lebedefv
ШтЫрлец
С ночёвкой? Я всё время путаю. Это хайкинг или трекинг? Наверное трекинг. Блин, в наше детство были походы и никаких мудреных словесейС 4 по 6 августа ходьба с рюкзаком 16 кг по пересеченной местности 43 км.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С ночёвкой? Я всё время путаю. Это хайкинг или трекинг? Наверное трекинг. Блин, в наше детство были походы и никаких мудреных словесейС 4 по 6 августа ходьба с рюкзаком 16 кг по пересеченной местности 43 км.
Согласен)Надо только делать что-то долго и малоинтенивно, чтобы организм переключился с углеводов на жир ))
я сама себе приятности на годовщину дарю, другому пока некомуНу какую-нибудь мелочь на годовщину было бы приятно
две ночевкиС ночёвкой?
Можно назвать и трекинг и хайкинг и ракинг ))Я всё время путаю. Это хайкинг или трекинг?
Пошел гуглить. Много незнакомых слов ?две ночевки
Можно назвать и трекинг и хайкинг и ракинг ))
А по мне просто ПВДшка ))
Меня Гугл скоро заблокируетПошел гуглить. Много незнакомых слов ?
Я ещё пока рассчитываю на дневные походы по лесу с конца августа. С рюкзаком и в трекинговых ботинках Без ночёвок правда или как пойдёт.две ночевки
Можно назвать и трекинг и хайкинг и ракинг ))
А по мне просто ПВДшка ))
Я на следующие выходные еще пойду с двумя ночевками по новым местам ))Я ещё пока рассчитываю на дневные походы по лесу с конца августа. С рюкзаком и в трекинговых ботинках Без ночёвок правда или как пойдёт.
Одна нога и как долго?Я тут немного загналась.. может ли холодеть или неметь нога при усталости? Как будто отсидела
Одна нога. В те выходные я очень много бегала по дому, заболели ноги. Левая прошла, а вот вторая аж в бедро отдает.Одна нога и как долго?
Мож нерв перетирает. Раньше не было такого?Одна нога. В те выходные я очень много бегала по дому, заболели ноги. Левая прошла, а вот вторая аж в бедро отдает.
Было. Тоже так, но очень долго. Два месяца я мучилась, после обеда уже прихрамывала.Мож нерв перетирает. Раньше не было такого?
что с этим можно сделать? Еще +20 кг на себе тащу часто)Мож нерв перетирает. Раньше не было такого?
Сходи в больницу. Похоже на синдром Рота-Бернгардта.Было. Тоже так, но очень долго. Два месяца я мучилась, после обеда уже прихрамывала.
Спасибо. Это к хирургу?Сходи в больницу. Похоже на синдром Рота-Бернгардта.
Иди к терапевту, он направит куда надо. Скорее к невропатологу.Спасибо. Это к хирургу?
Не тяни, чем раньше тем лучше.Спасибо. Это к хирургу?
Хорошо, спасибо!Иди к терапевту, он направит куда надо. Скорее к невропатологу.