Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был у нас препод по медицине в университете, так вот и говорит: Есть такие люди, которые открывают справочник с заболеваниями и симптомами иОоо. Это я мастер. Родные на мои жалобы уже просто не риагирубт. Я столько болячек себе приписывала ?. Мнительная очень)
Я конечно не до такой степени, хотя я не открываю справочник из-за страхаБыл у нас препод по медицине в университете, так вот и говорит: Есть такие люди, которые открывают справочник с заболеваниями и симптомами и"Всë это у меня есть! "
И называются эти люди - ипохондрики.
Это не твой случай ?@Serega from Siberia зачем удалил?![]()
Так-с.
День жрательного безобразия объявляю закрытым.
Итог: много еды не лезет. Шашлыка немного,овощи,кусочек торта и арбуз, и я как колобок, аж плохо. С утра немного каши. За весь день. Желудок усох.
Шикардос ?@Zin
Пастрома из куриной грудки получилась божественная!Пока запекала такой аромат по всему дому!
Сочная, пропитана всеми приправами.
Посмотреть вложение 1859451Посмотреть вложение 1859452
Спасибо большое!@+SERG с днем рождения!!! Спортивных побед!!!
Сейчас даже справочник открывать не надо) chat GPT предлагает полный ассортимент ?Был у нас препод по медицине в университете, так вот и говорит: Есть такие люди, которые открывают справочник с заболеваниями и симптомами и"Всë это у меня есть! "
И называются эти люди - ипохондрики.