Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

@Katrinа,
я такую таблицу имела ввиду как в соседской теме

эта таблица не очень наглядная:ku:

sorry

А у меня свидание в пятницу.Вроде бы.:unsure:Если не отменит в последнюю минуту.

Я уже думала мужчины в Голландии перевелись, и кофе не с кем выпить.

IMG_20230807_133038_957.jpg

Всем привет! :wavespin:
@Katrinа, отчет за неделю 31.07-06.08.
Неделю можно охарактеризовать как "лежание в направлении цели" :giggle:
Потому что очень жарко, потому что первые дни без курева, потому что отвыкла от дисциплины.
Питание - безобразное, семечки, леденцы, всяфигня (тм) )) С этим завязываю потихоньку, свою роль они сыграли.
Движухи особо тоже не было, и так давление скакало, плюс жара за 30, от греха подальше не рискнула нагружаться.
Стартовый вес на 31 июля 98 кг (если можно, поправить в табличке). По итогам недели еще 1,3 плюсом (99,3 на 07.08). Цель к концу марафона - 93 кг. Ну, собственно, это и останавливало бросать последние лет 7-8. Теперь уже, так сказать, терять нечего, пережить и исправлять)
В общем, за неделю неуд жЫрный, как и я)) Из позитивного можно выделить только настрой, потому что собраться и планомерно равномерно заняться собой, весом и здоровьем - в планах уже на "вот сейчас", а не когда-то потом. Тут чуть-чуть, там чуть-чуть, глядишь, и толк будет. Ну я надеюсь)))

@Zin

Пастрома из куриной грудки получилась божественная!Пока запекала такой аромат по всему дому!
Сочная, пропитана всеми приправами.

IMG_20230807_133059.jpg
IMG_20230807_133117.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет! :wavespin:
@Katrinа, отчет за неделю 31.07-06.08.
Неделю можно охарактеризовать как "лежание в направлении цели" :giggle:
Потому что очень жарко, потому что первые дни без курева, потому что отвыкла от дисциплины.
Питание - безобразное, семечки, леденцы, всяфигня (тм) )) С этим завязываю потихоньку, свою роль они сыграли.
Движухи особо тоже не было, и так давление скакало, плюс жара за 30, от греха подальше не рискнула нагружаться.
Стартовый вес на 31 июля 98 кг (если можно, поправить в табличке). По итогам недели еще 1,3 плюсом (99,3 на 07.08). Цель к концу марафона - 93 кг. Ну, собственно, это и останавливало бросать последние лет 7-8. Теперь уже, так сказать, терять нечего, пережить и исправлять)
В общем, за неделю неуд жЫрный, как и я)) Из позитивного можно выделить только настрой, потому что собраться и планомерно равномерно заняться собой, весом и здоровьем - в планах уже на "вот сейчас", а не когда-то потом. Тут чуть-чуть, там чуть-чуть, глядишь, и толк будет. Ну я надеюсь)))

Людям, бросающим курить, первые месяцы нужно медаль за взятие Эвереста каждый час выдавать.
Ты -герой!

Людям, бросающим курить, первые месяцы нужно медаль за взятие Эвереста каждый час выдавать.
Ты -герой!
А кто давно бросил, обойдутся? :eek: За годовщины орденов не дают :ku:

Жир распадается на воду и углекислый газ )) При этом высвобождается энергия.
Без упоминания матерных слов типа бета окисление и товарища Кребса, в итоге да. Вода и углекислый газ. И энергия)

Без упоминания матерных слов типа бета окисление и товарища Кребса, в итоге да. Вода и углекислый газ. И энергия)
Надо только делать что-то долго и малоинтенсивно, чтобы организм переключился с углеводов на жир ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу