями, принесу отчёты. Оказывается я спокойно без мучного живу, а вот сладкое...эт да.
Эт да. Ты моя сестра по отказу, без мучного не так страшно, как без сладкого 1lis41L я пока оставила

Кстати, на счёт фастфуда, так было жарко что мы толком не ели на пляжу. Пачку чипсов маленькую на троих и по куску пиццы на тонком тесте. Зато лимонной воды выпили .....мрак. с одной стороны лимон выводит жидкость, а с другой я литра два выдула, не считая обычной воды в течение дня ??

О, землячка ? если что, пиши, постараюсь помочь по любому вопросу, своих не бросаем.
Мне кажется сейчас есть возможность и на удаленке работать, если ты спец. Айтишник например и видеооператор, ну и т.д.

Я вот даже не знаю, на диете я или нет и что влечёт за собой отказ от сахара? :rofl:
Я наркоман по вкусняшкам:D
Теперь без сахара!!!! Но это продолжается:giggle:
Посмотреть вложение 1858680
А я не могу летом от мароженки отказаться 1lis33
Можно сказать жду осень :D

Фига себе не дорого!
Я курила по 1,5 -2 пачки сколько сейчас стоят?
160-180?! И так и каждый день по 250 руб :hot: кстати, про не воняет - это для тех, ктот курит не воняет, а для детей и некурильщиков очень даже воняет.
Дочка мне постоянно замечания делала:facepalm:
Я парю, 8000 затяжек мне хватает на месяц, но я редко парю, так вот. Эта штучка стоит 1000. Так что да, вейп бросать сложнее ((

[COLOR=rgb(24, 88, 134)]@_Лика[/COLOR] @Katrinа @Ёжикツ︎
Отчет за неделю.
Не тренила :facepalm:ходила мало, стрессовала (и сейчас стрессую, чёт старший все кашляет и кашляет ?)
В такую жару не пошла в тренажерку. Слишком душно.
Вот со вторника начинаю активничать :skip::bounce:
По ккалориям укладывалась.
Вес на месте

Я пару, 8000 затяжек мне хватает на месяц, но я редко парю, так вот. Эта штучка стоит 1000. Так что да, вейп бросать сложнее ((
Тоже слышала об этом, что вейп, айкос сложнее бросать. Подруги у меня постоянно айкос потягивают и что-тотам ещёиз этойже оперы. ?‍♀️
Я их дразню, грю бычки сосете :D да дрянь всякую в рот тяните ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу