Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Тогда почему отменила? Он же тебе лично написал сразу
лично сразу пишут в анкете есть дети или нет
мужчина без детей и мужчина с 3 маленькими детьми большая разница
и случайно забыть написать про детей в анкете невозможно

я лично ищу мужчину без детей или с детьми ,которые уже выросли и живут отдельно

Всем мой ?пламенный? привет?️ @_Лика @Katrinа , мой вес и замеры прежние ? впрочем, ничего удивительного, за питанием следила плохо, превышала калораж, ла и по спорту проленилась всю неделю? Сегодня устроила себе день зажора?, набрала вредных ништяков всяких и наелась от души! Может, так хоть попустит меня от обжорства, хоть немного! ( кстати, с курением такой финт прокатил - перед тем как бросить, курила день как не в себя, а на следующий от запаха дыма аж затошнило) Вообще, плохой день сегодня, одним словом понедельник ? - планировала на речку, так внезапно дождь начался и лил полдня? потом под вечер у младшего ребенка температура шибанула под 40? теперь бдеть надо, часов до 2-3 ночи? Печальбеда, ага?
Из хорошего - мой старый фитнес-браслет очухался внезапно) я была уверена, что он скис уже от старости, два года валялся без дела. Ну он такой, бестолковенький) Шаги разве что посчитать, и то - алгоритм неясен) Сегодня насчитал мне 8 с копейками тыщ, при этом в основном я на велике моталась (14 км), и по дому потопталась слегонца.
IMG_20230807_221210.jpg

Короче....

⛳
Ракинг — новый тренд фитнес-индустрии, который, по сути, представляет собой тот же пеший туризм, но с утяжеленным рюкзаком на спине. Понятно, что обычные туристы и так носят рюкзаки, но любители ракинга не набивают свой рюкзак тушенкой, теплыми носками и репеллентами от комаров. Они таскают там диски от штанги.
☺

⛳
Хайкинг( от анг. Hike) — непродолжительная пешая прогулка или поход выходного дня, причем обязательно по маркированному и хорошо подготовленному маршруту. С такого маршрута невозможно сбиться или заблудиться.

⛳
Треккинг
Представляет собой продолжительный поход по гористой местности. Ночуют так же в специально приспособленных для этого местах, где можно поесть и отдохнуть. Палатку брать не обязательно, потому что все треккинговые маршруты разработаны таким образом, чтобы все ночевки проходили в подготовленных хижинах, домиках или в лагерях с палатками. В таких местах можно не только переночевать, но и просто остановиться, перекусить, спрятаться от дождя или погреться. Это позволяет брать с собой только необходимый набор вещей.

⛳
Бэкпекинг
В большей мере подходит под наше понятие о походе. Он означает перемещение по свободному маршруту, не привязанное к Кемпингам и может проходить по совершенно неизведанным местам. Для такого путешествия потребуется полная экипировка и все вещи с собой. На Западе передвижение по гористой и лесной местности бывает ограничено, поэтому бэкпекинг там собой представляет свободное путешествие с большим рюкзаком, в котором турист не обращается в турагентства.

Как то так
☺

Не благодари ?
Ек макарек! Теперь ясно, почему ракинг! С таким рюкзаком только раком, да :rofl:

Не, всё. Поход и поход

Ооо. Это я мастер. Родные на мои жалобы уже просто не риагирубт. Я столько болячек себе приписывала ?. Мнительная очень)
Это ипохондрия называется. Это когда человек берёт большую медицинскую энциклопедию и говорит типа... Видите? Видите!!! Это всё у меня есть! :facepalm:

Всем мой ?пламенный? привет?️ @_Лика @Katrinа , мой вес и замеры прежние ? впрочем, ничего удивительного, за питанием следила плохо, превышала калораж, ла и по спорту проленилась всю неделю? Сегодня устроила себе день зажора?, набрала вредных ништяков всяких и наелась от души! Может, так хоть попустит меня от обжорства, хоть немного! ( кстати, с курением такой финт прокатил - перед тем как бросить, курила день как не в себя, а на следующий от запаха дыма аж затошнило) Вообще, плохой день сегодня, одним словом понедельник ? - планировала на речку, так внезапно дождь начался и лил полдня? потом под вечер у младшего ребенка температура шибанула под 40? теперь бдеть надо, часов до 2-3 ночи? Печальбеда, ага?
Из хорошего - мой старый фитнес-браслет очухался внезапно) я была уверена, что он скис уже от старости, два года валялся без дела. Ну он такой, бестолковенький) Шаги разве что посчитать, и то - алгоритм неясен) Сегодня насчитал мне 8 с копейками тыщ, при этом в основном я на велике моталась (14 км), и по дому потопталась слегонца.
Посмотреть вложение 1859671
Викуля, поправляйтесь! ❤️ Температура только? Резко поднялась? Не перегрелся? У моего было месяц назад.
И у меня понедельник такой себе. Сейчас мама мне давление померила, 82 на 60, я вообще варёная весь день хожу. Не собраться никак. Про спорт сегодня даже не думала.
Младший хотя бы без температуры. Под вечер намного лучше ему. Весь день отпаивала. Покормила супом и чаем с сухарями.

Да жара у нас. Чего-то так себе мы ее переносим. Сын то ли воды в озере нахлебался, то ли перегрелся.
Мой зять был перегревшись в начале лета , дочка ночью скорую вызывала. Его рвало без остановки и обезводился организм совсем, слабость огромная. Так капельницы покапали и вернулся. Главное, чтоб мог понемногу пить и сама тоже, ну знаешь и так

@Katrinа
Выздоравливайте там! Удумали болеть!!!
Да, у нас сегодня тоже жарко, ещё и душно. Поди самый жаркий день лета нашего малоснежного. Нифига не хочется и не успевается. Каллории и то лень считать, надо как-то увязать уже дебит с кредитом, а то я сегодня то ли недожрал или пережрал. Не понятно.
Screenshot_2023-08-07-22-47-21-667_com.xiaomi.wearable.jpg

Это ипохондрия называется. Это когда человек берёт большую медицинскую энциклопедию и говорит типа... Видите? Видите!!! Это всё у меня есть! :facepalm:
Знаю одного ипохондрика. Очень часто сопровождается с тревожным расстройством и панической атакой.
Она постоянно скорую вызывала, потом просто перестали к ней приезжать. Внешне не скажешь. Красивая, боевая женщина :giggle:

Знаю одного ипохондрика. Очень часто сопровождается с тревожным расстройством и панической атакой.
Она постоянно скорую вызывала, потом просто перестали к ней приезжать. Внешне не скажешь. Красивая, боевая женщина :giggle:
Вот вот! Только там наверное крайняя степень  Правда панические атаки что-то другое все же. Там человек не приписывает себе всё подряд, там паника накатывает.

Доброго вечера.
Отчёт за 7 августа
После дня рождения утром на весах было +150г, ну это и понятно:)
Сегодня встала рано и успевала всё как электровеник.
Потанцевала, растяжка, потом поехали с племянниками в деревню: пару часов по лесу ходили, на озеро скатались (вода ледяная, поэтому только окунулась), даже скакалку нашла, но 14 прыжков только получилось - короткая оказалась:)))
IMG_20230807_224450.jpg
IMG_20230807_224535.jpg

Всем спокойной ночи! Не болеть, не курить! Не пить, не жрать... Сразу анекдот правда вспоминается "а нахрен мне такая жизнь" :giggle: Ну, все поняли, о чем я. Надеюсь)

Викуля, поправляйтесь! ❤️ Температура только? Резко поднялась? Не перегрелся? У моего было месяц назад.
И у меня понедельник такой себе. Сейчас мама мне давление померила, 82 на 60, я вообще варёная весь день хожу. Не собраться никак. Про спорт сегодня даже не думала.
Младший хотя бы без температуры. Под вечер намного лучше ему. Весь день отпаивала. Покормила супом и чаем с сухарями.
да, Кать, только температура. Из садика в таком виде привезла? Может и перегрев, не исключаю? Ладно, понаблюдаю.. Сбивается жаропонижающим и то хорошо. Я в основном смиренно отношусь к этим болячкам ибо то один, то второй, то оба сразу? Главное, что ничего сверхсерьезного и обычно быстро проходит. Поправляйтесь и вы с сыночком!?

да, Кать, только температура. Из садика в таком виде привезла? Может и перегрев, не исключаю? Ладно, понаблюдаю.. Сбивается жаропонижающим и то хорошо. Я в основном смиренно отношусь к этим болячкам ибо то один, то второй, то оба сразу? Главное, что ничего сверхсерьезного и обычно быстро проходит. Поправляйтесь и вы с сыночком!?
Привет Викуль. И вы поправляйтесь.? Ждешь когда температуру можно сбить? У меня тоже по очереди всегда.

@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
@Katrinа
Тренировка за воскресенье, 6 августа

Подтягивания: 20
Прыжки через барьер на двух ногах: 40
Выжимания на брусьях: 40
Выпрыгивания вверх, одна нога на бревне: по 60 на каждую ногу
Подъем ног в висе на пресс: 15
Запрыгивания на носках: 10
Запрыгивания на одной ноге: по 10 на каждую ногу
Мою тренировку не занесли. Занесите пожалуйста!

Привет Викуль. И вы поправляйтесь.? Ждешь когда температуру можно сбить? У меня тоже по очереди всегда.
Спасибо, дорогая? да, проверить надо, я сбила в 19-30 где-то, значит жду до 2х, думаю достаточно. И как назло, жутко хочется спать? хотя я полуночник ещё тот по жизни. По очереди еще терпимо, а вот если оба сразу, это просто трэш и угар?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу