Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Да не было это вкусно. Как это вообще могло быть вкусно. Кальян, согласен. Он может быть вкусным. Но блин не это. Курил потому что привычка. Пробка на дороге, закурил. Психанул, закурил. Час прошел, закурил. Всё. Нахрена закурил? Ни знаю! Привычка! Надо это организму? Нет не надо! Вредно? Да вредно! Вкусно! Нет, большинство девушек с тобой после этого целоваться не захочет. Да и самому жевачку зажевать охото. Вопрос -нахрена. Ответ большинства - не знаю, привычка!
Я последние 3 года курил электронку, почему же это не вкусно? Вкусно! И вкусы разные и негативных явлений как от сигарет нет. Поэтому все вышеописанные аргументы заточены под сигареты, а вот под электронку очень сложно найти аргументы мотивации, так как сцука вкусно, не дорого, не воняет, не кашляешь, нет пепла и т.д. ?

Я последние 3 года курил электронку, почему же это не вкусно? Вкусно! И вкусы разные и негативных явлений как от сигарет нет. Поэтому все вышеописанные аргументы заточены под сигареты, а вот под электронку очень сложно найти аргументы мотивации, так как сцука вкусно, не дорого, не воняет, не кашляешь, нет пепла и т.д. ?
у тебя побочек не было от электронки? Благодаря пару, не курю сигареты, но электронка…так и тянет. Я не выпускала из рук вообще. Ком в горле, тошнота и тд.

Да. Только вот она куда более вредна оказывается чем сигарета. Почитай на досуге инфу. Тоже полгода назад подсел на нее. Дочь увидела, опозорила.

Всем добрейшего! Утром всё по плану. Моя тренировка сегодня-это забег по магазинам, собрать ребёнка в школу называется. Лежу, ног не чувствуюminion6

все это прекрасно помогает даже на фоне приема гормональных
Препарат HTP 50 мг из экстракта гриффонии с витаминами группы Б очень облегчает состояние
И простой стакан воды при накате творит чудеса.

я прошла этот путь и делюсь, что знаю точно поможет.

желаю всем не курить!
Под видео было заявлено 83 калории, но я считаю, что зависит от количества бананов. Я сладкое люблю, кладу больше. И не делаю бисквит, а соду добавляю. На крем идёт творог мягкий обезжиренный. Овсяная мука, ваниль. Кладут заменитель сахара, это совершенно не нужно. Очень вкусно, полезно, низкокалорийно.

Блин, я себе все голову ломала. Ник у тебя знакомый,где-то видела,но не знаю. Вспомнила. Ты в разделе с земляками написал Тамбов. Ты оттуда родом? Я помню,что ты сейчас в МСК
Я родом из Тамбова. Сейчас приехал в отпуск сюда. А так да, пока в Москве живу 4ый год, но это временно , потом обратно вернусь) а ты откуда?

@Katrinа , @_Лика , добрался до своей любимой трассы, отчёт по бегу есть, с едой пока не заморачиваюсь
Screenshot_2023-08-05-21-07-02-110_com.xiaomi.hm.health.jpg

у тебя побочек не было от электронки? Благодаря пару, не курю сигареты, но электронка…так и тянет. Я не выпускала из рук вообще. Ком в горле, тошнота и тд.
Нееее, побочек вообще не было, из рук её не выпускал как соску, иногда казалось что я дышу не воздухом а паром.

Всем привет! За треню утром отчитался, по итогу дня получилось 15к шагов, сейчас натрескался роллов, да запил колой, да закусил мороженкой, короче русское ПП - пиво, пельмени ?
Русское пп это беляш на вокзале и пиво для дезинфекции ???

А у меня пробабушка в Тамбове жила, так что я частично корнями оттуда, был там в детстве ?
У меня отец родился толи Тамбове :D то-ли Тамбовской области
Потом переехали в Москву

Мичуринск? Как приятно слышать знакомые города! Тамбов. Но сейчас в другом городе живу лет 10. Очень скучаю по родине. У нас все в мичуринск гоняли учиться :D
О, землячка ? если что, пиши, постараюсь помочь по любому вопросу, своих не бросаем.

Вложения

• 9824_1.jpg
    9824_1.jpg
    276,4 KB · Просмотры: 15
Фотки с инета, свою не могу загрузить, интернет edge. Если кто помнит еще такой сигнал )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу