Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Катя! А что случилось с тобой и сыном? На солнце долго были?Сын в туалет все бегает! Весь день лежит. И я видимо перегрелась. Тоже не Але мне ? так что извиняюсь, чёт я сегодня не в строю ?
Как последняя? Только не сосиска)))День 8. Без булок норм. С завтрашнего дня убираю дополнительно сосиски.
омлет на завтрак, кабачковые оладьи с курицей тушёной на обед. Овощной салат и сосиска . Последняя))
Там жира дофигища. Я ж такие, покупные ем. МираторгКак последняя? Только не сосиска)))
Не считала калории? Очень мало выходит. Сосиску можно не убирать
Посмотреть вложение 1859661
А как ты узнала? Он сам сказал, забыв о том, что указал?а я свидание отменила сама
мужик в профайле написал что детей нет, а оказывается есть
кароч, когда крутить-мутить начинают меня это сразу отталкивает
кофе все равно вкусный даже если пить его одной
в профайле не забывают , в профайле указывают есть дети или нетА как ты узнала? Он сам сказал, забыв о том, что указал?
Я поняла, как ты узнала обратно?)) Что дети есть?в профайле не забывают , в профайле указывают есть дети или нет
он написалЯ поняла, как ты узнала обратно?)) Что дети есть?
Тогда почему отменила? Он же тебе лично написал сразуон написал
Вот тормознутый)) хоть бы помнил, что в профиле указывает, правильно отменила, зачем тебе такие врунишка склерозники)он написал